Уктагот Ой, думала это мой муж расписался наконец, он возраста немножко другого правда. Представляю чего тебе жена насоветовала то. Отпусти её, любезный, ей другого мужа надо, а не 100 любовников параллельно с параноидальным исследователем.
А почему такие мысли? Была похожая ситуация? Если да - можно развернуть? И чем закончилось - ваш муж вас бросил?
Ещё вариант предложу, не запрещать ей заводить любовников, открыто разговаривать о том, при том, если есть такая возможность заводить себе любовниц, тоже весьма подробно с ней это обсуждая. И развязка наступит весьма мягко и безболезненно, либо одна из любовниц уведёт Вас к себе, оставив жену в обьятиях любовника, либо жена попросит взаимную преданность. Тут и вы сможете поломаться, как девочка, типа а стоит ли, не настолько ты и хороша в постели, чтоб отказываться от этих красоток...
Уже обдумывал такой вариант
значит и другие вам изменяли? обратите внимание на себя все-таки, мож ей нестерпимо секса не хватает, раз была просто дикая страсть, снесло крышу и не удержалась - это о неудовлетворенности говорит.
Раньше я женат не был. Было много женщин, некоторые на 1-2 раза, с некоторыми какое-то время встречался (были какие-то чувства)
Если с кем-то встречался, то этой женщине не изменял, и при этом требовал верности и от нее. Если встречал другую - с предыдущей разрывал отношения. Если изменяла она - я ее посылал сразу и без раздумий. От меня тоже уходили. Причины были разные, но это было в молодости.
Тема суперская. Чего только люди не вытворяют. Некоторым от одного подозрения на измену несладко, фейс бьют. А здесь полное прощение на фоне отсутствия измен со стороны мужа. Чем же барышня так зацепила??? Или характер у мущщины такой? Золото просто.

))
Хоть кто-то оценил. Спасибо за поддержку. Когда жену выгоню - выйдешь за меня?

))
Гнать такую надо в шею! Не любит она Вас и не ценит как мужчину, так зачем же жить с таокй женщиной??? Это насколько надо себя не уважать, чтобы прощать такие вещи, тем более, что она особо и не старается это скрывать. Может Вы мазохист? Измена-это ж огромный удар по мужскому самолюбию, это просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО всех тех ценностей, которые Вас связывали с этим человеком. Как она Вам в глаза-то еще смотрит после всего этого?
И вам спасибо. А в глаза она старается не смотреть.