Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Но я отомстить не смогу в ответ, просто отойду в сторону

Ну и зря.. Теория о всепрощении меня лично никогда не вдохновляла. Не хочет по хорошему, значит будет по плохому.

Да и отсрочка выглядит странновато, как на мой взгляд. Разве что она Вас пугает, а Вы ведетесь.

Да, мне тоже отсрочка кажется странной. Мож она, Агроном, от вас чего то ждет? Типа или вы женитесь или она пошла закладывать?

Вот что она пишет: "То что произойдет это полное поражение. Это победа справедливости, а не моя, к сожалению"

Чесно говоря не понимаю.. какая то дурочка совсем. Ей это все только затем, чтоб вас вернуть? ОНа чё правда не соображает, что это все только ухудшит её положение?

Ей это все только затем, чтоб вас вернуть? ОНа чё правда не соображает, что это все только ухудшит её положение?

Да похоже, что как раз и соображает.

Смотри:

То что произойдет это полное поражение.

то есть её поражение. Просто месть.

Это победа справедливости, а не моя, к сожалению"

тем самым она от Агронома отказывается окончатеьлно. Но зато "восстановит справедливость" как она считает

Да и отсрочка выглядит странновато, как на мой взгляд. Разве что она Вас пугает, а Вы ведетесь.

Да девушка толк в мести знает.

Теперь Агроном будет ещё к тому ж месяц (!) терзаться

Теперь Агроном будет ещё к тому ж месяц (!) терзаться

Она потом ещё отложит на полгодика

Жасминка, Вы лучшая. Вы мне так помогаете, спасибо Вам. Я тут напился, сейчас пойдём с друзьями дальше пить, я не выношу этого стресса. Спасибо за то что такие как Вы есть на этом свете.

С женой так хорошо сейчас. Занял денег и накупил ей подарков. Она просто счастлива, никогда такого от меня не видела. И эта сука собирается всё разрушить...

С женой так хорошо сейчас. Занял денег и накупил ей подарков. Она просто счастлива, никогда такого от меня не видела. И эта сука собирается всё разрушить...

Ты знаешь КОЗЕЛ ты все-таки, сейчас схватился за свои яйца и боишься остаться без ничего, а извени про годы обещаний ты очень быстро и очень удобно забыл.

Забыл про годы ее унижений, пустых праздников, одиночества и тоски... Я не думаю что она собирается это делать чтобы вернуть тебя, не стоишь ты этого, но платить надо по счетам ТВОИМ СЧЕТАМ!

Извини, но я бы ВАС неуважамый порубила бы на куски, но нашла бы более изощренный метод. Чтобы показать, что ГОВНО есть ГОВНО, не обязательно бежать к жене и все рассказывать, мне бы ее телефончик, я бы ее научила как это делать

Самое занятное в этой ситуации -

Занял денег и накупил ей подарков.

уржаться! Отдавать то чем долги будешь, бедолага?

Или у жены попросишь?

То-то она обрадуется... подаркам.

Ба! А тут, оказывается, страсти-мордасти кипят...и Агронома уже на куски порубили(с)

А когда долги отдавать надо будет, разрушений не предвидится?

тхи )

но ведь сто пудово назанимали денег и купили подарки только потому, что чуете, надо спасать свою задницу... и стелите таким образом соломку.

и нифига бы вы не купили не будь этой мстительницы

чем вам вариант Лайки не понра?

в вашем случае грамотный блеф имеет больше вероятностей на успех, чем все остальное.

Сегодня написала что не будет звонить жене ни при каких обстоятельствах, поросила простить и сказала что всё ещё ждёт и надеется... Надеюсь это окончательное решение, слава Богу она поумнела.

Ужас, вчера с друзьями пошли в баню ночью, водка с пивом и т.д. Никогда в бане водку не пил раньше Хорошо что дома проснулся а не в Ленинграде Голова гудит просто, но похоже стресс сходит.

Сегодня написала что не будет звонить жене ни при каких обстоятельствах, поросила простить и сказала что всё ещё ждёт и надеется... Надеюсь это окончательное решение, слава Богу она поумнела.

и что же навело ее на сей поступок?...какие слова?

:::::::и что же навело ее на сей поступок?...какие слова?::::::::

Не знаю. С моей стороны ничего не было, я был пьян и на смски не отвечал.

Надеюсь это окончательное решение, слава Богу она поумнела.

не надейтесь напрасно.

Когда (и если) поймёт, что вы не уйдёте к ней - сделает всё, как собиралась

Назад
Сверху