"Тоже мне, красавица..."

• Автор темы Автор темы Immortal
черт... не хотелось бы тайны раскрывать, хотя какая это тайна.... перестановка слогов фамилии... только и всего)))))

Он не говорит совершенно ни о чем)))) Мне, во всяком случае)))

Королева Бензоколонки

Значит, обжигались. Наивные были, и злые стали.

видимо это на самом деле так...

Но что делить мужчине с женщиной, на которую он даже не претендует?

Господи, Юрьевна, да комплексы скрытые они таким образом реализуют! Самоутверждаются таким зю-обрАзным способом.

Скиталец как раз в том возрасте, когда мужички начинают бить себя пяткой в грудь с криками "я еще ого-го как могу!!!" А Вы обиделись?

Вторую тему не читала, почитаю нынче.

Короче, never mind. Лучше вспомните, как Вас тут кто-то обозвал... хм... магнетической козой, кажись

Во всяком случае я, глядя на Ваше фото, понимаю, почему мужчины к Вам липнут

"Скиталец как раз в том возрасте..."

... в каком, примерно, и Юрьевна...

Жлые потомуШтыыыы...вот и нападають..... !) А чего злиЦа..., ну хочется девочке сказать, что она красивая...она и говорит... А кому-то хочется сказать, что умный..он тоже говорит..Ну и пусть себе говорят...Кому инетерсно найдут способ проверить, а кому до этого никакого дела так и не будет париЦа вопросом красива, или просто хвалиЦа....

Жлыее....все...ой жллыыыыеее......))

Даже и не сомневайся.

Не надо

Скиталец хотел намекнуть, что я должна быть потрясающе красива, чтобы скомпенсировать потрясающую глупость.

Ты подтвердил его опасения, гы

Женщины совершенно иначе переживают этот период, Скиталец Им нет нужды доказывать свою состоятельность.

Ты подтвердил его опасения, гы

Скиталец, скажи, что не это имел в виду

Ну и пусть. ну и что, а почему все обязательно должны быть умными

"Скиталец, скажи, что не это имел в виду"

Уже нет, я пересмотрел свою точку зрения.

Моё нынешнее ХО: Maytreya - это редкий экземпляр И умной И красивой женщины

Все-таки мужчины - дурачки

Покажешь им смазливую морду - сразу говорят умная

эх. Вгрустнулось аж..

Матрюш, а представляешь что было, если бы ты в своём профайле выкатила фотку в стиле "ню"

.....

Какие перышки! какой носок!

И, верно, ангельский быть должен голосок!

Спой, светик, не стыдись!

Что ежели, сестрица,

При красоте такой и петь ты мастерица,

Ведь ты б у нас была царь-птица!"

.....

Разденься

выйди на улицы голой

и я подавлю свою ревность

если так нужно для дела

Скиталец как раз в том возрасте, когда мужички начинают бить себя пяткой в грудь с криками "я еще ого-го как могу!!!" А Вы обиделись?

Я не обиделась, я искренне удивилась. Скиталец сделал то, что никогда не пришло бы в голову мне. Вот и захотелось выяснить, откуда растут ноги у этого явления.

В самом начале темы я рассказала, как развлекалась моя подружка. Лица молодых людей, позеленевшие от заявы "а я - красивая", видела своими глазами. И то, как они с пеной у рта доказывали ей, что она - всего лишь яркая и хорошенькая, тоже слышала своими ушами.

У меня тоже один раз была такая фигня. Лет 15 назад мы с моим школьным другом сидели в каком-то баре и коллективно оплакивали мою ссору уже не помню с каким бф. В конце концов мне надоело плакать, я стукнула кулаком по столу и сказала "Да и х** с ним! Я молодая-красивая, и у меня все впереди!". И тут мой друг на каком-то непонятном автомате выдает "Ты - красивая? Да ты с дуба рухнула, подруга. На хорошенькую ты тянешь, на стильную-интересную тоже, но красивой тебя назвать никак нельзя" И подробно излагает мне, по каким параметрам я не дотягиваю до красавицы. Я готова поклясться чем угодно, что он, во-первых, не хотел меня обидеть, а, во-вторых, сказал это абсолютно не подумав и не взвесив свои слова. Кстати, потом даже извинился.

И мой вопрос именно об этом. Почему иногда мужчины так агрессивно реагируют на слова женщины "Я - красивая (классная, от меня мужики штабелями валятся и проч.)"?

Да на вкус и цвет...кому то и Клавка Шиффер небесная красота...а кому то...она и страшила редкостная.

Как говорится "На каждый товар..свой купец"

вроде правельно сказала.

Другой вопрос, что я тоже не понимаю мужиков..что так реагировать? Ну не нравится тебе..понравится другому

Назад
Сверху