Спортзал

йога - она на самом деле не потратит много твоих сил и не вымотает... а удовольствие получишь тройное:

1) после йоги оно бывает всегда, потому что это йога

2) победила свою лень и, наконец-то, разоравла порочный круг борьбы с собой и вины за НЕсделанное

3) одна, без помощи, без подруги все-таки СДЕЛАЛА ЭТО!!!! ПРОСТО ОДНА, СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ!!!!

быстро на йогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(смайлик, колотящий себя кулаками в грудь, набираясь боевого безумия)

вы не поверите. но я вчера таки сходила на тренировку!!!

Какая молодец! Ну какая молодец!!! а я вчера пельменей налопалась напару с мужем... Вот и стимул А карта в клуб все пропадает и пропадает.... Сегодня с утра опять почти полна боевого настроя (как, впрочем, каждое утро)

Привет!

Я с тобой. Может. Если возьмете. И не далеко. И не дорого. И ...

, к тебе-то уж близко кстати, вчера был технологический прорыв - в нашу сугубо девичью группу пришел МАЛЧИК...

x,

договорились

кричите мне "совершенно секретно" сюда Me_too@km.ru

или сюда 218699841

:-))

Привет всем!У меня складывается такая ситуация, что в тренажерный зал придется посещать в утреннее время,в следствии чего, хочу спросить у знающей публики, как себя заставить встать в 6 утра и потащить в зал?и как быть с завтраком-скушать его перед тренеровкой и заниматься на полный желудок? Кто ходит в зал поутрам-делитесь впечатлением.

О, коллега. Я хожу по утрам. Никаких завтраков с утра не осилить. Первый раз ем часов в 11, даноновский йогурт в количестве 4 шт. Как себя заставить - раньше ложиться, иначе у меня никак не получалось

Скажи существуют какие-либо преимущества занятий в утренне время перед вечерним?А как с народом, утром его(народа) больше или меньше в зале?

В нашем зале меньше, я прихожу к 7.30. Как-то лучше ощущение, с утра выпил - весь день свободен У меня на вечер обычно другое планируется, что со спортом тяжело совмещать с перерывом всего в один-два часа

Девочки, а вы каждый день ходите?

А у меня начальник был, так он по утрам ходил в зал, на работу к 10 приходил. Другой начальник был, ходил в обеденный перерыв в зал, и тоже каждый день. А меня с трудом на пару раз в неделю хватает Я думаю преимущества утреннего спорта, что потом себя бодрее чувствуешь, я летом в выходной стараюсь бегать по утрам, очень приятные ощущения

, ой, у меня такая же проблема. Сейчас несколько интересных курсов именно по утрам проводят, обычно 7.30-9.00. Несколько попыток туда дойти (и для этого встать в 6.00) закончились полным провалом. Как быть-то, а?

К тому же так неохота на работу тащить полотенце, деодорант и пр. Вечером намного легче, можно прям в трениках домой и там уже помыться.

Назад
Сверху