unregistered отправлено 04-12-2001 13:54
--------------------------------------------------------------------------------
Посоветуйте, какой тональный крем для жирной кожи лучше?
Чтобы на весь день хватило.
Сейчас мажу Max Factor Lasting Perfomens.
Хочу поменять. Может что-нибудь со светоотражающими частичками?
Новичок отправлено 04-12-2001 14:12
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже маялась с этой проблемой, много чего попробовала: и Кристиан Диоровский тональник, был еще Пайот специально для жирной кожи, Gi Gi (израилевская очень дорогая косметика), Ив Роша, а уж всяких Максов Факторов, Мейбелин и пр. и не сосчитать. Но результат все один и тот же - ну блестит мордочка часа через четыре и все -тут. Где-то с год назад купила Лореалевский крем стик,(не помню, как пишется), такой толстый серебристый флакон, как у губной помады, самый светлый тон, и очень подивилась, что при такой средней , в общем-то, цене очень не среднее качество. Держится и не размазывается целый день, не забивает поры, естественно выглядит и лицо гораздо дольше ( где-то часов шесть) имеет матовый вид, ну а потом, конечно, опять начинает блестеть. Но вообще-то, все очень индивидуально. Где-то на Тонусе очень ругали мой любимый Квик-Стик, поэтому метод научного тыка в нашем нелегком деле подбора косметики - самый надежный.