Телефонный роман. К чему может привести.

• Автор темы Автор темы splinter
Кстати, наверное только в РФ у многих женщин такое желание сочетать феминистские права и домостроевские обязанности.

Товарищ не из России. Как бы. И дамы его тоже.

Хотя, повторяю, вполне и наврать мог, Рыба же. А уж у меня, из опыта общения с ними... Ай, чего повторять, зазеркальную тему...

Да, Рыбы вруны те еще

И не говорите. Не устаю поражаться. Думаю, не написать ли книжку на досуге -- хотя уже было. "Барон Мюнхгаузен".

Ладно, ушли что-то в явный офф.

Хотя вот автора не видно. Интересно, не клеит ли он какую даму. В аське или по телефону. Ему ж руки-то развязали. Я б вот на его месте собственную жену так поклеить попробовала. Хотя о последствиях тоже здесь уже писали...

В соседней ветке ответ.....не жалею. Жалею о том, что так все сложилось.

так-так... некоторые товарищи утверждают, что это только я слишком болезненно реагирую на виртуалку. Прочитал?! Для кого как, но для меня это измена.

Интересно, не клеит ли он какую даму. В аське или по телефону.

Клеит, клеит. Еще как. Не далее как сегодня было. По аське. :-)

У меня муж очень активно общается в интернете, и особенно с дамами

Думаю, что до романов дело не дошло, но меня просто прикалывало первое время как дамы пытались самоутверждаться перед ними, уж они круче крутого А он верил и мне все рассказывал, какая она интересная, да какую карьеру сделала и т.д. Потом выяснялось, что вроде как девушки и правду говорили, но несколько преукрашенную, короче как-то в реальной жизни все несколько не так выглядело. В общем чего меня бесило, так то время, которое он мог потратить на меня и детей, он сидел перед компом в переписке, хотя вроде там все безобидно было, больше о высоких материях разговор В общем я предупредила, что я виртуальным романом не ограничусь, ибо мне это не интересно, а найду живого человека. Ну прям как Redrick Shuhart, что пойдет налево . Но на мужа подействовало

Клеит, клеит. Еще как. Не далее как сегодня было. По аське. :-)

Вау! Молодой человек, Вы делаете успехи. И как оно? Клеится? ))

Интересно было бы выслушать мнение людей побывавших в такой ситуации (в виде любой из трех сторон). Есть тут такие?

теперь дочитала диску

Отвечаю.

есть такие

Мнение: какой все таки умный у меня муж!

ЗЫ. Послушайте . Я, как человек, побывавший в такой ситуации, уверяю Вас - она во многом права

Я, как человек, побывавший в такой ситуации, уверяю Вас - она во многом права

А вы в качестве кого там побывали?

И как выбрались из этой ситуации (муж-то почему умный)?

В общем я предупредила, что я виртуальным романом не ограничусь, ибо мне это не интересно, а найду живого человека. Ну прям как Redrick Shuhart, что пойдет налево . Но на мужа подействовало

Так вы мне рекомендуете сделать жене последнее китайское предупреждение?

мне пришлось сделать последнее китайское...Выбор был сделан в пользу реальных отношений. Чтобы я в это поверила были уничтожены и МСН и аська. Я считаю, что зря, проблема не в наличии программ, а в голове. Но эти действия дают возможность верить любимому.

А вы в качестве кого там побывали?

И как выбрались из этой ситуации (муж-то почему умный)?

Я сначала все расписала, а потом, дочитав тему до 3-ей страницы, потёрла..

Вкратце. Я на месте Вашей супруги. Асечным отношениям 4-ый год. Муж в курсе. Началось с того (как щас я это осмысливаю ), что в семье мне перестало хватать общения, душевных разговоров, анализа каких-то ситуаций.... Быт, работа, дети, друзья мужа, которым часто требовалась его помощь... Рутина....

Я пыталась достучаться до мужа, и не раз, он отвечал "да, да! я все понимаю, но..." К счастью, НЕ Решил так, теперь у меня есть моральное право идти на лево. А стал, помимо понимания, действовать... (по вечерам дома, или всю семью в машину и гулять, в Мак, к друзьям.. или детей ночевать к бабушкам, а самим просто побыть вдвоем!! не дома..)

Сейчас асечные отношения полностью перешли в плоскость приятельских (хотя! чё эт я! они и раньше не предполагались перерасти в большее ), но не прекратились - привычка, наверно

Я не к тому, что в Вашей ситуации именно так и происходит, но это вполне возможно! Ведь не просто ж так Ваша супруга завела какие-то отношения на стороне. Возможно, Вы сами что-то упустили... возможно

Чтобы я в это поверила были уничтожены и МСН и аська.

Ой-ой. Тот мой знакомый, о которым выше упоминала, тоже... Вообще интернет из дома убрал. Но на работе! Да и завести вторую, пятую, черт знает какую еще аську или мессенджер. Дело нехитрое, понимаете ли.

Хотя, если молчел в Вас в самом деле заинтересован, действительно Вами дорожит и боится потерять, тогда поздравляю, тогда, наверное, всё так и есть, как говорите.

Ломается пока.

Можт, плохо клеите?

Назад
Сверху