Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Это болезнь "переходного периода". Научатся

Возращаемся к нашим баранам, мужчины это уже умеют.

как ты можешь утверждать, что венерические заболевания (и далее по пунктам) более распространены сейчас, чем раньше

Ссылку, где я это утверждал.

Ссылка в студии:

23.05.2002, 08:53, страница 24

Тут-то и кроятся мнимые свободы. Я понимаю, что появление надежных противозачаточных средств, возможность добрачной половой жизни без осуждения общества, более терпимое отношение к секс-меньшинствам, возможность разводов, доступность научной литературы о половой жизни - благие намерения, но, как говорится, "благими намерениями выстлана дорога в ад". Каждое новшество приносит столько же, если не больше, отрицательных последствий, сколько несомненные плюсы. Весь список приводить не буду, только часть:

.....

5. Распространение венерических заболеваний.

-------------------------------------------------------

Напомню, что говорили мы о сексуальной революции и ее последствиях, которые ты назвал "катастрофическими"

Если же вен. заболевания вовсе не стали более распространены после сексуальной революции, то почему ты назвал их в своем списке катастрофических последствий революции?

А что о остальных пунктах скажешь? Особенно мне интересно, почему ты решил, что я - безответственный человек.

---------------------------------------------------------

Как я понимаю, на Розу из "Титаника" мы забили. Только потом не говори, что это я игнорирую твои аргументы.

"Это болезнь "переходного периода". Научатся

Возращаемся к нашим баранам, мужчины это уже умеют"

Нет, Валк. Посмотри, сколько женщин в России после развода остаются без алиментов, сколько мужчин вообще не интересуется детьми. Разве это ответственность? В чем же?

, в посте я цитировал тебя (когда что-то в моём сообщении выделено курсивом, то это скорее всего чья-то цитата).

На самом деле я вкладывал во фразу 5. Распространение венерических заболеваний такой смысл:

Если раньше болезни были трудно излечимы (но успешно!!), то теперь лечение того же сифилиса - дело одного укола. И чего боятся? Трахайся хоть с любой шлюхой с вокзала, были бы бабки на укол. А попутно таких же продвинутых девочек нанизывай, пока первые признаки не проявились.

"Если раньше болезни были трудно излечимы (но успешно!!), то теперь лечение того же сифилиса - дело одного укола. И чего боятся? Трахайся хоть с любой шлюхой с вокзала, были бы бабки на укол. А попутно таких же продвинутых девочек нанизывай, пока первые признаки не проявились."

Не совсем. Потому что раньше, в прошлом веке, сифилис был практически неизлечим. Сейчас легко излечим сифилис, зато СПИД неизлечим. Посему и трахающий вокзальную шлюху, и продвинутые девочки это должны знать (если не страдают кретинизмом).

Валк, пост я проверила - предложение о венерических заболеваниях курсивом НЕ ВЫДЕЛЕНА. Так что разговор на эти болезни навел ты.

-------------------------------------

Что касается боязни вен. заболеваний, то я уже спрашивала тебя - а что плохого в том, что свободные (неженатые и незамужние) занимаются любовью, даже часто меняя партнеров (партнерш) если они не нанесут вреда здоровью и при этом не появятся нежеланные дети? На твой пункт "втянутся и замуж выходить не захотят" я тоже уже ответила. Кому вред от того, что кто-то будет трахаться хоть с любой шлюхой с вокзала? Ну и пусть трахается, если приятно человеку, лишь бы резинками пользовался.

Что касается таких же продвинутых девочек нанизывай, пока первые признаки не проявились - а вот это уже безответственность. У нас кроме лекарств еще и диагностика, кажется есть. И кажется за заражение вен. болезнью (если о ней знаешь) под суд попасть можно.

Кстати, в своем исходном сообщении ты перечислял неприятные последствия сексуальной революции. Так согласно твоему нынешнему сообщению (теперь люди сифилиса не боятся) нужно было написать не распространение венерических заболеваний, а сокращение венерических заболеваний.

И еще: далеко не все вен. болезни были раньше успешно (пусть даже трудно) излечимы. Насколько я знаю, первый более менее надежный препарат от сифилиса (сальварсан) появился только в начале 20 века, антибиотики же еще позже. Диагностика и профилактика - тоже дело 20 века. До этого же насколько я знаю ПОЛНОСТЬЮ сифилис не излечивался (про гонорею не знаю, хламидиоз же и открыт-то был только в 20 веке, до этого видимо шел как непонятная болячка). Кроме того, даже если болезнь частично вылечивали, часто человек взамен сифилиса получал ртутное отравление (что не намного лучше).

---------------------------

А будет ли ответ на остальные вопросы?

Нет, Валк, я не издеваюсь и не прикидываюсь - я искренне пытаюсь понять, что ты имел в виду.

Мне будет легче это сделать если ты ответишь на 2 вопроса:

1. По твоему венерические болезни сейчас более распространены или нет чем раньше?

2. Это плохо или хорошо?

Ответь, плиз, ладно!?

Валк, а мне когда-нибудь ответишь?

Кстати, объясни мне, где ты видишь бОльшую ответсвенность мужчин. Очень прошу...

1. По твоему венерические болезни сейчас более распространены или нет чем раньше

Во первых строках моего поста хочу тебя спросить, почему ты решила, что я утверждаю, что сейчас венерическими болезнями стали болеть чаще?!? Не проще было бы задать этот вопрос (1.) вначале, нежели фантазировать?

По существу, не знаю.

2. Это плохо или хорошо

Что именно?

А: По твоему венерические болезни сейчас более распространены или нет чем раньше

В: По существу, не знаю.

Следующий вопрос. А если не знаешь, что ты имел в виду, когда в сообщении на стр. 24 от 23.05, 08:53 написал

Каждое новшество приносит столько же, если не больше, отрицательных последствий и как пример №5 таких последствий поставил Распространение венерических заболеваний.?

А: Это плохо или хорошо

В: Что именно?

Валк, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял? То, что вен. заболеваний стало меньше или больше.

Вообще, может ты еще раз перечтешь СВОЕ ЖЕ сообщение (то самое, которое на стр. 24 от 23.05, 08:53). Создается такое впечатление, что ты его написал и сразу забыл (как уже было с твоим сравнением Заса и дохлой собаки)

-----------------------------------

А на другие вопросы отвечать будешь или как?

Особенно мне интересно, почему ты решил, что я - безответственный человек.

Ты так противилась слову "должен" и так отстаиваешь мнимые свободы...

Как я понимаю, на Розу из "Титаника" мы забили

А о чём там ещё разговаривать? Сейчас, пока, не о чём.

сколько женщин в России после развода остаются без алиментов, сколько мужчин вообще не интересуется детьми

Следстие разводов, милочка. А уж никак не свобод, тем более мнимых.

Не совсем. Потому что раньше, в прошлом веке, сифилис был практически неизлечим. Сейчас легко излечим сифилис, зато СПИД неизлечим. Посему и трахающий вокзальную шлюху, и продвинутые девочки это должны знать

Согласен, но не совсем. Излечимость сифилиса (ах, если бы было лекарство которое лечит только детей!) и излечимость СПИДа - суть разные вещи. Насколько я знаю заболевание - это то, что мешает здоровью, доставляет неудобства человеку. Так вот сифилис в этом отношении не подарок. Особо себя хорошо чувствовать не будешь (я не беру ***, забыл слово, период, когда болезнь себя не проявляет, её даже тестами не проверишь), а вот носители СПИДа (не больные, именно носители) могут жить припеваючи, даже не подозревать о своей болезни. Всё сказанное не говорит, конечно о том, что СПИД типа насморка... Так же всё написанное мной в этом абзаце не является истиной в последней инстанции, пишу на основании прочитанных и просмотренных мною материалах...

что ты имел в виду

Люди перестали бояться оных.

А: Это плохо или хорошо

В: Что именно?

Валк, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял? То, что вен. заболеваний стало меньше или больше

Ты сама-то понимаешь о чём спрашиваешь? Как я могу оценить плохо или хорошо что венерических заболеваний стало больше или меньше если я не знаю сколько их стало на самом деле

Думай что пишешь.

Создается такое впечатление, что ты его написал и сразу забыл

Да я на половину ваших вопросов сразу забиваю (не забываю, а именно забиваю), потому что вы не понимаете о чём идет речь. Последний пример - ярчайший. Причём, прежде чем выяснить о чём я пишу, делаются абсолютно нелогичные выводы (причём даже не гипотезы, а аксиоматичные утверждения), и на них строится даже не разговор, а обвинительные речи.

Назад
Сверху