тесты на беременность

Девочки, а было у кого-нибудь, чтобы результаты теста были отрицательные, а беременность была? Или если результат теста отрицательный, то это окончательно, несмотря на задержку?

Девочки, у меня задержка две недели. Неделю назад делала тест, результат отрицательныи, вечера делала- тоже отрицательныи. Одна четкая красная полоска. Но у меня такое один раз уже было, две с половинои недели задержки. Мне просто интересно, если дама, предположим, не в положении, то с чем может быть связана задержка?

Да...

А у меня наоборот - тесты делаю сейчас каждый день и они положительные ВСЕ ВРЕМЯ, а сдала анализ крови на ХГЧ и он отрицательный.

Как так может быть???

Сегодня иду на УЗИ.

Но, к сожалению, говорят, что анализ на ХГЧ однозначно правдив.

Так что все бывает.

Чему верить?

А я седня весь день провалялась - живот болел по дикому, начались м. Пришлось даже ношпу ставить - и так весь день терпела, только встала недавно И чего теперь мне думать, была ли я беременной? если да, то остаюсь ли еще или все уже?

А тест на ХГЧ - его можно просто пойти и сдать, без осмотра? И сколько стоит? а то у меня пока с деньгами не густо.. И как быстро его делают?

была ли я беременной?

Если вам это важно знать, сделайте еще один тест - содержание гормона в крови изменяется медленно и если беременность была, то высветятся 2 полоски

если да, то остаюсь ли еще или все уже?

Скорее всего уже все

Сочувствую

Девочки,конечно это несерьезно,но как вы относителсь к этому тесту?

http://emagia.narod.ru/

Безплатно по крайней мере

marisya,мне тоже кажется,что наверно беременность была-уж слишком подозрительна ситуация...Вам бы надо сходить все равно на прием к врачу.Если беременность желаема,надо выяснить причины почему так произошло и принять меры,чтобы не повторялось.Возможно гормональный фон не тот и вообще причин может быть много.Хотя для задержки в 10 дней могут быть и другие причины(не беременность).После такой задержки,мес. обычно всегда довольно болезненные,но тут еще вторая полосочка...Ну,одним словом,в любом случае ВАм надо к гинекологу,чтобы он основательно разобрался с причинами...

Кто-то спрашивал нельзя ли выяснить тестом беременность на ранних стадиях.Я свою беременность с дочерью установила тестом когда до месячных оставалось еще 5 дней...У меня были все признаки и вообще я была уверена,а задержки еще не было...После полож.теста,побежала сразу к врачу,т.к. до этого был выкидыш в ранних сроках и боялась потерять и эту бер-сть...Какая там длинная история была,вспоминать не хочется...Но в конце концов я выносила свою дочь-4200.Теперь взрослая совсем-грудь уже растет...

solarquin, Вам тоже посоветую идти к врачу!Подобные задержки,при условии,что беременности нет могут быть признаком кистозных яичников.При этом меняется гормональный фон(много мужских гормонов).Проявляется маленькой продолжительностью месячных,частые задержки без причины,иногда отсутствие мес.на известный период...

Розочка,обычно положительный результат является гарантией,а отрицательный нет...Так что,бывает.Даже с отрицат.результатом иногда бывает беременность...Вообще много чего бывает.Когда лежала на сохранение,познакомилась с женщиной,у кот-рой до 6-ого месяца беременности были обычные месячные.У нее живот растет,а она думала,что толстеет на глазах.Дошло только тогда,когда почувствовала шевеление...А врачи же срок определяют по мес.,вот она ходила с пузом огромным-вот-вот рожать,а ей все какой-то срок смешной ставили...

Ой девочки, не знаю, что и думать.. Вся в растройствах, жалко так.. Все по разному говорят, думала мож тут успокоите.

Звонила в клинику, анализ ТГЧ делают аж неделю, но, говорит, если бер-ть была, то может и есть, т.к. первый месяц могут нормальные мес. идти. Сказала тест еще сделать после окончания м.

Маму расстроила, звонила сначала обрадовала, а на след. день такие дела.

Может тесты стали ошибаться, вон и у тоже непонятно чё.

А знать конечно хочется, если Б. была, то буду знать в след. раз и с первого дня стараться сохранить.

мне еще по телефону сказали, что задержка в 2 недели, если это необычно для вас и редко - ничего страшного, хуже, если систематически.

Прикольный тест! Но неужели можно определить беременность с монитора??

и , спасибо. Милена, прям как с меня симптоны описываете. На следующеи неделе побегу к врачу даже если месячные наступят.

Может ли тест при наличии беременности ничего не показать? Задержка, правда, только 2 дня.

У меня тесты "ошибок" не выдавали... Но такие случаи знаю...

Если волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ... Совершенно точный результат...

Точно, что-то я сразу не вспомнила. Если выше 37, кажется. то..... Или я не права?

,

не совсем. Температура поднимается выше 37 после овуляции и держится, либо до конца беременности, либо до наступления месячных. Если температура держится дольше 16 дней, есть повод подозревать беременность. Вполне возможно, что у вас в этом цикле овуляция поздно наступила. Но если Вы не измеряли температуру в течение цикла, то точно знать не можете. Так что, запаситесь терпением.

, тест может быть отрицательным при наличии беременности. Сдайте кровь на ХГЧ. Это определение того же гормона беременности, но не по моче, а по крови, где он имеет большую концентрацию в случае беременности, естественно.

Назад
Сверху