удаляем волосы в интимных зонах ❤️

Он что полностью волосяные луковицы удаляет, что они перестают расти?

Нет, полностью удалить их нельзя, мне кажется...
Ведь даже у лысых людей восстанавливают волосы воздействием именно на волосяные луковицы...

Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса, поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток. Световые вспышки действуют сразу на несколько луковиц одновременно.
(меланин – пигмент, содержащийся в волосах, у натуральных блондинов и в седых волосах меланина нет).
А фотоэпиляция? Она же вроде направлена на разрушение луковиц?

MERSY, посоветуйте нам , как и чем лучше удалять волосы с интимных мест?

Моя Вы хорошая, тут выбор волен каждый делать сам за себя, ведь появились современные средства, которые соответствуют уровню нашей цивилизации.. А я по старинке - пользуюсь обычной бритвой (полжизни уже считай - и все нормально, как бы не пугала нас реклама или прочие любители новинок). Пробовала эпилятор - слишком больно, крем - малоэффективен.
Вот!
)))

Я за бритву и крема. Может у меня руки не из того места растут, но ходить с царапинами от бритвы - довольно характерными - мне не нравится, иногда крем лучше)

Я за бритву и крема. Может у меня руки не из того места растут, но ходить с царапинами от бритвы - довольно характерными - мне не нравится, иногда крем лучше)

А я никогда не царапаралась, может бритва разная?
У меня самый обычный станок, впрочем...

Вам повезло) У меня бывает, редко конечно, но сразу неприятно. Особенно с новыми лезвиями. У меня "женская" бритва, хотя не знаю, чем от мужской отличается.

я пробовала бритвой - все потом чешется и колется. не понравилось. пробовала эпилятором - невыносимо больно. эпиляцию делала аж 2 дня с перерывами. зато когда волосы отрастают, они не колючие.

я пробовала бритвой - все потом чешется и колется. не понравилось. пробовала эпилятором - невыносимо больно. эпиляцию делала аж 2 дня с перерывами. зато когда волосы отрастают, они не колючие.

Да вы что! Там же кожа очень нежная! Раздражение будет жуткое!

Я эпиляцию ТАМ пыталась и неджелю делать с большими перерывами - НЕ МОГУ!
А что касается
чешется и колется.
, то я же не все выбриваю, а таким элегантным треугольничком.

эпиляция в зоне бикини-это смертельный номер!моя знакомая с клочками кожи выдрала волосы-фу!!поэтому я по старинке бреюсь и терплю раздражения,а что делать!

эпиляция в зоне бикини-это смертельный номер!моя знакомая с клочками кожи выдрала волосы-фу!!поэтому я по старинке бреюсь и терплю раздражения,а что делать!

УВидимо так же поступает большинство, если вообще есть желание удалить волосы в интимных местах. А ведь кому то и это покажется лишним)

УВидимо так же поступает большинство, если вообще есть желание удалить волосы в интимных местах. А ведь кому то и это покажется лишним)

ну это конечно личное дело каждого,но ведь каждая уважающая себя девушка(это чисто моё мнение) должна за собой следить,как бы там не было-это и для себя приятно и для окружающих!Простите за пошлость,но когда какая нибудь дурёха не следящая за собой переодевается в общей раздевалке и у неё с трусов всё на свете торчит,то это предел,а подумать о том молодом человеке,который это увидит-мне его искренне жаль!

Назад
Сверху