Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::За что мстить то?? Да тем более с привлчением других персонажей.. Я серьезно не понимаю::::

Видимо Ваш уровень развития существенно выше чем у тех кто понимает... Спокойной всем ночи

Ну да-ну да.

Все тут такие подлые негодяи, многоопытные в прелюбодеянии...

А Агроном--весь из себя такой - в белых одеждах - ушёл спать.

Спокойной( покуда) ночи!

Ну ты....действительно, что ли, наивная такая?

Да, Ален.. я наивная.. Но мне б никада не пришло в голову мстить любимому человеку. Тем более, что в описании автора как раз говорится, что дама ушла первая.. Чего ж тут мстить то? И на счет моего товарища.. чего б он не вытворял, мне могло быть обидно и больно, но чтоб гадость ему какую сделать - даж мысли никогда не возникало. Я серьезно говорю.. А уж тем паче, чтоб шантажировать и подставлять??

Щас подумала.. есть куча всякого, чем я могла б ему сильно насолить, выставить полным идиотом, ему б точно не весело б было .. но как то не пришло оно мне в голову.. точно наивная Причем мне б это ваще с рук сошло, ибо я о нем знаю все, начиная с дом телефона и заканчивая дом адресом. А он обо мне ничего не знает, я даж не уверена, что он мою фамилию знает. Я ему о себе старалась ничего не сообщать.

Я тоже склоняюсь к "немсте" потому, как товарисч Агроном во многом виноват сам. Двум теткам жизнь капитально подпортил. Терь пора пожинать плоды предыдущей деятельности и наконец-то брать ответственность за свои слова и свои поступки.

Автор,опередите бывшую любовницу. Признайтесь сами. Тяжело,но надо.

Через чур Вы безответственный

Правильно сказал Ром: "манная каша".

я не знаю насколько Вам ето поможет.

Но знавала одного "профессионального" ловеласа.

Так он говорил: "я не признаюсь, даже если моя жена застанет меня на любовнице".

Ето довольно цинично, но может чисто с практическои точки зрения -работает. Хотя я не уверена как...

<b>Агроном</b>,

На данный момент, для Вашей любовницы оставить Вас в покое равносильно признанию, что она "лох".

Чтобы это понять (и исправить!), нужно увидеть ситуацию с её позиции. Вы может будете несогласны с тем, что я напишу дальше, но Ваша любовница видит ситуацию именно так.

Что Вы сделали:

(1) Вы перед любовницей виноваты (её жизнь не сложилась ис-за ваших "обещаний" - по крайней мере, с её точки зрения)

(2) Свою вину перед ней Вы не признаёте.

Что чувствует любовница:

Вы ей сделали гадость, а теперь делаете вид, что Вы вообще ни при чём. Это вызывает у неё чувство НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, БЕСПОМОЩНОСТИ и ЯРОСТИ.

Плюс ещё Ваше презрение (которое она чувствует!), только добавляет масла в огонь, увеличивает количество "несправедливости" на её весах.

Все эти чувства "зацикливают" её на этой ситуации, не дают ей оставить её позади.

С её точки зрения, счёта не закрыты: Вы ей "должны", и она не успокоется, пока Вы не расплатитесь. (А Вы не только отказываетесь "платить", Вы даже не признаёте, что ей "должны"!)

(6) Чтобы выйти из состояния "беспомощной жертвы" в которую вы её поставили, она пытается взять контроль над ситуацией в свои руки (если она ничего не сделает, то в своих глазах она так и останется "беспомощной жертвой")

(7) На данный момент, единственный доступный для неё способ восстановления справедливости -

это месть/угрозы.

Что Вам нужно сделать:

ИСКРЕННЕ признать перед ней свою вину и извенитья.

Скажите ей, что Вы признаёте, что испортили ей жизнь (признайте свой "долг"), но исправить это вы не можете - то есть вы признаёте, что морально "обанкротились".

Вы признаёте, что Вы у неё в долгу, но платить вам нечем. Тогда она СМОЖЕТ Вас простить НЕ ТЕРЯЯ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА.

Если вы не признаете перед ней свой долг, то для неё Вас простить/оставить в покое равнозначно признанию что она "лох" и её можно "морально грабить"

Ну наконец-то.

Главное - правда, правда и ничего кроме правды(с)

И о достоинстве верно.

Такой вот хреновый треугольник...

и тут соленый хрен, с ума посходили с етим хреном..........

Да нам в общем то наплевать какого Вы полу. Есть проблема - должно быть решение...

Ну, на пол та может и наплевать, по мне так хоть паркетный. А вот на образ мыслЕй, так и не то что бы. Хотя, думается мне, права , мужик вряд ли такое о себе напишет : "Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения. Я пока сделал только одно - у нас красивые дети.", это скорее описание стороннего человека.

Где тут блюющий смайл ?

Ой...

Всё читаю-читаю..

Что -то, вернее- кто-то такой знакомый..

А не уловить..

Ктo-кто?

Таки да, стиль до боли знаком

.. я наивная.. Но мне б никада не пришло в голову мстить любимому человеку.

Согласна на все 100, сИстер. :-)

Добавлю только, что вообще никому не стала бы мстить. И не из-за закона бумеранга. Просто... не мое это.

Анализируя ситуация я скажу так - девушка выбрала самый удачный момент системного кризиса в семье и очень толково под видом друга вклинилась и попыталась занять место жены играя на моих слабостях.

Мдя... "Не виноватый я, она сама пришла". Не, точно, не мужик. Тряпка. Как тока обе ваши дамы это до конца поймут --будут счастливы, что избавились. А счастливые люди - не мстят. Так что, не бойтесь

"Что Вам нужно сделать:

ИСКРЕННЕ признать перед ней свою вину и извенитья."

В корне неправильный совет.

Бабы, они что тот дракончик "бойся-бой" из старого мультфильма.

Звереют, стервеют и "буреют" прямо-пропорционально твоему страху перед ними. Чем более ты их боишься, тем бОльших пакостей ты от них можешь ожидать, и получишь, в итоге...

"Сама бы не ушла была бы женой"

А вы уверены что была бы....

Слишком много историй с обещаниями и когда женщина не выдерживает и срывается тут то потираются ручки и говорится.......- ааааа-....... подлая ушла изменила а вот я хотел ради нее.....хотел

Такое полоскание мозгов иногда и до лечения доходит у врачей.

права Label, мужик вряд ли такое о себе напишет : "Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения. Я пока сделал только одно - у нас красивые дети.", это скорее описание стороннего человека.

Ой ли?

Под анрегой, инкогнито -- напишут, легко. В т.ч. и публично, как здесь.

У меня, вот приятель один, ну точно знаю, что мужчина... Примерно теми же словами, было дело, высказывался. Именно касаемо его собственной, имевшей место, ситуации. Почти 1 : 1 ситуации -- с той лишь разницей, что девушка потом претензий, спустя годы, не предъявляла -- хотя... не эмигрируй он тогда лет через пару, неизвестно еще...

Жена там, кстати, узнав, что всё так серьезно, быстренько так сподобилась и родила еще одного ребенка. А в эмиграции быстренько еще одного, это чтоб уж наверняка, чтоб совсем никуда, от 3 уже детей, не делся.

Добавлю только, что вообще никому не стала бы мстить. И не из-за закона бумеранга.

Я тоже.

В принципе, не понимаю, как так, вчера (ну или год назад) любимый человек... ну, даже и сделавший мне потом больно... за что мстить-то? Да, может, он сам себя уже тем самым, оттолкнув меня, наказал?..

Хотя... Попались мне, помнится, какое-то время назад в сети излияния одного такого "бывшего". Торжествовала: с ним поступили так же, как и он со мной, в чем-то даже жестче, жестОче даже. Но -- я не мстила, даже ничего такого не желала. Закон бумеранга, все же?

Чем более ты их боишься, тем бОльших пакостей ты от них можешь ожидать, и получишь, в итоге...

Невольный тогда вопрос: а чего ж нас тогда так боятся?

Вы нас, граждане мужчины, не бойтесь, вы с нами (даже бывшими) нежно и ласково, -- глядишь, всё польза будет.

"Сама бы не ушла была бы женой"

А вы уверены что была бы....

Не, как раз была бы, скорее да, чем нет.

Другой вопрос: до сих пор была бы?

Хотя, касаемо полоскания мозгов... ну тоже оно, бывает, случается.

Еще другой есть вариант полоскания. Когда он полощет ей, полощет, полощет-полощет -- всё, девушка не выдерживает, уходит, разлюбила типа (верю, устав от пустопорожних обещаний... бывает, случается). Зато он тут же: срочно и развод оформляет, и то, и се, и Луну ей с неба готов сорвать да под ноги бросить -- а нет, всё, поздняк метаться, ушел этот поезд, ну не надо ей, хватит.... Вот тогда-то страдания юного Вертера и начинаются. Задаривания, обхаживания... Ну и так, слезы-сопли. В духе "ну что я сделал не так". Вот эти -- точно не мужики, тряпки.

Ну это так... общее осчусчение от всего (по)написанного автором, я просто процитировал наиболее мммм... характерный фрагмент. По мне - оччень смахивает на обкатку возможных сценариев развития событий кем-то из дам, хотя вполне возможно что это просто очередная разводка, коим тут несть числа...

Жена там, кстати, узнав, что всё так серьезно, быстренько так сподобилась и родила еще одного ребенка. А в эмиграции быстренько еще одного, это чтоб уж наверняка, чтоб совсем никуда, от 3 уже детей, не делся.

И на что токо люди не идуть Не дай бох так оголодать (с) =)

Через чур Вы безответственный

Правильно сказал Ром: "манная каша".

"Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения.

Не, точно, не мужик. Тряпка.

я думаю? если жена аффтора узнает, что ее манная каша, ей изменял - она искренне удивицца...и посмотрит на него по другому....как на мужа совершившего наконец то какой то мужественный поступок ...и где то даже он получит бонус

ну это так....мысль пробежала

Назад
Сверху