Имелось в виду следующее: вот к примеру принцип у вас (достаточно, кстати, распространённый) - не лгать.
давайте все же корректнее - предъявлять оппоненту не свои фантазии, а реально сказанное. Сказано же было
Это откуда такое? Я могу солгать - не люблю, считаю это ненужным и осложняющим жизнь, но, могу
Причем сказано было УЖЕ в ответ на Ваше утверждение, неизвестно на чем основанное, что я в принцип возвожу не лгать...
и со спеть Хабанеру тоже пролет - это не относилось к солгать, тем более - ради спасения кого-то дорогого и любимого.
И снова все то же - я очень на многое могу пойти ради кого-то: брата, детей, мово милАго, близкого и душевного друга, но - НЕ ради себя. Я уж и так это объясняю, и эдак - все мне какие-то ужасы рассказывают про мои "принципы", которые якобы чьи-то жизни могут покалечить Пока что, за почти 60 лет. что я топчу эту землю - никого своими "принципами" не покалечила и не изничтожила... Оставьте, ей-Б-гу.
Вы тут все себя ведете как человек, который обожает устриц и поэтому силком пихает их тем, у кого от устриц пупыри по всему телу и отек Квинке. Неужели так трудно понять, что есть вот несколько человек тут (прискорбно мало, увы), для которых вот то-то и то-то ДЛЯ СЕБЯ неприемлемо в качестве нормального поведения и ваще... По большому счету вот Полуночницу, Бастет, мне, еще кому-то - неприятны и люди, которые с легкостью переступают через эти вот "нельзя", потому что им так надо, удобно или еще как. И тут вы ничего уже не поделаете - ну вот не можем мы этих "устриц"