У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
Тема суперская. Чего только люди не вытворяют. Некоторым от одного подозрения на измену несладко, фейс бьют. А здесь полное прощение на фоне отсутствия измен со стороны мужа. Чем же барышня так зацепила??? Или характер у мущщины такой? Золото просто. :-)))

Гнать такую надо в шею! Не любит она Вас и не ценит как мужчину, так зачем же жить с таокй женщиной??? Это насколько надо себя не уважать, чтобы прощать такие вещи, тем более, что она особо и не старается это скрывать. Может Вы мазохист? Измена-это ж огромный удар по мужскому самолюбию, это просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО всех тех ценностей, которые Вас связывали с этим человеком. Как она Вам в глаза-то еще смотрит после всего этого?

Странна логика поведения у жены Вашей-мне в тебе то-то и то-то не нравится, поэтому и изменяю. Да если б все так поступали-у нас бы ни одно здоровой семейной пары без измен не было бы! Люди не идеальны, не может в человеке все нравится, но это Вообще не повод изменять.

эвергрин, я думала писала дева лет 15))))) ну в 25 такой максимализм...))))) сижу ржу

плохо. что она попадается)) дудочка совсем, чтоли?)

Когда хорошо знаешь человека, то сразу замечаешь резкую, пусть даже незаметную постороннему человеку перемену в поведении. А остальное уже дело техники. Подробности выдавать не буду - мне тут уже двоих в жен приписали. Моя хоть форум и не читает, но что мешает ей зайти сюда и прочитать. Зачем лишний козырь ей на руки выдавать?

трахайте ее чаще и больше, чтоб сил гулять не было =) пардон"с)))

Скорей у меня сил больше не останется. Женщинам в этом плане проще.

Кстати, а что, она намного Вас моложе?

На год моложе.

В общем, пора бензопилу покупать - для спиливания рогов.

Или послать "птичку" в свободный полет.

С шестого этажа? Как в анекдоте: "Я тебя отпускаю, лети на все четыре стороны" :-)

а Вы вообще ее как то наказывали? ну там денег не давать, по попе отшлепать, не разговаривать....?

Не разговаривал некоторое время. А в остальном можносказать никак. Не думал, что это улучшит ситуацию.

сразу замечаешь резкую, пусть даже незаметную постороннему человеку перемену в поведении

Чаще жалуется на головную боль по вечерам?

Уверен на 100% что она уже думает ей любые измены простишь.

Будь мужиком, уважай себя. Если она себе позволяет такие речи - "Меня в тебе не устраивает это и это, и изменила я тебе что бы ты эти недостатки в себе устранил".

Она тебя точно не любит. Скорее ей удобно...

Вывод - "И за борт ее бросает в набежавшую волну" (С) :-))))

Как то странно.. Одна заводит любовников постоянно.. при этом, я так понимаю, не скрываясь особенно.. Второй их вычисляет периодически.. Смотрю - взаимный интерес.. Развлекаются люди

Почему не скрываясь? Скрывалась до последнего, пока поняла что бесполезно выкручиваться. Как раскусил не скажу. А вычислял не от хорошей жизни и не для развлечения, а потому как подозрения появились.

Может не стоит сдерживаться, а притащить когонить домой и отпердолить при жене?

А почему вы решили, что ей захочется наблюдать это? Чем больше вас читаешь, тем сильней удивляешься.. Мысли какие-то.. странные

да и не обязательно "перед ней", а просто в наглую, чтоб она знала...этого достаточно...

Он так стараться будет, а она скорее всего предпочтет " не заметить". Ей это выгоднее

А ей и не надо наблюдать. Даже если и вид сделает, что не заметила - все равно знать будет. И пусть делает свои выводы у себя в голове сама и там дальше думает как быть.

Diamanta

плохо. что она попадается)) дудочка совсем, чтоли?)

Вот меня это больше всего заинтересовало Потому как скрыть это не проблема ваще.. Тут, видимо, она специально "прокалывается" И вопрос только один - зачем??

Скрывать-то она пыталась, только я писал уже - когда долго с человеком живешь, такие вещи начинают чуствоваться. Интуитивно понимаешь, что что-то не так

Уктагот

Раньше так и делал с другими женщинами. С ней не могу.

Надо пересилить себя! Дай ей пощечину!

Может так и сделаю. Только я не принимаю скоропалительных решений. Поэтому и открыл эту тему. А дальше уже буду решать

Safiatu Peligrosa

Спасибо Вам огромное, что вы это сказали! Значит, не я одна думаю, что когда эти слова говорят женщине в ситуации мужицкой измены - это дурость.

Почитал соседние топики - интересная ситуация. Муж жене изменяет - он сволось. Жена изменяет - сволочь муж. Это и есть женская солидарность?

Можно ещё добавить.. А зачем это он её выслеживает? Не доверяет? А спросить и поговорить?

Спрашивал. Отвечала что нет любовника. А выяснилось противоположное. Как тут будешь доверять? Доверие нужно заслужить.

А догадываться что у нее любовник и ничего не делать не мог.

У меня была одна знакомая - прозженная ****ь. Помимо того, что у нее было 7 постоянных любовников, она еще давала любому, кто попросит. Причем каждый из любовников думал, что он у нее единственный. И вот она расказала, что на какой-то вечеринке эти любовники мирно общались между собой, а остальные, знающие ситуацию, тихо посмеивались.

Так вот мне не хочется, что бы надо мной так же смеялись.

Ну узнал, а зачем? И чё теперь с этой информацией делать?

Анализировать. Работа у меня такая - анализировать информацию

задумчиво) а не сравнить ли уважаемого автора с кучей навоза за беспринципный просмотр чужих СМС-ок, пока тяжелая артиллерия подтягивается?

А кто тебе сказал, что я их читал?

трахайте ее чаще и больше, чтоб сил гулять не было =) пардон"с)))

Скорей у меня сил больше не останется. Женщинам в этом плане проще.

вот поэтому и неполадки в семьях, потому что каждый уверен, что все делает правильно.

она озвучила, что ее все-таки не устраивает? мож ее надо сексовать каждый день, а вы, допустим, раз в неделю. внимания ей достаточно уделяете как женщине?

Уктагот Ой, думала это мой муж расписался наконец, он возраста немножко другого правда. Представляю чего тебе жена насоветовала то. Отпусти её, любезный, ей другого мужа надо, а не 100 любовников параллельно с параноидальным исследователем.

А почему такие мысли? Была похожая ситуация? Если да - можно развернуть? И чем закончилось - ваш муж вас бросил?

Ещё вариант предложу, не запрещать ей заводить любовников, открыто разговаривать о том, при том, если есть такая возможность заводить себе любовниц, тоже весьма подробно с ней это обсуждая. И развязка наступит весьма мягко и безболезненно, либо одна из любовниц уведёт Вас к себе, оставив жену в обьятиях любовника, либо жена попросит взаимную преданность. Тут и вы сможете поломаться, как девочка, типа а стоит ли, не настолько ты и хороша в постели, чтоб отказываться от этих красоток...

Уже обдумывал такой вариант

значит и другие вам изменяли? обратите внимание на себя все-таки, мож ей нестерпимо секса не хватает, раз была просто дикая страсть, снесло крышу и не удержалась - это о неудовлетворенности говорит.

Раньше я женат не был. Было много женщин, некоторые на 1-2 раза, с некоторыми какое-то время встречался (были какие-то чувства)

Если с кем-то встречался, то этой женщине не изменял, и при этом требовал верности и от нее. Если встречал другую - с предыдущей разрывал отношения. Если изменяла она - я ее посылал сразу и без раздумий. От меня тоже уходили. Причины были разные, но это было в молодости.

Тема суперская. Чего только люди не вытворяют. Некоторым от одного подозрения на измену несладко, фейс бьют. А здесь полное прощение на фоне отсутствия измен со стороны мужа. Чем же барышня так зацепила??? Или характер у мущщины такой? Золото просто. :-)))

Хоть кто-то оценил. Спасибо за поддержку. Когда жену выгоню - выйдешь за меня? :-)))

Гнать такую надо в шею! Не любит она Вас и не ценит как мужчину, так зачем же жить с таокй женщиной??? Это насколько надо себя не уважать, чтобы прощать такие вещи, тем более, что она особо и не старается это скрывать. Может Вы мазохист? Измена-это ж огромный удар по мужскому самолюбию, это просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО всех тех ценностей, которые Вас связывали с этим человеком. Как она Вам в глаза-то еще смотрит после всего этого?

И вам спасибо. А в глаза она старается не смотреть.

Гнать такую надо в шею! Не любит она Вас и не ценит как мужчину, так зачем же жить с таокй женщиной??? Это насколько надо себя не уважать, чтобы прощать такие вещи, тем более, что она особо и не старается это скрывать. Может Вы мазохист? Измена-это ж огромный удар по мужскому самолюбию, это просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО всех тех ценностей, которые Вас связывали с этим человеком. Как она Вам в глаза-то еще смотрит после всего этого?***

Ну....так же как мужики гулящие смотрят =) С любовью!) и просьбой простить и забыть =) Секс не главное в семейной жизни) главное духовная близость...из хороших сексуальных (да еще временных) партнеров редко выходят хорошие мужья)

Ausgang

браво :-)

Ну очень красивый выход на предыдущих страницах :-)

Автору:

Не уважает она вас, ну ничего не попишешь, товарищ адмирал (с)

Иногда кажется, я так люблю человека, что все от него стерплю.

Это дорога в никуда. Поберегите себя, выдайте ей путевку на фиг.

Уктагот

сразу замечаешь резкую, пусть даже незаметную постороннему человеку перемену в поведении

Чаще жалуется на головную боль по вечерам?

Не утрируй. Можно подумать, семейная жизнь состоит из одного секса.

Вывод - "И за борт ее бросает в набежавшую волну" (С) :-))))

То с шестого этажа, то утопить, забодать, расчленить бензопилой. Еще какие способы ее умертвления предложат?

Понимаю, легче застрелить 1 раз жену, чем каждый раз стрелять ее любовников :-)

Назад
Сверху