Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Йех... Вот ведь... Надо объяснять такие простые вещи...

Да не для крана она Вас будет вызывать... Кран это предлог придуманый ей. Вам простите сколько годков то?

Ну все три личности преследуют разные цели

Значит каждому свое решение

ну да.. я верю.. гмм

Бывает такое, бывает. Вот только не бывает, чтобы такого типа мужик серьезно решил уйти от жены. Мурыжил любовницу, а потом сам и обвинил в том, что она к другому ушла.

он скорее всего и загулял, что при другой себя более значимым чувствовал...

Ну все три личности преследуют разные цели

Значит каждому свое решение

Ессно. Но если решение оформить в виде системы уравнений, то решение будет одникаово приемлимым для всех троих. Например:

Любовница отомстила и успокоилась

Жена выгнала мужа и вернула обратно

Муж в конце концов "сохранил свой мирок"

Что не так?

А еще есть вариант, что это не отвергнутая любовница, а потенциальная

Вот только не бывает, чтобы такого типа мужик серьезно решил уйти от жены - именно. Ну куда он пойдёт? такой решительный трус и лодырь.. жениться? с чем? голый босый? всё ж женино! ее умом и силой добытое..

- нет, ну что такое в сам деле? Сырую версию публике предлагают и бровью не поведут! /ворчит/..

- огласите возраст участников драмы и детей. Чем на хлеб божий добывают, есть ли няня у работающей супруги и какова жилая площадь пары и разлучницы.

Ессно. Но если решение оформить в виде системы уравнений, то решение будет одникаово приемлимым для всех троих. Например:

Любовница отомстила и успокоилась

Жена выгнала мужа и вернула обратно

Муж в конце концов "сохранил свой мирок"

Почему же?

Может любовница вообще в пыль растоптать хочет?

Вот, а значит, разводят нас по милую душу.

Ведь ради чего жена такого мужа может держать? Только ради заполнения пустых вечеров. Для развлечения, чтобы чаю с кем попить и чтоб дети под присмотром. Конечно, другого мужа наподобие, кажется, легко было бы найти. На самом деле нелегко - этот родной уже, раз столько лет вместе. Мужья же от таких жен не уходят никогда. Потому что таких жен в принципе очень мало и других наподобие найти нереально. Любовница же, увязавшаяся за "крутым" мужиком, а потом вернувшаяся, чтобы увести от жены малозарабатывающего домашнего тюфяка - это, конечно, сказки-рассказки.

Вот, а значит, разводят нас по милую душу - в который раз! от народ неленивый......

Вот, а значит, разводят нас по милую душу.

Ну почему же? Может действительно нашелся такой себе мяфа. И хочет он только лишь, чтоб все само по себе утряслось и его не задело.

Только интересно, если он такой никакой, чего в него та дама вцепилась?

Может быть, конечно. Только представьте себе этого мяфу, шустренько улаживающего дела с любовницей, увертливо скрывающего многолетнюю связь от жены. Человек многолик, конечно, но не до такой же степени.

интересно, если он такой никакой, чего в него та дама вцепилась?

Вот именно.

Человек многолик, конечно, но не до такой же степени.

А мяфы, они такие! Изворотливостью и хитростью сильны. потому как более нечем.

У меня был знакомый лгун. Его тыкаешь носом в противоречия, а он упирается на своем и придумывает фантастические отмазки. Если уж совсем нечего сказать - оскорбленное - почему я должен перед тобой оправдываться?

но это по типа "дружеским" ошибкам, а уж в семье, я думаю, он бы и сквозь игольное ушко пролез бы, а не раскололся бы.

И был бы уверен, что раз не раскололся, то ему верят без сомнений.

Ведь ради чего жена такого мужа может держать? - для экстерьеру у вас собака медалистка, а у меня муж эвон какой Дориан Грей и детки пупсы! Выйду в люди - брюликов не надо, вон рядом какоф. Он же сказал - экстерьер отличный, выше среднего. Да и уход заботы наверняка на уровне. Не станет состоятельная дама мужа оборванцем держать.

Только ради заполнения пустых вечеров. Для развлечения, чтобы чаю с кем попить и чтоб дети под присмотром. Конечно, другого мужа наподобие, кажется, легко было бы найти. На самом деле нелегко - этот родной уже, раз столько лет вместе. Мужья же от таких жен не уходят никогда. Потому что таких жен в принципе очень мало и других наподобие найти нереально

воистину. Сильный самец рядом такую не потерпит. Она же все сама. А он для чего? Вобщем пара как пара - нашли друг друга. И дети, кста, таких папов оч. любят - никогда не накажет, делай что хочешь, лентяи добродушны ж.

лентяи добродушны ж

Почему сразу уж добродушный? Если он у к другой даме убежал от комплексов, то они никуда не делись.

Или недобродушного жена не стала бы терпеть?

Назад
Сверху