Девочки,конечно это несерьезно,но как вы относителсь к этому тесту?
http://emagia.narod.ru/
Безплатно по крайней мере
marisya,мне тоже кажется,что наверно беременность была-уж слишком подозрительна ситуация...Вам бы надо сходить все равно на прием к врачу.Если беременность желаема,надо выяснить причины почему так произошло и принять меры,чтобы не повторялось.Возможно гормональный фон не тот и вообще причин может быть много.Хотя для задержки в 10 дней могут быть и другие причины(не беременность).После такой задержки,мес. обычно всегда довольно болезненные,но тут еще вторая полосочка...Ну,одним словом,в любом случае ВАм надо к гинекологу,чтобы он основательно разобрался с причинами...
Кто-то спрашивал нельзя ли выяснить тестом беременность на ранних стадиях.Я свою беременность с дочерью установила тестом когда до месячных оставалось еще 5 дней...У меня были все признаки и вообще я была уверена,а задержки еще не было...После полож.теста,побежала сразу к врачу,т.к. до этого был выкидыш в ранних сроках и боялась потерять и эту бер-сть...Какая там длинная история была,вспоминать не хочется...Но в конце концов я выносила свою дочь-4200.Теперь взрослая совсем-грудь уже растет...
solarquin, Вам тоже посоветую идти к врачу!Подобные задержки,при условии,что беременности нет могут быть признаком кистозных яичников.При этом меняется гормональный фон(много мужских гормонов).Проявляется маленькой продолжительностью месячных,частые задержки без причины,иногда отсутствие мес.на известный период...
Розочка,обычно положительный результат является гарантией,а отрицательный нет...Так что,бывает.Даже с отрицат.результатом иногда бывает беременность...Вообще много чего бывает.Когда лежала на сохранение,познакомилась с женщиной,у кот-рой до 6-ого месяца беременности были обычные месячные.У нее живот растет,а она думала,что толстеет на глазах.Дошло только тогда,когда почувствовала шевеление...А врачи же срок определяют по мес.,вот она ходила с пузом огромным-вот-вот рожать,а ей все какой-то срок смешной ставили...