Спортзал

Феррари, не вижу повода переходить на личности, но раз Вам так интересно, то тренеры в спортзале, в который я хожу, вообще по-русски не говорят, и слово "попа" не знают совершенно точно :-) Кстати, несколько раз упоминала, что я НЕ разбираюсь во всех етих вопросах досконально, так что ваша ирония немного неуместна :-) А вы элероны с элевонами часом не путаете? Наверно путаете :-)) А я нет, давайте ето тоже обсудим :-)))

Манюнь, чтобы летать на самолетах нет нужды разбираться в строении крыла. Другое дело Вы - пытаетесь что-то накачать, а что именно не знаете. Ваше же тело. собственное...

Девочки, "бицепс бедра" называется квадрицепсом

Цитата: КВАДРИЦЕПСЫ

Передняя поверхность бедра, передняя его мышца, называется квад-рицепсом или четырехглавой мышцей бедра. Квадрицепс — это, собственно говоря, группа из четырех мышц, которые спускаются по передней поверхности бедра и присоединяются к колену возле коленной чашечки. Все эти мышцы работают при сгибании колена, вытягивании вперед ноги и сгибании бедра. Эти мышцы работают совместно, чтобы удержать на месте коленную чашечку. Внешний вид женской ноги во многом зависит от того, какую форму имеют ее квадрицепсы.

Привет всем, знающим разницу между элеронами и элевонами! Я с вами!

По теме - если вы хотите НАБРАТЬ вес (за счет увеличения мышечной массы) - то вам следует принять карбогидраты ;-) сразу после занятий и белки минут через 40. Результат - приблизительно 0,5-1,5 кг за неделю

Бицепс бедра - это одно, а квадрицепс - другое. Называются - мышцы-антагонисты... И качается это все дело упражнениями-антагонистами... Сгибание-разгибание... И проблема многих в том, что квадрицепс развит больше бицепса. То есть спереди ляжка выпирает, а сзади, извините, задница торчит, а потом выбоина до колена... Ляжка Буша... Окорочек! Поэтому бицепс даже важнее, так как он меньше задействован в обычной жизни...

Квадрицепсы (широкая наружная мышца бедра, прямая мышца, широкая внутренняя мышца, портняжная мышца). Квадрицепсы выпрямляют ноги, тазобедренный сустав, сгибают ноги, поворачивают ногу наружу и внутрь. Работа:все формы приседаний, жимов ногами и выпрямлений ног, скалолазанье, велоспорт, тяжелая атлетика, легкая атлетика, балет, футбол, пауэрлифтинг, спринты, танцы

2 Бицепс бедра: (полуперепончатая мышца, полусухожильная мышца). Бицепс бедра выполняет следующие деиствия: сгибание ног, поворот бедра внутрь и наружу, разгибание бедра. Работа: сгибания ног, становая тяга с выпрямленными ногами, борьба, спринт, коньки, балет, бег с препятствиями, плавание, прыжки, тяжелая атлетика.

На элероны с элевонами мне плевать, я самолет не водила никогда.

А вот не знать, что именно ты качаешь, и, путая бицепсы с трицепсами и квадрицепсами, давать советы - стыдно.

Хотя у меня и не такой продвинутый зал, а тренеры - говорят, и кроме слова попа еще много всяких знают. Вот.

И не "вперед приседания", а выпады...

И не powerbar, а банан за минут 40 ДО... В батончики эти байду всякую пихают, которая на печень влияет... После - зависит от желаемого результата. Либо ничего, либо что-то полезное.

Тренер действительно все это знает лучше, по большому счету, он берет на себя ответственность за вас во время тренировки. И за результат этой самой тренировки. Мне мой меряет пульс, давление, спрашивает, как чувствую себя, что ела, что пила, когда курила последний раз. Знает, какой у меня цикл, чтобы нагружать или не нагружать мышцы пресса и несчастные бицепсы бедра с квадрицепсами. Заставляет воду пить, ой, да много всего Рацион расписывает, опять же в зависимости от моих особенностей и от цикла. Итог - минус 16 кг за полгода, потом 4 вернулись в виде мышц с дальнейшим снижением объема. Где надо - наросло (грудь, дельты и трицепс). Ну вобщем... Тренер нужен грамотный и самому надо хоть одну книжку прочитать по анатомии человека и по сбалансированному питанию.

DeanMarine, как бывшая коллега, стукнись в асю, я тебе все расскажу, а?

Девочки, "бицепс бедра" называется квадрицепсом

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Разговоры-то велись о попе и задней поверхности бедра. Так что, Ань, чето не в кассу про коленную чашечку .

Обе эти группы мышц существуют. И слава богу.

Лиловый Зай -

http://www.Nedug.Ru/001156.html

Вот еще нашла в тему, кому интересно. Да-с Лиловый Зай - результаты твои вдохновляют. Пойду сожру салатный лист.. Ээээх!

Зай, вам надо не в тренажерный зал, а к психиатору :-)) Столько эмоций по поводу того, что какая-то там идиотка не знает разницу между квадрицепсами и бицепсами. Кстати, я вообще-то нигде не упоминала, что у меня есть МОЙ тренер, бедные мы :-)

Ну да извините за оффтоп, пойду постыжусь тихонечно в уголочке.

Неил! :-))) Ну слава Богу я не одинока :-))

Manunia, советую завести своего тренера, чтобы не изуродоваться окончательно (все таки прокачка мышц - дело серьезное, а те же квадрицепсы проще накачать, чем потом им форму придать приличную). Ну... и научиться не огрызаться, когда умные люди советы дают ))

DearMarine

По сабжу:

Одно из основных преимущество тренажерного зала вечером есть то, что после него совсем не чуешь голода.

Лично я после зала ем мюсли с кефиром, большие йогурты или фруктовый салатик

Камиллочка дело говорит. После хорошей физической нагрузки волчьего аппетита обычно не бывает, и даже если вы чувствуете голод, вы утолите его минимальным количеством еды. До тренировки действительно есть не надо часа за два, а плотно - за три-четыре. Похудание здесь ни при чем, просто в противном случае во время занятий у вас будут неприятные ощущения в животе.

А сейчас пара слов без протокола. Я работаю в спортивном клубе под Москвой. По обратной дороге с работы я частенько заезжаю на заправку BP и употребляю там кусочек торта из Эстерхази или пирожок с кофе-капучино. После этого жрать не хочется до следующего утра.

Yurievna,

а вот у меня после хорошей нагрузки аппетит разыгрывается не на шутку.

Вчера после полуторачасовой тренировки в меня влезло: картошка, курица, салат, пару печений школадно-ореховых, немного шоколада и вино. И много не показалось. И все это около 8 вечера. А мне похудеть нужно. И что я не так делаю? Если есть идея, спасибо заранее!

------------------

FansyPansy it is

А чего мы кушаем до тренировки? И что, собственно, за тренировка?

Вообще-то вчера целый день был разгрузочным - так творожок, фрукты. Тренировка была под две разные кассеты (одна за другой) - для нижней части тела и после этого еще комплекс с гантелями. Выложилась я прилично. Я много лет занималась спортом, так что даже из кассет я выжимаю по максимуму, а не просто машу руками-ногами. Наверное, это да еще на фоне относительного голода сказалось на аппетите.

Но даже если ем нормально целый день - все равно после занятий есть хочется.

В те времена, когда я занималась спортом серьезно и много тренировалась, после тренировки могла поужинать двумя порциями всего, и все сгорало. Потом спорт забросила, а привычка хорошо кушать осталась. Но годы идут и таких "безобразий" вечерних мне уже безнаказанно себе не позволить.

------------------

FansyPansy it is

Мне есть не хочется после спортзала (только если после бассейна почему-то). Но иногда приходишь после зала часов в 7, так в 9 может и захочется. Так что буду кефирчик как умные люди советуют. Спасибо, дорогие!

Назад
Сверху