Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::::И вам, и вашей жене было бы в итоге возможно лучше.:::::

Знаете, мне точно лучше с моей женой и детьми. И детям со мной хорошо. Они меня любят и я даже не представляю как они смогут без папы с чужим дядей. Может я недодал чего-то жене, но сейчас я всё восполню, но с детьми контакт на самом близком уровне никогда не нарушался. Сейчас нашу семью вполне можно назвать счастливой. Вам же доставляет удовольствие думать о тех руинах в котороые всё может превратиться.

:::::::например? а правильно ли я поняла, что вы обеим похожее дарили? ли что же вы дарил супруге?:::::::::

У меня денег не хватало дарить обеим похожее. Парфюм, косметику - да - обеим похожее. А украшения я дарил только бывшей любовнице копируя то что покупала жена или что ей просто нравилось в магазине.

Парфюм, косметику - да - обеим похожее - не наврали французы выходит..

А украшения я дарил только бывшей любовнице копируя то что покупала жена или что ей просто нравилось в магазине - ужасно хочется вас укусить. Ну кто так делает то?! выбирает та, что растит ваших детей, а носит та с который вы.... изображаете любоффь.. даже названия не подберу эдакому поступку..

Дак а что за судьбина ждёт покинутую? новых идей не родилось? а угрозы продолжают поступать? где она нынче?

:::::::а угрозы родожают поступать? где она нынче?:::::::::

Угроз в данный момент нет. Есть уговоры. Попытки вернуть меня. И бесконечная ласка при любом пересечении с ней.

И бесконечная ласка при любом пересечении с ней.

В начале темы речь шла только об одном свидании с ней, теперь уже о ЛЮБОМ пересечении. Хотя прошло два дня всего. Агроном по роду службы и по лености своей сидит все время дома. Логика мужская однако.

Есть уговоры. Попытки вернуть меня. И бесконечная ласка при любом пересечении с ней. - а вы что? обещаете? просите подождать? избегаете? как?

::::::Агроном по роду службы и по лености своей сидит все время дома:::::::

Я вообще-то каждый день на работе и иногда и в выходные дни. Пересечения - это не только встречи... Это ещё звонки и переписка.

:::::а вы что? обещаете? просите подождать? избегаете? как?:::::

Общаюсь. Но нейтрально. Ничего не прошу и ничего не обещаю.

Пересечения - это не только встречи... Это ещё звонки и переписка.

Компромат все копится

:::::Компромат все копится ::::::

Нет там уже никакого компромата. Вообще его давно уже нет.

Компромат все копится

Нет там уже никакого компромата. Вообще его давно уже нет.

Пересечения - это не только встречи... Это ещё звонки и переписка.

Переписка. Но компромат не копится. Логика.

::::::Переписка. Но компромат не копится. Логика.::::::::

Я компроматом называю свои собственные возлияния, уговоры стать женой и т.д. Было дело, писал такое... Сейчас переписка не несёт ничего такого. Наоборот видно что я пытаюсь от всего отстраниться.

Общаюсь. Но нейтрально. Ничего не прошу и ничего не обещаю - а когда озвучите что все ее надежды напрасны и обратной дороги нет? сроки точек над ё установили себе? или наедетесь всё на тормозах сойдёт само?

:::::или наедетесь всё на тормозах сойдёт само?:::::

У меня есть веские основания полагать что на тормозах спускать - самое оптимальное. У девушки действительно много ухажёров, я некоторых знаю лично. Кое кто - свободный человек с неплохой материальной базой. В любом случае со временем всё притупится и тогда уже и точки над ё не так опасно расставить будет.

У девушки действительно много ухажёров, я некоторых знаю лично - ну почему бы собственно и нет. Может быть удастся достойно свести всё на нет. Желаю кто бы вы ни были по мне тоже худой мир лучше доброй ссоры (с) но-о она может думать и иначе.

*** И бесконечная ласка при любом пересечении с ней.

Все пересечения нужно минимизировать, имхо. Просто свести к нулю, тем более, что вы бок о бок с нею не работаете.

А то потом начинается "я секса с нею не хотел, это она очень хотела... не знаю, что на меня нашло..." и прочие сопли.

Автор, в Вашей ситуации, если бывшая (_бывшая_ - ключевое слово!) любовница вытянет историю ваших отношений на свет божий, то у Вас против этого будет только один козырь - то, что эта история уже сто лет, как под пеплом успокоилась.

(Жасминка как-то написала эту фразу, она мне понравилась. )

Вы сами лишаете себя возможности в случае чего сказать, что последняя близость с любовницей была у Вас в тысяча девятьсот каком-то затёртом году, и с тех пор Вы с нею пересекались два раза по работе.

Спать с девицей после того, как она решила вернуться, - исключительно грубая ошибка. Это не спуск на тормозах, а наоборот - расторможение всего, чего только можно.

Назад
Сверху