Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
Не занимайтесь, ради бога самолечением идите к врачу, его вроде назначают при цистите , но Вам он может не подойти, да мало ли что/

Я сдавала анализы и лечилась в ДНК центре на Кржижановского, та хорошие врачи и вроде грамотно пролечили.

ВАШУ МАТЬ, БЛИН!

Да офигеть просто, развели детский сад!

Анрег, да идите Вы ко врачу! К любому, только идите! Цистит - элементарная и очень распространенная вещь, ее Вам любой врач вылечит, только вот по интернет дианоз не ставят и рецепты не выписывают. А осложнения пойдут - будут в Вашем теле копаться железными палками и тампонами ватными и капельницами и будет Вам так херово, что согласитесь и на мужиков, только б полегчало.

Вам тут насоветуют, блни...

ПРО КРАПИВУ.

Крапива - МОЩНЕЙШЕЕ средство, повышающее густоту и свертываемость крови. Она - лкчшее средство при маточных кровотечениях и многих других вещах. НО. Пить отвар литрами... Вереск, попробуйте сами, а? А потом напишите про ощущения. Желаю приятных. А девушка, если у нее непорядки с кровью, о чем она может и не знать, запросто схлопочет такие проблемы, что цистит детской сказкой покажется.

Никаких фуродонинов, никакого самолечения. Ко врачу.

K...a[/bну якобы инфекции и простуда, то что вызывает восполение этих путей

Вообщем так.

Предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления. С вероятностью 95% имеющиеся у вас симптомы - обычный цистит, спровоцированный не ЗППП.

Утром собираете мочу для общего анализа.

Идете к урологу, куда хотите - в обычную поликлинику, или в платную клинику, в которой есть лаборатория. Сдаете анализ. Консультируетесь у врача. Вероятнее всего, если к перечисленным вами симптомам не прибавятся другие, анализ из уретры не понадобится. Вам, вероятно, еще до результатов анализа назначат препараты. Исчезновение симптомов при их приеме наблюдается уже на второй-третий день, но несмотря на это обязательно(!) нужно пропить полный назначенный курс, обычно это 7-10 дней.

Можете для собственного спокойствия сдать мазок из влагалища на лейкоциты (до начала приема лекарств).

После курса лечения сдаете повторный общий анализ мочи, или анализ мочи по Нечипоренко. Все.

Через какое-то время после окончания лечения (какое именно - поинтересуйтесь у специалиста) можете, опять-таки для собственного спокойствия, сдать анализы на все скрытые инфекции.

Чем раньше начнете лечить - тем быстрее наступит улучшение. Затянете еще на пару дней, будеть ходить в туалет со слезами.

P.S. Фурадонин при цистите помогает, но это достаточно старый препарат, токсичный. Существует много более современных препаратов подобного действия, думаю, имеет смысл отдать предпочтение одному из них. Возможно, врач назначит для лечения не препараты нитрофуранового ряда, к которым относится и фурадонин, а современные антибиотики.

Никто и не предлагал автору темы лечиться (!) клюквой, ромашкой и т.п., приводились советы для облегчения боли до визита к специалисту.

Последнее редактирование модератором:
Господи!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВАС благодарить!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. цистит имеет другие симптомы.

Цистит имеет именно эти симптомы.

Другой вопрос, что эти же симптомы имеет и ряд других заболеваний.

При цистите самый главный симптом постоянные позывы помочиться, даже при пустом моч.пузыре. Снимают эти позывы и жжение (не лечаться, а снимаются!) "УРОЛЕСАН" и "ЦИСТИНАЛ". Это капли, их лучше принимать с сахаром (если рафинад то накапать на кусочек, если песок, то сахар в ложечку и на сахар капли). Это так, на будующее, если кого прихватит(довольно часто эта гадость начинается в ночь), чтобы до врача дотерпеть.

ага сейчас она напьется антибиотиков (кстати, каких, можно поинтересоваться?)

Поинтересоваться можно. У врача.

Вереск, попробуйте сами, а? А потом напишите про ощущения. Желаю приятных. А девушка, если у нее непорядки с кровью, о чем она может и не знать, запросто схлопочет такие проблемы, что цистит детской сказкой покажется.

Полина, ну што ты гонишь?

Сбавь обороты, плз. А то смешно прям - из пушки по воробьям палишь. Ты когда писала, то вся кипела праведным гневом, да?

Может, ты читала меня невнимательно. Бывает. Прощаю.

У меня был цистит в точности, как упомяното .

И точно как у никакой скрытой инфекции ни до ни после.

Хотя я и не профессор и не гений в этой области, но факты есть факты.

Никто и не предлагал автору темы лечиться (!) клюквой, ромашкой и т.п., приводились советы для облегчения боли до визита к специалисту.

Да в том и штука, что надо идти в крачу, а не оттягивать визит, применяя разные подручные средства. Моё ИМХО.

Я не против народных средств в принципе, просто здесь девушка пытается решить проблему "самостоятельно", что не есть хорошо.

<Да в том и штука, что надо идти к врачу, а не оттягивать визит>

С этой частью фразы не могу не согласиться

<а не оттягивать визит, применяя разные подручные средства>

А вот тут вы уже передергиваете. Это и козе понятно, что народные средства рекомендовались не для того, чтобы оттягивать визит к специалисту. Тем более, что все рекомендованное подходит и для первых дней лечения, пока медикаменты не сняли боль.

Не надо пить никаких лекарств до сдачи анализов, а то картина будет смазана. Если только много кислого питья, чтоб бактерии не распространялись. А завтра надо обязательно сдать анализ и не тянуть.

Удачи!

, права. Сходите в городской ДНК-центр. Находится м. Профсоюзная, ул. Кржижановского

тел. 125-1963 с 8.00-19.00.

Анализ на 13 инфекций+кровь+мазок+оплата визита к врачу обойдутся вам в 1390 руб. Из уретры не больно брать, не бойтесь. Через 2 дня будут результаты. По поводу цен на лечение затрудняюсь сказать, но кажется комплексное лечение нескольких инфекций около 1900 руб (+ лекарства 500-700 руб).По описаниям очень похоже на инфекции. У моей подруги так было, жутко хочется в туалет постоянно, и в самом конце жжение. И через полчаса снова позывы. Причем кажется что просто лопнет, если не сходит сейчас.

PS. Еще вспомнила. Мне говорили что такие анализы лучше здавать сразу после месячных, т.к это провоцирует болезнь и анализы гораздо "более четкие". Но вам лучше прямо сейчас идти.

ага сейчас она напьется антибиотиков (кстати, каких, можно поинтересоваться?)

Поинтересоваться можно. У врача.

Не выдергивайте "слова из песни" именно о походе к врачу я и говорила. Вам я возражала в том, что нельзя начинать лечение, пока больная не сдаст анализы. Поскольку ее микробы могут быть просто не чувствительны к вслепую назначенным антибиотикам. Это раз.

Те же самые вслепую назначенные АБ, смажут картину заболевания и потом уже никто не найдет концов, что послужило началом заболевания. Это два.

Тут было много уже тем про цистит. Один из вызывающиx факторов - секс (где-то даже упоминали что покрытие на презервативе может его вызвать). Девушки, у кого-нибудь были такие проблемы?

Мне вот пришлось столкнуться к сожалению. Xочу поделиться одним советом, который мне очень помог в профилактическиx целяx. Во-первыx, желательно сxодить в туалет ДО и ПОСЛЕ секса, и после "содеянного" надо подмыться раствором лимонной кислоты. Как мне обьяснили ето восстанавливает кислотную среду. Знает ли кто-нибудь об етом способе? или может о другиx способаx профилактики?

Я пила таблетки Левомицитин и на этом мои муки закончились.Насчет вызывающих факторов,цистит у меня проявлялся,если я на холодном посижу или сильно замерзну.

А можно ли принимать Левомицетин без рецепта? А то я мучаюсь, когда во время секса возникает резь и желание сходить в туалет. О лимонной кислоте я ничего не слышала, не может ли эта процедура навредить? К тому же с такими болями и содеять-то ничего не получается Может, обратиться к врачу? Или есть еще какие-то способы, посоветуйте!

Назад
Сверху