Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Нету тут парадигмы, под которую теория о подлости подошла бы.

Ни к чему вгонять Савелия в прострацыю, тем более теории о подлости в природе нет, а слово парадигма тут вопще ни к чему, оно здеся в чистом виде - пугалка для Савелия.

Сиреневая Кошка

Не понила ты...

Парадигма - это никакая не пугалка , а логическая конструкция, в которую можно поместить одно, но никак не другое. А то у Савелия выходит какое-то пространство Лобачевского, где по идее никогда не пересекающиеся прямые отчего-то пересекаются, причём под совершенно неожиданным углом.

Парадигма - это никакая не пугалка , а логическая конструкция, в которую можно поместить одно, но никак не другое. А то у Савелия выходит какое-то пространство Лобачевского, где по идее никогда не пересекающиеся прямые отчего-то пересекаются, причём под совершенно неожиданным углом.

"Шалишь, ученостью меня не обморочишь" (С)

Хорош путать народ и пускать туман.

Подлость есть поодлость. И все. И не нать никаких парадигм.

а логическая конструкция, в которую можно поместить одно, но никак не другое

Угу. И он рассуждает так же. У вас разное "одно" и разное "другое"

Гыр-гыр-гыр... Nemo, Вас уели! И с парадигмой... и с Лобачевским... То исть, слова должны быть к месту все же...

Savely

<Подлость есть поодлость. И все. И не нать никаких парадигм.>

От жыж! Да нету там никакой подлости. Негде ей там быть.

Nifty

<Вас уели>

Гы! Меня уешь...

Придумывают ото каждый в меру своей распущенности, а я тут сиди, обьясняй на пальцах...

От жыж! Да нету там никакой подлости. Негде ей там быть.

Негде-негде, а поди ж ты.

Тема не обо мне и не о Вас. И я не занимаюсь бичеванием бапп и адвокатурой мужыкофф.

Речь идет о конкретном случае. А Вы уже наплели кучу, не имеющую к нему никакого отношения.

А при чем тут я или вы. То, что я написала и вы процитировали напрямую относиться к теме

не белый он боле, и не пушистый в глазах общественности. О ужос! Непорядок, итить!

Щас вас обзовут так, что мало не покажется На чью честь покушалась

И не пожыл толком

Да мы вон о его жизни уже 35 страниц накатали. Так что он пожил очень даж толком

Где Вы заподозрили оскорбление? В предположении о Вашей толстокожести?

Нет, не в толстокожести. Об этом я уже написала. Знаете как с обувью? Када она жмет все время в одном место, то там потом кожа чуть грубеет и перестает болеть. Так и с кожей души. Опыт жизни- не впускать в себя оскорбительные мнения посторонних людей. А оскорблением посчитала сравнения себя и Диаманты с Преображенским и кухаркой.. Вы хотели оскорить - считайте у вас получилось, но у меня претензий к вам нет никаких, думайте как хотите.

Объясните мне с какого пня пострадала его жена? И не надо мне жужжать о том, что она де не стала ему единственной... Все мы знаем ряды и колонны мужчин, которые просто не в состоянии держать свой член в штанах.

Пострадала она по одной причине. Что все эти годы ей было наплевать на то, с кем она живет. Не сомневаюсь гораздо приятней жить в сказке, надеть очки и верить в принца , но по мне лично гораздо умней разуть глаза и разглядеть с кем ты живешь. Не думаю, что её муж Штирлиц и так прятался, что нигде и никогда следов не оставлял. Так не бывает. Так вот одна на её месте их бы увидела, а она ВИДЕТЬ не пожелала. Вот за что и расплатилась. Жалко ли мне её? Да, немного, но в данной ситуации мне ГОРАЗДО больше жаль любовницу, хотя б потому что эта женщина всегда знала с кем общается. И любила реального человека, а не принца из сказки.

Которое любовница уважала при его жизни. Уважать розовые очёчки посторонней женщины после смерти живущего двойной жизнью мужчины, уважать супротив веления собственного горюющего сердца попрощаться с ним перед погребением... не, не сочетается энто никак

ВО!!! Об чем я тут и гутарю уже с десяток страниц

Подлость есть поодлость. И все. И не нать никаких парадигм.

Хороша подлость - прийти с любимым на кладбище проститься.. Да уж, чё тока тут не узнаешь Сдклала для себя вывод. Я тоже подлая, потому как тоже бы пришла, обязательно! И не сильно б напрягалась мыслями что такое хорошо и что такое плохо в данной ситуации

Аморально, в данном контексте, делать больно другим людям...

В жизни много чего аморального, к сожалению, и ещё больше болезненного. НЕ думаю, что жена б отдала своего мужа любовнице только, чтоб не сделать ей больно. Думаю, её боль жену не сильно б волновало, скорее ваще б не волновала. Аморально? Не знаю, судить не могу. Аморален здесь один человек - муж. А эти женщины лишь жертвы, обе - жертвы, одна своей слепоты, а вторая - своей любви. Не думаю, что любовь аморальна.

Ну извините... Разница действительно не на столько огромная... Я преувеличила сильно...

Но! Про туфли вы зря всетки сказали, ой зря... ! Я терь просто очень сильно стала сомневаться в Вашей адекватной оценке себя... Раньше я как-то иначе Вас представляла. На Вас, по-моему, Кофеня так повлияла... Вы понасмотрелись тут на самовлюбленных девах и решили, что это очень удобная камуфляжная одежда...

Про жену - считаю, что все это нападки завистливых женщин. Жасминка, уверяю Вас, каждая из нас может оказаться вот в таком вот корыте... Не совсем верно ее осуждать за такого вот мужа.

Вы понасмотрелись тут на самовлюбленных девах и решили, что это очень удобная камуфляжная одежда...

А важно ли, , какая на мне одежда? Я пишу то, что думаю. В любой одежде. На счет же адекватности.. вопрос тот же, какая разница как я себя оцениваю? Если не адекватно, то я ж потом и расплачиваться буду. Но кофейня тут точно не причем Это всё мужики виноваты.. точно вам говорю

Не совсем верно ее осуждать за такого вот мужа.

Я её за мужа не осуждаю. Я её вообще не осуждаю . Вы спросили в чем её вина, я вам ответила. Не более того

Про жену - считаю, что все это нападки завистливых женщин.

Чё то я совсем не поняла. Завидовать жене?? Вы что серьезно??

Чё то я совсем не поняла. Завидовать жене?? Вы что серьезно??

Это позиция любовниц женатых мужиков... Дальше видеоряд продолжать?

Хороша подлость - прийти с любимым на кладбище проститься..

Ну а прикинь, если он переспал с бабой, она забеременела протиф ево воли, родила, он поскоку честный, помогал ребенку как мог, а она все цеплялась. А прецтавь, что еще одна такая же есть - случайная связь, никаких детей, тоже любит - тоже надо на кладбище придти? И так до бесконечности.

Похороны - ритуал такой..... Вопщем... Семья ево организует. Дети, которые с мужыком каждый вечер, проблемы ихние, децкие, все тайны-секреты - опщие.. И все, что было в ево жызни бытовое и сложное - болезни, напрме, опщие трудности - волокли вместе с женой. А с любовницей - все же так.. отдых от будничнава, сложнава..

Назад
Сверху