именно потому что это вещи_ одного_ порядка, звенья одной цепи - назовите как хотите.. позволив себе единожды низость, надо честно сознаться себе что с этого дня ты другой человек..
А почему б вам не представить.. ну на минуточку, что это не так? Что другие люди могут считать по другому? Ну вот лично я НИЧЕГО низкого не вижу, ну ваще ничего. И воровство тут ну очень далеко лежало.. то бишь совсем в другом углу Просто если нечто кажется вам, это не значит, что это нечто есть прописная истина для других. Другие они думать могут по другому. Плюс ко всему воровство тоже понятие относительное. Одно дело ограбить банк или спереть втихаря у бабульки кошель и немного другое, например, быть любовницей женатого мужика и хотеть его увести из семьи.. И то и то в принципе звенья одной цепи, но .. моя оценка этих вещей очень разная.
Теперь вы объясните пожалуйста мне, зачем вам это?
В любом случае,чтобы убедиться наверняка,я буду собирать улики.
Припереть к стенке? и что? чего вы хотите этим добиться? если отношения в браке изменились, то выбор то по-любому за вами! нужен человек и семья с ним - простите. Не нужен - уйдёте и распилите шкафы.
Поверте, не всегда есть возможность взять и уйти. Есть ещё такое понятие, как чувства, которые во-первых, сразу не проходят, как возникло подозрение и во-вторых, постоянно мешают разумно мыслить и дают ложные надежды. Так вот чтоб не сидеть на розовом облаке и потом очень резко с него не свалиться, люди по возможности пытаются соломки постелить. Инстинкт такой есть.. самосохранение называется. Узнать о человек то, какой он есть, как он к вам относиться на самом деле надо не для того, чтоб от него тут же уходить, а чтоб начать строить свою жизнь по другому, понимая реальное положение дел, а не живя иллюзиями. А то прям для всех всё просто.. взял ушел, взял пришел.. а не всегда в жизни все так элементарно получается, иногда такой уход - рана на всю жизнь. Так нафиг жизнь себе портить? Не легче ли просто узнать кто живет рядом с тобой и на что он способен?
Какое торжество вы испытаете кроме.. собственного унижения? Может лучше избежать? во имя себя же..
?? Да вы что??? Да где ж унижение то?? Да наоборот как раз.. так на душе потом хорошо стало (после того как первый шок прошел, конечно), что больше меня обдурить не получиться.. Униженно могу себя чувствовать за ту, которая была до.. , которая верила просто так, когда лгали в глаза, которая прощала вещи, которые , как сейчас понимаю, прощать нельзя, которая глаза закрывала опять же на то, на что наоборот надо смотреть.. И с гордостью думаю о себе после.. когда опять ложь в глаза, а я улыбаюсь.. уже не больно, понимаете ? Неприятно, но и не более того и даже интересно, до чего человек дойти может в своем вранье. Когда всё вижу и четко понимаю.., когда роли сменились.. и теперь кошка стала мышкой.. Тут уже игра ва- банк А это я люблю.. у меня и подпись такая
Мстя моя будет страшна.. это? а это что вам даст
Я не могу говорить за автора, но лично мне в голову мстя не приходила.. Ну если не считать мстёй вот это самое, когда он врет, делает гадости, а мне не больно уже.. мне смешно, в то время как раньше душа б кровью исходила. Но делать ему лично какие то гадости? А зачем? Заняться больше нечем? Моё удовлетворение - уже то, что пелена с глаз спала и я теперь все четко и ясно вижу, а остальное.. да ему итак хреновенько живется и без моих мстей.. Я просто простила его у себя в душе и всё.. мне так морально спокойней .