Как все таки быть с признанием перед богом и людьми?, Инге, а если в бога не веришь, а признание марьванны тебе как-то пофиг. Ну, смотри, я ведь ученую степень буду получать в той области, в которой МНЕ выгодно признание. А если меня просто интересует ботаника, я буду знать, пожалуй, не меньше, чем защитившийся, но зачем мне сначала получать университетский титул, потом дохтурский? Если мне надо для души, а не для того, чтобы добиться признания у людей? (в другом форуме я тебе то же тисну, а то я там тебя спервоначалу не поняла...)
Да с удовольствием я запишусь в пофигисты, только не надо мне уж какой год доказывать, что ВСЕ женщины мечтают умирают пройтись в белом платье, поменять фамилие, надеть кольцо на пальчик и отштамповать 17ю (?) страницу паспорта.
Дамы, из того, что институт брака в кризисе и из того, что много людей выбирают неправильного партнера, не следует того, что сам брак упразденен
Почему "в кризисе"? Люди сходятся, рожают детей, и, пока эти дети не вырастут до какого-то определенного возраста, не расходятся. А потом расходятся, влюбляются в других, рожают детей... Чем это не брак? Потому что не все отштамповано? Ну, и шо?
Влюбленный мужчина зовет даму сердца замуж. Всегда.
А это вы откуда взяли? Муж в меня влюблен до сих пор. Неа, замуж не звал, у него прурит на штампы такой же, как и у меня. Когда окончательно выяснилось, что без регистрации никак, ругнулся вслед за мной, выразив свое отношение к полиции и всем, что с ней связано, и пошел просить докУменты