У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Вы будете смеяться..,но

мне кажется, я могу понять вашу мотивацию для встречи с "соперницеи". когда узнаешь о предательстве любимого, наверное, чувствуешь крушение большои части своего мира. и такое вот детальное обсуждение призошедшего дает, в какои-то мере, ощущение "руки на пульсе" и возврата контроля своеи жизни. насколько ето ощущение оправдано - спорныи вопрос, но, поскольку встреча уже состоялась, обсуждать рациональность ее в вашеи истории бессмысленно. на вашем месте, я бы повела разговор с мужем в ключе "я ничего от тебя не скрываю. по-краинеи мере, на мою лояльность и честность ты можешь расщитывать. а я на твою?" и по-меньше фиксации на деталях.

удачи.

<на вашем месте, я бы повела разговор с мужем в ключе "я ничего от тебя не скрываю. по-краинеи мере, на мою лояльность и честность ты можешь расщитывать. а я на твою?" и по-меньше фиксации на деталях.>

Согласна.

кстати, не томите уже

что у вас тут за ППКС такои, которым меня со всех сторон обложили?

Помните историю Nata_D: всё закончилось тем, что она решила что ничего не было).

Э, нет, девушки Я внушила себе несколько иное, а именно - "меня мало волнует, что ТАМ БЫЛО. Меня волнует что ТУТ БУДЕТ"...Мне на самом деле лениво и скучно выяснять про все. Т.ч. хоть я дама и самовнушаемая, однако не настолько наивная.

Э, нет, девушки Я внушила себе несколько иное, а именно - "меня мало волнует, что ТАМ БЫЛО. Меня волнует что ТУТ БУДЕТ"...Мне на самом деле лениво и скучно выяснять про все. Т.ч. хоть я дама и самовнушаемая, однако не настолько наивная

Смысл один жить с "открытыми глазами" для нормальной психики обычно оказывается не под силу. Я ни в коем случае не в осуждение.

Нет Смысл разный. Мои глаза широко открыты. И сейчас я вижу реальную картину, а не тот мармеладный домик, которым я себе представляла свою жизнь раньше... Иллюзии развеялись. Я теперь очень четко знаю свое место в этой жизни. И, знаете, оно мне нравится... Во всяком случае, пока...

Нет Смысл разный. Мои глаза широко открыты. И сейчас я вижу реальную картину, а не тот мармеладный домик, которым я себе представляла свою жизнь раньше... Иллюзии развеялись. Я теперь очень четко знаю свое место в этой жизни. И, знаете, оно мне нравится... Во всяком случае, пока...

Ната, я не хочу с вами спорить, но я именно "меня мало волнует, что ТАМ БЫЛО. Меня волнует что ТУТ БУДЕТ" такое отношение и имела в виду, хотя можно это и не называть "закртытыми глазами".

Есть ли какие новости?

Ещё февраль не наступил Кажется автор что то про квартиру в феврале говорила ( если это та тема, а то у меня в голове уже все спуталось - могу ощибиться.. если что заранее извиняюсь).

Jasminka

Не, я не про автора.

Я про девушку, от которой муж-приз скрывал наличие второй семьи с ребёнком.

Я за неё волнуюсь...

Вы сами то как? А то говорили аппатия там.. Я вам позвоню на неделю? Когда лучше?

Извините за офф

Спасибо,что не забываете.Новостей особых нет,муж до сих пор в командировке.Поначалу я игнорировала его звонки и письма,неделю назад подняла таки трубку.Сказала ему про встречу с его пассией,как тут и советовали.Как оказалось, правильно сделала.Он совершенно был не готов к такому повороту событий, не ожидал,что она сюда примчится и расскажет мне некоторые нюансы его жизни (которые мне якобы нежелательно знать).От шока говорить ничего не мог,только повторял,что любит нашу дочку и никогда ее не оставит.

Неделю молчал,видать переваривал всю информацию.Она,кстати,замолчала тоже,перестала посылать мне СМС.

Вчера позвонил,попросил написать ему письмо,чтобы я объяснила ему свою позицию. Его же позиция пока такова:"Зачем тебе нужно было вытаскивать на поверхность эту правду?Кому от этого стало легче?Ведь всем было хорошо до этого."Письмо написала я длиннющее и обстоятельное,не зря же месяц обдумывала ситуациюНаписала,что не буду ставить его перед выбором,и ребенком манипулировать,что жить во лжи не собираюсь...Теперь бум ждать развития событий,мне кажется сейчас уже на него легла ответственность за наши дальнейшие отношения.

Вы будете смеяться..,но

да мыльные оперы отдыхают..еще раз осознаешь ,что жизнь много богаче самых крутых сценариев...Вы обрисовали ему, каким подлецом он выглядти в ваших глазах? я бы не сдержалась - в красках нарисовала бы...чтобы увидел себя красавца в зеркале..так сказать в глазах недавно любящей женщины...

Назад
Сверху