Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::Неужели вы за это время не поняли, что она за человек: способна она или нет на то, чтобы сделать такую гадость?::::

Удивительно, но не понял. Видимо любовь ослепляла. Вредное это чуство.

::::И вопрос: ваша жена и любовница продолжают приятельствовать или нет?::::

Нет. Они не были подругами. Они просто знакомы долгое время. И когда общались то всегда ладили.

Нет, не издеваюсь. Спрашиваю, как вы себе дружбу после всего навороченного представляете.

:::: ваше понятие ,,плохого мира,. есть ни что иное как продление агонии.. :::::

У меня с женой сейчас нет никакой агонии. Это была первая и будет последняя измена в жизни, все выводы что надо я сделал и всё осознал. Но по Вашему наказание всё равно должно последовать? Странно что Вы не понимаете что больше других пострадают жена и дети.

::::Нет, не издеваюсь. Спрашиваю, как вы себе дружбу после всего навороченного представляете.:::::

Общение по минимуму и помощь в профессиональных вопросах.

Странно что Вы не понимаете что больше других пострадают жена и дети.

Странно, что этого не понимали Вы, когда втихую изменяли и к любовнице лыжи вострили.

::::Странно, что этого не понимали Вы, когда втихую изменяли и к любовнице лыжи вострили.:::::

Мне что - посыпать при всех голову пеплом и заняться самобичеванием?

О вотымена

Почему любовница должна думать о страданиях вашей жены, вы муж вы и думайте, изначально кашу заварили вы, подтавили жену вы, к "морали" любовницу призывать, тогда как это вы свою жену обманывали смешно

Играца в дружбы, когда она вас шантажирует неумно и не дальновидно

вобше поведение очень странное у вас

Женское, как тут правильно написали

::::Женское, как тут правильно написали:::::

Мне не обидно. Я хочу сохранить свой мирок.

Нет. Сейчас не общаются.

Прелестно. Тогда скажите любовнице, что жена уже все знает, что вы ей рассказали, что были сцены, что она от вас уходила, а потом вернулась и простила. Усе. Предмета для шантажа больше нету.

<Мне не обидно. Я хочу сохранить свой мирок.

тогда полностью обрывай с ней контакты, никаких трахаюсь и пплачу или помогаю в работе

::::Тогда скажите любовнице, что жена уже все знает, что вы ей рассказали::::

Интересный совет. А у любовницы не будет желания проверить?

Что то мне все больше кажетца, что это любовница пишет, интересуеца как мстю сделать и какие против нее противоядия есть, так сказать с тылу врага зашла

::::тогда полностью обрывай с ней контакты, никаких трахаюсь и пплачу или помогаю в работе::::

Полностью оборвав сейчас я получу месть. Я уверен на 99%. Потом процент будет наверное снижаться. Со временем страсти у всех ослабевают. "Трахаюсь и плачу" никаких уже нет и не будет, я такой дурак что допустил это. А контакты по работе.

Назад
Сверху