Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
А вокруг женщины всё делают такими темпами что пока ты рукава закатаешь они уже всё сделали и приходится как иждивенец на всём готовом.

А что делать?

Долгой раскачки не любим. Пока мужчина дооооолго рассуждает, как он будет что-то делать, женщине проще взять и сделать это самой.

Вы меня пугаете

Меня тоже...

Общаюсь. Но нейтрально. Ничего не прошу и ничего не обещаю.

А перестать общаться не пробовали?

Флер

Вы меня пугаете

Меня тоже...

А я уже устала пугаться.. Это не первый мужчина, который вот так рассуждает.. Слышала уже все это.. тогда и пугалась А щас уже нормально.. привыкла

перестать общаться не пробовали?

А зачем? Ты что мужиков не знаешь? Никуда он не уйдет от неё, пока ей самой не надоест с ним болтать.. Вот появится у неё жених, так и наш Агроном в семью вернется наконец-то..

не буду подробно рассказывать, почему так считаю. Незачем это, да и не изменит ничего.

Насчёт вашей уверенности - цена ей невелика. Вчера вы уверены в одном были, сегодня в прямо противоположном. Завтра - в третьем чём-то, сие предвидеть не дано. Но уверенность опять глубокая будет.

Основы нету, стержня.

Как жидкость - в какой сосуд нальёшь, таковая она и будет.

Не, мужик, даже мяфа не напишет

Бросить жену, детей и жениться на нелюбимой? А зачем? Чтобы по ночам плакать от горя?

Прям таки сериальная барышня)

Да и вряд ли бы стал перечитывать текст, а если бы перечитывал бы, то вряд ли бы заметил бы)

Или дама в интересах мужчины, или дама в зеркальном положении - типа муж и любовник...

Или сценаристка (но все равно дама)

Мне один анекдот вспомнился...Классика... пришёл муж домой, а жена выставила любовника на балкон. Любовник сорвался с балкона 9го этажа..летит и думает: да чтоб я так опять вляпался, да никогда, вот только бы не разбиться, выводы сделаю и никогд опять в такое дерьмо не наступлю... Приземлился целый и невредимый и говорит: чего только и не подумаешь с перепугу...

Это про автора-агронома, который хочет happy end and после ентого ни-ни на лево от жены...

а прикиньте... Ваша жена имелась бы с вашим близким знакомым... с которым вы часто встречаетесь, руку жмете и "по пивку"...... строя планы как бы от вас поудачнее свинтить..... и так несколько лет....

тьфу, неужели нельзя подружек подальше от семьи завести... если уж так там чешется ...

Я именно про этот анекдот вспомнила, когда читала

Прочитала всю ветку.

Долго смеялась.

Вчера вы уверены в одном были, сегодня в прямо противоположном. Завтра - в третьем чём-то, сие предвидеть не дано. Но уверенность опять глубокая будет.

Жму руку. Точняк

События развиваются. Меня сегодня предупредили что месть будет точно и в полном объёме. Весь мой шантаж игнорируется. Единственное что я сумел - договориться о переносе мести на месяц, короче небольшой брейк. Если конечно этой женщине можно верить, что маловероятно. Теперь надо мной весит меч, который упадёт через месяц. Все свои козыри (чем я могу шантажировать) я открыл. На неё они не производят впечатления...

Все свои козыри (чем я могу шантажировать) я открыл. На неё они не производят впечатления...

Тогда вам надо их выполнить. Дама сильно вам нагадить хочет, прям ей спокойно не живется.. Можно её припугнуть - раз, второе - если она сделает, что говорит, советую вам сделать то, что говорили вы. Не жалеть, а сделать. И третье, ни за какие коврижки не говорить правду жене. Придумайте что то.. считаете, что один пересып она простит? Тогда на этом и играйте..типа вот переспал по дурости, оказалась она такой дурой.. и врите, что есть мочи.. Кстати, мож народ здесь ещё чего нить хорошее придумает

А вообще.. это ж надо быть таким неосторожным и так подставиться

Жасминка, спасибо!!! Но я отомстить не смогу в ответ, просто отойду в сторону.

А что побудило - это очень долго рассказывать. У меня сейчас проблемы на работе и она согласилась подождать чтобы "биться на равных", так как понимает что если мне подставить подножку сейчас то я потеряю не только жену но и работу. Она же почему-то думает что после всех бед с женой поможет мне устоять и укрепиться на работе и снова меня вернёт и разубедить не получается. Хотя я ужё чётко дал понять что никогда к ней не вернусь после этих разговоров.

Она же почему-то думает что после всех бед с женой поможет мне устоять и укрепиться на работе и снова меня вернёт и разубедить не получается. Хотя я ужё чётко дал понять что никогда к ней не вернусь после этих разговоров.

Что-то Ваша дама выглядит здесь не шибко умной, сорри.

Или же надеется шантажем женицца на квартире.

Да и отсрочка выглядит странновато, как на мой взгляд. Разве что она Вас пугает, а Вы ведетесь.

Вот что она пишет: "То что произойдет это полное поражение. Это победа справедливости, а не моя, к сожалению"

Назад
Сверху