Скиталец как раз в том возрасте, когда мужички начинают бить себя пяткой в грудь с криками "я еще ого-го как могу!!!" А Вы обиделись?
Я не обиделась, я искренне удивилась. Скиталец сделал то, что никогда не пришло бы в голову мне. Вот и захотелось выяснить, откуда растут ноги у этого явления.
В самом начале темы я рассказала, как развлекалась моя подружка. Лица молодых людей, позеленевшие от заявы "а я - красивая", видела своими глазами. И то, как они с пеной у рта доказывали ей, что она - всего лишь яркая и хорошенькая, тоже слышала своими ушами.
У меня тоже один раз была такая фигня. Лет 15 назад мы с моим школьным другом сидели в каком-то баре и коллективно оплакивали мою ссору уже не помню с каким бф. В конце концов мне надоело плакать, я стукнула кулаком по столу и сказала "Да и х** с ним! Я молодая-красивая, и у меня все впереди!". И тут мой друг на каком-то непонятном автомате выдает "Ты - красивая? Да ты с дуба рухнула, подруга. На хорошенькую ты тянешь, на стильную-интересную тоже, но красивой тебя назвать никак нельзя" И подробно излагает мне, по каким параметрам я не дотягиваю до красавицы. Я готова поклясться чем угодно, что он, во-первых, не хотел меня обидеть, а, во-вторых, сказал это абсолютно не подумав и не взвесив свои слова. Кстати, потом даже извинился.
И мой вопрос именно об этом. Почему иногда мужчины так агрессивно реагируют на слова женщины "Я - красивая (классная, от меня мужики штабелями валятся и проч.)"?