У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Полуночница,

<если для того, чтобы всё это получить, мне потребуется шарить по карманам и по его переписке.>

Вам не понять, вы не любили! (с)

Jasminka,

Приятного отпуска!

Вам не понять, вы не любили! (с)

ну да, ну да... это я уже слышала. А знаете, женщина которая укокошила любовницу мужа (чтоппп значит от неё не ушёл), вам то же самое может сказать. Но вам это дико будет (я надеюсь).

А мне дика любовь при которой надо шарить по карманам.

при чём тут иллюзии то? любовь чувство иррациональное /я тут неподалёку уже развивала эту идею, понимания не нашла, боле не стану/.. не нужен мне никто другой, не могу и не хочу.. Да и за выбором многое стоит.. мне этот выбор стоил иной страны..

Иллюзии при том, что получается, что живете вы не с конкретным человеком, какой он есть, а с чем-то, что вы себе вообразили. То есть с той частью, которую вам ваш любимый сыграл. Вы поверили и разубеждаться не хотите.. Звоночки звенят, а вы все глухой прикидываетесь, дабы не узнать чего нехорошего и не увидеть вашего избранника во всей красе. Я ж предпочитаю наблюдать изнутри, ибо внутри картина часто совсем другая чем снаружи. Я предпочитаю знать, что от человека я могу ожидать, чтоб соответствнно не ставить его и себя в ситуации, когда всё его г..но полезет наружу или хотя б быть к этому готовой. И я вас понимаю.. мне вполне может быть не нужен никто другой, но мои знания о нем не отвернут меня от него, а лишь добавят красок к его портрету. И не важно какие то краски.. оранжевые или черные, главное, чтоб я знала о них. Я в отличии от Полуночницы не смогу просто так уйти или выкинуть человека только потому, что мне кажется, что он мне не доверяет или врет или меня что то в отношениях не устраивает. Я буду искать причину. Зачем? А просто чтоб знать, мне так жить проще и комфортнее. я пока не проясню для себя ситуацию, так и буду ходить о ней думать и заморачиваться. Мне это совершенно не нужно..

Не.. можно всю жизнь любить того, кого, например, нет.. тоже решение

кхе.. это про что было то? поток сознания? как то жизнь автора оборвалась..

Это про то, что можно жить с человеком, которого на самом деле просто нет.. и любить его можно тоже.. только не понимать, что любите вы не его, а вашу фантазию о нем.. То есть вы, например, считаете, что он добрый и хороший, а он на самом деле вор или убийца.. это я утрирую конечно, но суть понятна? Так вот я хочу знать, что он вор.. мне жить с ним при этом знании будет легче..

вы не правду узнаете, а событие ..... имевшее место быть или даже НЕ быть.. без комментариев "потерпевшего" и значимости данного события для него, вы рискуете истолковать событие превратно.. И получите - неправду. Вы не знаете наверняка, вы до-ду-мы-ва-е-те.. преувеличиваете или преуменьшаете событие. Понимаете?

Я не могу судить об авторе.. Я на счет себя. Я получила комментарии самого человека, получила правду от него самого .. знаю точно из его уст как он думает, что он думает, как оценивает ситуации и какие поступки может совершить. Не все из этого плохо, что то очень хорошо, а что то хреново, сильно хреново.. я ничего не домысливала, я просто услышала наконец-то то, что от меня скрывалось. Зачем скрывалось ? - не знаю..

На счет же того что я что-то додумаю.. Если я, допустим, прочитаю почту и найду там указания об измене или что-то такое, то мне плевать было это на самом деле или он упражняется в правописании. Для меня это поступки одного порядка. И оценивать я их буу одинаково. Но ещё раз скажу, что узнать можно, что угодно. И измена - это лишь малая часть того, что можно узнать. И не смотря ни на что, мне необходимо это знать!

Относительно же дурочки.. во-первых даме сие не зазорно,

Это ваше мнение. А мне кажется это зазорным для любого человека, вне зависимости от пола. Мне будет ОЧЕНь мерзко и обидно.. Есть глупости, которые я могу себя просить, но вот такую глупость - мне будет очень тяжело пережить, это будет сильный удар.. и в страшных снах такое не присниться.. самоценка просто очень низко опуститься.

а во-вторых .. как знать, может это и не дурость вовсе, а наоборот - мудрость. Как взглянуть

Правильно. Для вас с какой стороны не посмотри - мудрость, а для меня с любой стороны -глупость, причем непростительная, потому как похерит просто всю мою жизнь.. гадко и неприятно понимать что ты круглая дура.

Иллюзии при том, что получается, что живете вы не с конкретным человеком, какой он есть, а с чем-то, что вы себе вообразили. То есть с той частью, которую вам ваш любимый сыграл. Вы поверили и разубеждаться не хотите.. Звоночки звенят, а вы все глухой прикидываетесь, дабы не узнать чего нехорошего и не увидеть вашего избранника во всей красе. Я ж предпочитаю наблюдать изнутри, ибо внутри картина часто совсем другая чем снаружи. Я предпочитаю знать, что от человека я могу ожидать, чтоб соответствнно не ставить его и себя в ситуации, когда всё его г..но полезет наружу или хотя б быть к этому готовой. И я вас понимаю.. мне вполне может быть не нужен никто другой, но мои знания о нем не отвернут меня от него, а лишь добавят красок к его портрету. И не важно какие то краски.. оранжевые или черные, главное, чтоб я знала о них. Я в отличии от Полуночницы не смогу просто так уйти или выкинуть человека только потому, что мне кажется, что он мне не доверяет или врет или меня что то в отношениях не устраивает. Я буду искать причину. Зачем? А просто чтоб знать, мне так жить проще и комфортнее. я пока не проясню для себя ситуацию, так и буду ходить о ней думать и заморачиваться. Мне это совершенно не нужно..

Так скажите же нам уже, наконец, сколько вы вместе прожили прежде чем поняли что вас обманывают?

Вы, судя по всему, сидите, образно говоря, в удобной теплушке на запасном пути

да-а темперамент просто такой ээ-э гурманский.. я же слышу себя, знаю свой ритм.. мне спешить не идёт, хуже того - мешает. Сразу кажется что вот пронесло мимо чего важного.. или мнимое заслонило собой .. так примерно

Иллюзии при том, что получается, что живете вы не с конкретным человеком

О! как вы заблуждаетесь профессия наложила и на меня свой отпечаток - я очень холодный финансист.. и краски в портрете того, кого я избрала не в 17.5 а прилично позже разглядываю весьма пристально.. особенно новые, угу.. так что без иллюзий. Не закрываю я глаз, не уговаривайте

Надо будет, сочту что это не стоит моего волнения - закрою, сознательно или... просто не придам значения.. или разрулю своими дамскими методами Главное в том, что мы созвучны. И я уверена что он не полезет никуда, уважая моё пространство.. а у меня и тени мысли не возникнет, копаться в его кабинете.. я по лицу, жестам, голосу вижу каким был его день, он в свою очередь раньше меня знает что у меня болит голова или поднимается Т-ра.. понимаете? лезть, очевидно больше чем порой хотелось бы.....

Возможно вы знаете мужчин как прекрасных актёров, но обычно они прямые как входные двери, без изысков и затей.. такова их природа. По крайне мере по моим наблюдениям после возраста Христа это так. Лень им представления разыгрывать.. да и вголову не приходит, взрослые же мужики.

гадко и неприятно понимать что ты круглая дура.

да сколько повторять то? ну не убережет вы себя такими методами.. если свершилось - то поздно пить боржоми.. если нет - то зачем подозрениями оскорблять.. Ай, эт мы уже снова по третьему кругу. Договариливась же уже - системы координат не совпадают вы цепляться будете за иллюзию что вы умная. И для этого используете фффсе средства. Я усвоила, дада. После чего ничего вас мучить не будет и уважать вы себя станете пуще прежнего. Грю же... по-ня-ла.. чё тут непонятного то

Мы в последнем не сошлись. Жизнь свою вы похерите.. сами.. может ведь и не простить. Вдруг у него иная система координат, уу?

Я подписалась под словами WОW.

честно всё пролистала.. про цель её слов не нашла /глаза что ль устали за неделю/, выручайте нашла только что она себе оставляет право на 'ответный удар', но первой не начнёт.. супруг ей тоже гарантировал своё непроникновение, так что она гипотетически видимо.. или в разрезе новых членов семьи, невестки и прочих.. Боле не нашла

Может вы повторите своими словами под чем подписались то? мне только про цель любопытно.

Мы в последнем не сошлись. Жизнь свою вы похерите.. сами.. может ведь и не простить. Вдруг у него иная система координат, уу?

Может и не простить. Но во первых, я ему сообщать ничего не намерена, мне это не нужно. Нет ничего такого, чтоб я начала ему в чем то признаваться. И второе, не важно это уже.. ибо пути наши разошлись.

Так скажите же нам уже, наконец, сколько вы вместе прожили прежде чем поняли что вас обманывают?

Вместе мы не жили, я думаю вы это понимаете, но знакомы к тому времени были полтора года почти, может чуть меньше.. и случилось это года полтора как, если с сегодняшнего момента отсчитывать. То бишь узнать я узнала очень многое, я даже не могу назвать это целенапраленным обманом, скорее просто не высказывания своих точек зрения с его стороны, плюс подача себя тем, кем он не является. Зачем это было нужно? - я не знаю.. Я вполне спокойно могу принять того, кто он есть на самом деле.. Да есть много нехороших моментов, но есть и вполне достойные. Я тоже не ангел, потому честно не понимаю к чему было врать. Скажу только одно, на мои чувства это почти не повлияло, относиться к нему хуже я не стала. Просто я теперь знаю, что это за человек и я этому рада, хотя пережить это было сложновато.. это если мягко сказать Но ни о чем не жалею и верни время назад, повторила бы свои действия снова.. И кстати за то время, что мы общались после так называемого "прозрения " моего, я ни разу ему ничего не сказала и никак не намекала ни на что.. у меня даж желания такого не возникло. Это моё знание и знать о нем ни ему, ни его друзьям не нужно. Если ему легче играть роль - пусть играет.

Возможно вы знаете мужчин как прекрасных актёров, но обычно они прямые как входные двери, без изысков и затей.. такова их природа. По крайне мере по моим наблюдениям после возраста Христа это так. Лень им представления разыгрывать.. да и вголову не приходит, взрослые же мужики

Да, я помню.. вы со снисхождением относитесь к мужчинам. Я ж совсем по другому, я отношусь к ним как к равным. Наверно, поэтому и мужчины нам с вами встречаются разные. У меня не было хороших знакомых, прямых как входная дверь, без изысков и теде.. Мне такие люди не интересны и в круг моих хороших знакомых попасть просто б не смогли, уж не говоря о том, чтоб стать мне близкими мужчинами. Мне всё больше попадались мужики с такой фантазией, что я только поражалась Такие ходы и трюки придумывали.. Наверно , не ленивые были .. не знаю. Но чтоб чего то в лоб сказать или сделать..? не, я такого не припомню, вечно какие шарады приходиться разгадывать. Зато не скучно

Я понимаю, что вы имеете в виду случай, когда небрежно лежавшие бумажки об усыновлении стали достоянием гласности.

Но мы тут не об этом.

Об этом. Именно об этом

Немо, Вы не хуже меня знаете, что такое Информационное Поле. И мистики в этом никакой нет

Мне одна бабушка такое смешное выражение когда-то сказала: что знают двое, знает и свинья. Независимо от сдержанности и умения хранить тайны.

Я ж раньше написала..:

Если это каким то образом касается меня, то мне НАДО это знать.

Мне трудно представить себе человека, все события жизни которого крутились бы вокруг кого-то одного.

И даже из письма, где говорится о Вас, Вы можете почерпнуть информацию, касающуюся НЕ ТОЛЬКО Вас.

И насчет откроется оно лет через 20. Ну-и-что? ВЫ-ТО эти 20 лет были счастливы. Это он, бедняга, сцепив зубы, сексовался с нелюбимой, отвешивал комплименты ее постылым телесам. Это он содержал ненужную ему женщину, ездил с ней в отпуск и в гости и изображал примерного семьянина. Это он шел домой, как на плаху, изо всех сил выдавливая улыбку и доброе слово.

Так кто наказан - Вы или он?

И уж если вам не трудно, ответьте, сколько дней вы провели вместе за время ваших отношений?

Так кто наказан - Вы или он?

Я естественно.. Потому что все это противно.. узнать задним числом. Это насмарку прожитые годы.. Это украденное счастье, то прозрение, что я настолько глупа, что за столько лет не смогла разобраться с тем, что крутилось у меня под носом.. мерзко в общем

уж если вам не трудно, ответьте, сколько дней вы провели вместе за время ваших отношений?

До или после? Вы правда хотите от меня невозможного.. Подсчитывать дни, что были три года назад Много дней было, месяцами отсчитывались они.. - до того, как.. А вот после.. после стало поменьше, но тоже не так, чтоб я могла сейчас дни отсчитать. Ну в общем это не неделя и не месяц и даже не два месяца Гораздо больше..

Мне трудно представить себе человека, все события жизни которого крутились бы вокруг кого-то одного.

А почему они должны крутиться около одного?? Не поняла я.. Есть события, касаемые меня, есть, которые меня не касаются. Есть мысли и поступки, касаемые меня.. Так вот я хочу о них знать. И знать правду. Надо мне так.. О чем он там болтает со своими друзьями, куда он там с ними ездит и те де - меня мало волнуют, ну то бишь мне это интересно, но не критично - не рассказал и ладно, наврал - и ради бога, мне все равно, я из-за этого копаться в его почту не полезу. А вот когда наши отношения зависят от его поступка, а он будет при этом мне врать - это для меня важно и я хочу об этом знать.

До или после? Вы правда хотите от меня невозможного.. Подсчитывать дни, что были три года назад Много дней было, месяцами отсчитывались они.. - до того, как.. А вот после.. после стало поменьше, но тоже не так, чтоб я могла сейчас дни отсчитать. Ну в общем это не неделя и не месяц и даже не два месяца Гораздо больше..

Гораздо больше - 3 месяца? Полгода?

Это ж как надо расстараться чтобы при живом муже с любовником провести за год больше двух месяцев

А это что трудно??? Я ваще вас не поняла.. Ну приезжает мужик и приезжает.. или меня зовет -приглашает в гости.. Почему трудно набрать больше двух месяцев?? Да мне как то и стараться не приходилось, все само собой происходило Любила я его, понимаете? И люблю.. Хотя да, я помню вы называли это гормонами.. ааа .. не важно как назвать

Некоторым женщинам мало чтобы их любили, чтобы к ним хорошо относились. Им ещё надо полностью владеть всеми мыслями, чувствами и порывами души их мужчины.

Гораздо больше - 3 месяца? Полгода?

Просьба у меня к вам. Давайте оставим это.. ладно? К теме это отношения не имеет, а воспоминания , видимо за недавностью, действуют на меня тягостно и болезненно.. Не хочу я вспоминать. Извините.

Назад
Сверху