Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
воистину

Я думаю, что если жена вдруг обнаружила бы измены такого мужа, то пошлепала бы по попе и простила. Так что страх у автора тоже не логичный. Потому что если сюда пришить еще утверждение об изворотливости подобных субъектов, то тогда вообще не понятно, чего ходить в кофейню плакаться. Раз изворотлив, то такую задачку расщелкает, как орешек, без всяких там советов.

Мужчина, побежденный женщиной, не может быть добродушен. У меня есть приятельница, БДСМ увлекается в активной роли. Говорит, что самый большой кайф у раба - стать свидетелем унижения своей госпожи.

Я думаю, что если жена вдруг обнаружила бы измены такого мужа, то пошлепала бы по попе и простила. Так что страх у автора тоже не логичный - да много нелогичного.. и Агроном пропал.. надо же какой ник обманчивый. Я думала агрономы горластые..

Если он у к другой даме убежал от комплексов, то они никуда не делись. - вы верите что у классического лодыря бывают комплексы? я как то не очень.. ему же всё ок, всё устраивает, и менять что либо лень.. А приключение было так.. погордится собой красавцем. Хотя.. не настаиваю на своём вИдении. Может там всё и иначе. Мало материала....

Раз изворотлив, то такую задачку расщелкает, как орешек, без всяких там советов.

Вот потому и кажется, что это пишет тетка и к тому же не действующая любовница...

вы верите что у классического лодыря бывают комплексы?

А классический лодырь виден издалека, особо не интересен, и вряд ли может обещать развестись/женицца.

Да и сюда лодырь бы не стал писать

особо не интересен, и вряд ли может обещать развестись/женицца - ой не скажите, если он представительный и мужественный.. как сказал Агроном, то на вывеску многие дамы клюнут. А если он еще и любовник качественный, то и отбивать будут друг у друга. И усилий ему для завоеваний ну никаких не нать. ВОт с обещаниям жениться.. снова прокол в истории.. наспех сочиняли.

Помните как девушки под столом друг друга пинали, из за Челентано в "укрощении строптивого"?

А если он еще и любовник качественный, то и отбивать будут друг у друга.

Согласна. Но ДЕРЖАТЬСЯ такого никто не будет! Он в лучшем случае может быть одним из...

Ужас. Какие вы все мнительные

Label мне больше всего импонирует, спасибо за понимание во всех смыслах. Только кроме одного - это НЕ разводка. И сообщать возраст участников я не буду, мало ли кто тут это читает. Вообще не хочу давать деталей, которые не относятся к делу, только чтобы убедить вас что тема реальная и пишет единственный в треугольнике мужчина.

Что она во мне нашла, любовница? Мне самому интересно. Если исключить любовь то у меня есть очень хорошая квартирка от более работящих предков. Может на квартирку клюнула? Действительно достойная квартирка.

Но ДЕРЖАТЬСЯ такого никто не будет! Он в лучшем случае может быть одним из... - за мужа и отца и своих детей? или вы о любовнике?

Только бывшая любовница - не студентка. Она уже вполне зрелого возраста и даже находится на грани. Потеряла со мной очень много времени, это я только сейчас понимать начал. За это время уже десять раз вышла бы замуж и нарожала детей, она девушка красивая.

А чего не хочешь к любовнице возвращаться то? Вернись, какая тебе разница.

О любовнике, конечно - так мужественный, ухоженый, дети может красивые и потом как всегда .. чувства.. да и жениться обещал, коль не врёт. Вполне резоны чтобы увязнуть на годы.

Если исключить любовь - а если не исключать? чем она в вас восхищалась?

Может на квартирку клюнула? Действительно достойная квартирка. - и что ваша сильная и энергичная супруга на квартирку не претендовала б? вот и опять сомневаюсь.. вы в браке и значит всё "пилить" пополам при разводе, да и дети наследники.. сколько их и у вас и какого возраста тоже не скажете? Дурите? А сейчас кто там, в миленькой квартирке? сдаёте?

Кого то вы мне страшно напоминаете..

Назад
Сверху