ВСЕМ
Так вам,дамы,НИКОГДА не приходилось слышать такого рода критики от представителя противоположного пола?
Так и что,это повод для посыла нах?
Приходилось от одного товарища.Было это давно ,мне было лет 18, очень он рьяно он взялся за мою переделку,включая не только характер ,но и внешние данные.Критиковал постоянно,делал замечания.Сначала прислушивалась,думала,что ему виднее,типа старше,опытнее,потом не выдержала и послала его на х... Сильно удивлялся,чего я так обиделась. С тех пор ,любое критическое замечание по поводу внешности ( реже по поводу характера) отвращает меня от мужчины и вынуждает прекратить с ним всяческие отношения.
А то я периодически морочусь из-за того, что мой бойфренд не замечает, когда я худею или поправляюсь. Специально обращаю его внимание на это, говоря, что вот поправилась-похудела или бледненькая такая ибо аллергия и подкраситься не могу и т.п. Не-а, все время говорит, что не заметил, что все классно.
Энное количество времени назад я поправилась,да как-то не замечала этого,сама не пойму почему,потом похудела, стала пересматривать старые фотографии и ужаснулась,говорю мужу :"Почему ты мне не говорил,что я была такой коровой?" Он сильно удивился,говорит,что коровой я не была,он этого не замечал ,что всё всегда было классно.
Я подумала,что ну скажи он мне тогда,что я растолстела,да,я бы приложила максимум усилий,чтобы привести себя в порядок,но отношение бы к нему у меня сильно испортилось.
Либо посылать, либо тут же поворачивать лицом к зеркалу и показывать ему его недостатки
По моим наблюдениям,особо критиковать любят мужчины,внешний вид и фигуры которых сильно оставляют желать лучшего. Комплексы свои на женщину навешивают,либо искренне считают себя очаровательными и идеальными,что тоже не совсем здорово.
Вообщем вывод я для себя сделала такой,что незачем поддерживать отношения с мужчиной,который культивирует в тебе комплексы и заставляет чувствовать себя неполноценной.