У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Вот это-то меня и удивляет. Я бы не смогла любить вора или убийцу или просто подлеца.

Да елки-палки.. Да вы и знать этого не будете Да неужели вы думаете, что ваш любимый придет к вам и давай признаваться как на исповеди, вчерась я этого обокрал, а позавчера того пристукнул или ещё какие то свои подлые дела начнет вам рассказывать Вы что серьезно считаете себя ясновидящей? Или вам кажется, что все вам всю свою подноготную прям тут же выложат? И что самое интересное, ну никаких сомнений, что так может не случиться. Ведь жена Чикатилло вполне могда вообще не знать, что вытворяет её муж и при этом очень его любить и вот как вы сейчас быть уверенной, что уж она то любить убийцу ну никак бы не смогла!

Я вполне допускаю наличие у меня нечистоплотных сотрудников, но в друзьях и любимых у меня таких людей нет.

Во.. опять тоже самое.. Блажен кто верует Какая самонадеянность, просто удивительно

ну как УВЕРЕНЫ наши "принципиальные", а на деле просто самоуверенные и ригидные дамы

Да, и так вполне может быть. Очень даже, почему бы нет?

Ухохотаться можно!!

Вы первой успели улыбнуться такой самонадеянности На самом деле не устаю поражаться.. Грустно все это..

да, вообще да. но я всегда предпочитаю смеяться, чем плакать. продуктивнее, мне каацца.

если честно, то для меня это не довод. Я про чужих людей и читать не буду - пропущу да и всё, не интересно мне это. Я вот попыталась представить, что кто то вот так прочитал обо мне.. Ну и в общем то мне все равно.

А мне, представьте, нет. Мир очень, очень тесен. И порой в ненужные моменты всплывают вещи, которые могут в минуту поломать судьбу.

Ну и что приоритетней - Ваше "хочу знать" или мое "не хочу, чтоб знали"?

, Вы дюже хамливы. Здесь, в общем-то, так не принято. Как Вы можете заметить, при всем накале страстей Кыся не хамит Жасминке, Жасминка мне, я - Немо, Немо - Лабели и так далее. Разговаривают жестко, но не хамят. Одна Вы разошлись не в меру. Угомонитесь слегка, сделайте одолжение. Коробит, ей-бо.

но я всегда предпочитаю смеяться, чем плакать. продуктивнее, мне каацца.

Не всегда. Иногда это просто вредно и/или недопустимо.

У меня есть мой ник и по правилам конференции никому не дозволяется его каверкать

Ок, договорились, Джа =)

но я всегда предпочитаю смеяться, чем плакать. продуктивнее, мне каацца

Не, ну до плача я ещё не дошла Вот сижу и тоже хочу очень надеяться, что таких людей - самонадеянных, принципиальных и категоричных нет в моем окружении, ну хотя б нет в близком окружении. Мне гораздо ближе лояльные взгляды или как выразилась :

А хрен его знает, где граница. Эмпирическим путём всю жизнь сие выясняю Это я понимаю и это мне близко.

а на деле просто самоуверенные и ригидные дамы

"наговариваете вы на семью нашу" (с) Нехорошо это. Новичок вы. Грю же, присмотритесь Нее, я уже даже просто настаиваю, в сам деле /возмущённо/.

Нежные и мягкие мы дамы. Воспитанием конечно малость подпорченные. Ну и склонностью к задумчивости тож. Простите нас великодушно, тётенька.

А вобще давайте обойдёмся без наездофф, плиииз. Есть чем по теме потрясти/изумить/убедить - карты на стол. Предметно общаться предпочтительнее-с.

Грустно все это..

Вы не представляете, Жасминка, как мне грустно. Серьезно. Ужасно грустно от того, что на свете столько людей, которые считают в порядке вещей подглядывать и шпионить.

Даж не верится, что у нас с Вами дни рождения в один день. Эдык я скоро в гороскопы верить перестану

Да елки-палки.. Да вы и знать этого не будете Да неужели вы думаете, что ваш любимый придет к вам и давай признаваться как на исповеди, вчерась я этого обокрал, а позавчера того пристукнул или ещё какие то свои подлые дела начнет вам рассказывать Вы что серьезно считаете себя ясновидящей? Или вам кажется, что все вам всю свою подноготную прям тут же выложат? И что самое интересное, ну никаких сомнений, что так может не случиться. Ведь жена Чикатилло вполне могда вообще не знать, что вытворяет её муж и при этом очень его любить и вот как вы сейчас быть уверенной, что уж она то любить убийцу ну никак бы не смогла!

Вам, вероятно невдомёк, что существуют такие отношения где люди действительно друг с другом делятся.

Вам, вероятно, кажется что невозможно быть с человеком на одной волне.

Я уже слава богу не восторженный подросток и я прекрасно знаю что можно ожидать от моего любимого, что для него "табу" а что - нет. Не увидеть таких вещей за годы жизни вместе... это ж надо умудриться.

Во.. опять тоже самое.. Блажен кто верует Какая самонадеянность, просто удивительно

Позвольте с вами не согласиться. Моя самонадеянность основана на моём опыте.

У меня очень мало друзей, но я не называю "другом" человека которого плохо знаю. А уж если друг, то мы не один пуд соли вместе съели и я не могу не знать о её/его нечистоплотности если таковая имеет место быть.

Ну и что приоритетней - Ваше "хочу знать" или мое "не хочу, чтоб знали"?

Бастет, но вы ж не думаете, что хочу я, правда? Для вас более приоритетно то, что важно вам, согласны? Вы ж не будете против своего желания делать так, чтоб вам было плохо, а мне или кому то другому хорошо? Потому я в своих поступках особенно в моменты, когда это критично для моего нервного состояния, врядли начну думать о ком то там, кто мог рассказать в письмах секреты моему скажем мужу и что я могу невзначай эти секреты прочитать. Ну вот если честно это меня будет очень мало беспокоить, не до того мне совсем в тот момент будет Но если я что то такое и прочту, то дальше меня это точно никуда не уйдет . Хотя б именно потому, что не мое это дело и не мне об этом было рассказано.

Но если я что то такое и прочту, то дальше меня это точно никуда не уйдет . Хотя б именно потому, что не мое это дело и не мне об этом было рассказано.

А вот тут я Вам не верю, уж извините.

которые считают в порядке вещей подглядывать и шпионить.

Да никто ж не говорит, что это в порядке вещей Никто не говорит, что занимается этим просто так ради развлечения и от любви к исскуству. Это делается в крайне редкие моменты, когда того требует ситуация и определяется

это ( повторюсь), как сказала Немо, эмпирическим путем и никак больше. Ну разные все люди, разные..

Даж не верится, что у нас с Вами дни рождения в один день. Эдык я скоро в гороскопы верить перестану

Правда в один день?? Как интересно А знаете, может я когда нить дойду до вашей мудрости и мы вместе поверим в гороскопы Вы только не расстраивайтесь!

это ж надо умудриться.

Конечно, мы ж тут все дуры , а одна вы умная Мы вот все никак разглядеть не можем, а вы как зорко глянете, сразу наповал и всё видите В общем , удачно вам пребывать в неведении дальше.. Уж не знаю что и лучше, чтоб глазки ваши открылись или чтоб вы в неведении так и пробыли всю жизнь, уж очень это болезненно когда принципы и убеждения рушаться.

Да ну? Хамство? В чем? Непосредственность реакций задела? Хаа. Ну вы тоже суньте меня в игнор что ли. Ох уж этот форумный старожил, везде он одинаково смешон со своей распальцовкой

Интересно, что вы не видите хамства в обвинениях в отсутствии порядочности, совести, приписывании разного рода гадостей. А похохотать над откровенной глупостью у вас хамство. Дедовщину разводите?

да не расстраивайтесь, я тут надолго не задержусь.

Место где друг друга не слышат не очень-то интересно

(я вас услышала, но мне уж совсем грустно будет вам поверить)

(я вас услышала, но мне уж совсем грустно будет вам поверить)

Во.. вы тоже грустить начинаете?

Назад
Сверху