Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Всё оно так, но подобные методы по отношению к той, которая "если б она сама не ушла то уже была бы женой", выглядели бы как-то... не очень. Безотносительно оценки поступков автора и прогнозов о дальнейшем развитии событий.

По-другому ему (автору) будет сложнее. Дольше. И придётся думать головой. Но (в конце концов) когда-то надо её (голову) задействовать по назначению ? Да и оно способствует...

<Мне не верится что человек может сознательно пойти на такое

может

<Но если произойдёт то навсегда вычеркну её из жизни.

а че сейчас не вычеркиваешь?

Понимаешь, чудны твои рассуждения при данной ситуации, одно дело тебе коллега по работе гадости делает из зависти или интриг или там еше какая редиска тебя обижает, а тут же вроде как основная вина по адьюлтеру на тебе лежит, а тетка та логическое последствие

а ты так ее клеймишь, будто она бяка на тебя с неба упала и давай шантажировать

Тетка та и ее поведение результат твоей недальновидности...

А не ее плохого характера, как ты пытаешься рассказать...

::::а че сейчас не вычеркиваешь?::::

Дело в том что вообще то по ряду причин она во мне заинтересована как в друге. Нельзя сказать что это для неё очень важно, но моя помощь кое где ей полезна была и будет. Я пытаюсь свести всё к дружеской развязке, взаимовыгодной. Хотя мне очень неприятен сам ффакт шантажа. Считаю что человек не имеет права на шантаж. Это как шахид. Может шахида и довели до ручки но есть грань которую переступать нельзя.

< в том что вообще то по ряду причин она во мне заинтересована как в друге.

вобшем тетка решила тебя опять к рукам прибрать, а ты в ее игру играешь, и даже тот факт, что "с женой кризис прошел" тебя не останавливает

Нда...ну и мужуки пошли... Кризис - значит быстро с корабля.

Как кризис прошел - люблю тебя родная!

Какая гадысь.

Пора платить по счетам

Простите, но вы просто трус, нагадили в своей жизни, обманывали много лет жену, готовили себе мягкий переход из одного гнездышка в другое, не получилось, так теперь валите все на бывшую любовницу, блин.. мужик называется... поймите, что это испытание на вашу голову- закономерность и никуда от этого не спрятаться... ведите себя хоть теперь достойно..

::::вобшем тетка решила тебя опять к рукам прибрать, а ты в ее игру играешь, и даже тот факт, что "с женой кризис прошел" тебя не останавливает::::

Что значит "играю в игру"? Я же не сплю с ней. Просто я надеюсь что всё решится полюбовно. Никому не нужны руины в личной жизни, ни мне ни ей, всё можно устроить и простить друг друга, оба виноваты. И остаться друзьями.

::::испытание на вашу голову- закономерность и никуда от этого не спрятаться::::

Я Вас не понимаю... Что я по Вашему должен сделать? Покаяться и получить все шишки себе на голову? Пострадают я, жена и наши дети. И только один человек останется в шоколаде - бывшая любовница. Которой уже будет плевать на то что она порушила. То что я рушил годами пока стоит, речь не об этом в теме, а о том что человек может за просто так порушить всё другому а потом спокойно пойти по жизни дальше.

::::Простите, но вы просто трус::::

Я не скрываю что я трус. По мировоззрению я типичный бюргер, по мне плохой мир лучше доброй ссоры.

И вообще я сюда пришёл не оправдываться а попросить совета. Пока только Label поняла меня и посоветовала нечто дельное.

И остаться друзьями.

И иногда, по старой дружбе, спать с друг другом?

И только один человек останется в шоколаде - бывшая любовница. Которой уже будет плевать на то что она порушила.

Меня вот что удивляет. Вы с вашей любовницей знакомы не один год и не два (как я поняла). Неужели вы за это время не поняли, что она за человек: способна она или нет на то, чтобы сделать такую гадость?

И вопрос: ваша жена и любовница продолжают приятельствовать или нет?

ваше понятие ,,плохого мира,. есть ни что иное как продление агонии..

::::И иногда, по старой дружбе, спать с друг другом?::::

Издеваетесь?

Назад
Сверху