права Label, мужик вряд ли такое о себе напишет : "Традиционно все мужские дела в семье делает жена и так же принимает все ответственные решения. Я пока сделал только одно - у нас красивые дети.", это скорее описание стороннего человека.
Ой ли?
Под анрегой, инкогнито -- напишут, легко. В т.ч. и публично, как здесь.
У меня, вот приятель один, ну точно знаю, что мужчина... Примерно теми же словами, было дело, высказывался. Именно касаемо его собственной, имевшей место, ситуации. Почти 1 : 1 ситуации -- с той лишь разницей, что девушка потом претензий, спустя годы, не предъявляла -- хотя... не эмигрируй он тогда лет через пару, неизвестно еще...
Жена там, кстати, узнав, что всё так серьезно, быстренько так сподобилась и родила еще одного ребенка. А в эмиграции быстренько еще одного, это чтоб уж наверняка, чтоб совсем никуда, от 3 уже детей, не делся.
Добавлю только, что вообще никому не стала бы мстить. И не из-за закона бумеранга.
Я тоже.
В принципе, не понимаю, как так, вчера (ну или год назад) любимый человек... ну, даже и сделавший мне потом больно... за что мстить-то? Да, может, он сам себя уже тем самым, оттолкнув меня, наказал?..
Хотя... Попались мне, помнится, какое-то время назад в сети излияния одного такого "бывшего". Торжествовала: с ним поступили так же, как и он со мной, в чем-то даже жестче, жестОче даже. Но -- я не мстила, даже ничего такого не желала. Закон бумеранга, все же?
Чем более ты их боишься, тем бОльших пакостей ты от них можешь ожидать, и получишь, в итоге...
Невольный тогда вопрос: а чего ж нас тогда так боятся?
Вы нас, граждане мужчины, не бойтесь, вы с нами (даже бывшими) нежно и ласково, -- глядишь, всё польза будет.