Тональный крем

Настя, я пользовалась этим средством Clinique. В основном летом, т.к. у меня нормальная кожа, с тенденцией к сухости.

Назвается Superbalanced makeup.

только кларинс! он с увлажняющим эффектом, транспарентный. эффект потрясающий - абсолютно свежее лицо с красивой кожей, которая чуть ли не светится изнутри.

Волькин, да так называется. Но я че то в непонятках... Как это нормальная с тенденцией к СУХОСТИ ? Он же как раз для нормальной с тенденцией к ЖИРНОСТИ! Эту самую тнденцию и убирает. Чтобы нос - лоб не блестели.

привет, Ната!

Дело в том, что я использую два типа тональных кремов от Clinique.

Летом, когда кожа влажновата и "жирновата" - Superbalanced, а зимой - Soft makeup, он слегка увлажняет.

unregistered отправлено 04-12-2001 13:54

--------------------------------------------------------------------------------

Посоветуйте, какой тональный крем для жирной кожи лучше?

Чтобы на весь день хватило.

Сейчас мажу Max Factor Lasting Perfomens.

Хочу поменять. Может что-нибудь со светоотражающими частичками?

Новичок отправлено 04-12-2001 14:12

--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже маялась с этой проблемой, много чего попробовала: и Кристиан Диоровский тональник, был еще Пайот специально для жирной кожи, Gi Gi (израилевская очень дорогая косметика), Ив Роша, а уж всяких Максов Факторов, Мейбелин и пр. и не сосчитать. Но результат все один и тот же - ну блестит мордочка часа через четыре и все -тут. Где-то с год назад купила Лореалевский крем стик,(не помню, как пишется), такой толстый серебристый флакон, как у губной помады, самый светлый тон, и очень подивилась, что при такой средней , в общем-то, цене очень не среднее качество. Держится и не размазывается целый день, не забивает поры, естественно выглядит и лицо гораздо дольше ( где-то часов шесть) имеет матовый вид, ну а потом, конечно, опять начинает блестеть. Но вообще-то, все очень индивидуально. Где-то на Тонусе очень ругали мой любимый Квик-Стик, поэтому метод научного тыка в нашем нелегком деле подбора косметики - самый надежный.

Недавно купила Hyper Real от Mac. Полный восторг! Пожалуй, это самый незаметный тональный крем из всех, которыми я пользовалась, правда он ближе к окрашеному увлажнителю.

У меня Enlighten (Estee Lauder). Нравится пока Выглядит отлично, и текстура устраивает - нежная и тонкая и в то же время маскирует. Возможно, все это потому, что не сама выбирала, а подобрала визажист EL (и сам тональник, и оттенок).

Очень хорошо матирует Живанши по моему Teint Miroir Matique, но в их гамме (достаточно обширной) нет розоватых оттенков, мною любимых. Есть очень естественный 02, но чуть в желтизну. Поры не забивает, наносится легко и очень ровно, а про блеск носа я уже давно забыла... Не сушит при этом, кожа у меня склонная к обезвоживанию, жирноватая

Девочки, боюсь ну совсем темной показаться, но поясните мне, пожалуйста, что это за "светоотражающие частицы"? Что они дают?

Ох и долго я искала тон! Ничего не подходило! Кожа смешанная, блестели практически все тоны, включая оил-фри, малейшие шелушинки были видны...

Теперь нашла шанелевский тон, лифт там чего-то, и его я не променяю ни на что

Lenhen подскажи пожалуйста название шанелевского тона, он не забивает тебе поры?Не слишком плотный? Расскажи.

Шанелевский тон поры не забивает. Сам тон на лице вообще не виден, т.е. есть просто еффект улучшения цвета лица и легкой маскировки пятнышек, веснушек и т.п., лицо выглядит совершенно натурально Сам тон довольно жидкий, легко наносится.

Называется Teint Lift Eclat

Номер у меня 56, для светлой кожи.

Назад
Сверху