Тема не обо мне и не о Вас. И я не занимаюсь бичеванием бапп и адвокатурой мужыкофф.
Речь идет о конкретном случае. А Вы уже наплели кучу, не имеющую к нему никакого отношения.
А при чем тут я или вы. То, что я написала и вы процитировали напрямую относиться к теме
не белый он боле, и не пушистый в глазах общественности. О ужос! Непорядок, итить!
Щас вас обзовут так, что мало не покажется На чью честь покушалась
И не пожыл толком
Да мы вон о его жизни уже 35 страниц накатали. Так что он пожил очень даж толком
Где Вы заподозрили оскорбление? В предположении о Вашей толстокожести?
Нет, не в толстокожести. Об этом я уже написала. Знаете как с обувью? Када она жмет все время в одном место, то там потом кожа чуть грубеет и перестает болеть. Так и с кожей души. Опыт жизни- не впускать в себя оскорбительные мнения посторонних людей. А оскорблением посчитала сравнения себя и Диаманты с Преображенским и кухаркой.. Вы хотели оскорить - считайте у вас получилось, но у меня претензий к вам нет никаких, думайте как хотите.
Объясните мне с какого пня пострадала его жена? И не надо мне жужжать о том, что она де не стала ему единственной... Все мы знаем ряды и колонны мужчин, которые просто не в состоянии держать свой член в штанах.
Пострадала она по одной причине. Что все эти годы ей было наплевать на то, с кем она живет. Не сомневаюсь гораздо приятней жить в сказке, надеть очки и верить в принца , но по мне лично гораздо умней разуть глаза и разглядеть с кем ты живешь. Не думаю, что её муж Штирлиц и так прятался, что нигде и никогда следов не оставлял. Так не бывает. Так вот одна на её месте их бы увидела, а она ВИДЕТЬ не пожелала. Вот за что и расплатилась. Жалко ли мне её? Да, немного, но в данной ситуации мне ГОРАЗДО больше жаль любовницу, хотя б потому что эта женщина всегда знала с кем общается. И любила реального человека, а не принца из сказки.