Он что полностью волосяные луковицы удаляет, что они перестают расти?
Да,вроде бы повреждаются луковицы. Но вот ощущения от этой процедуры очень и очень не приятные.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фотоэпиляция? Она же вроде направлена на разрушение луковиц?
MERSY, посоветуйте нам , как и чем лучше удалять волосы с интимных мест?
Я за бритву и крема. Может у меня руки не из того места растут, но ходить с царапинами от бритвы - довольно характерными - мне не нравится, иногда крем лучше)
я пробовала бритвой - все потом чешется и колется. не понравилось. пробовала эпилятором - невыносимо больно. эпиляцию делала аж 2 дня с перерывами. зато когда волосы отрастают, они не колючие.
я пробовала бритвой - все потом чешется и колется. не понравилось. пробовала эпилятором - невыносимо больно. эпиляцию делала аж 2 дня с перерывами. зато когда волосы отрастают, они не колючие.
, то я же не все выбриваю, а таким элегантным треугольничком.чешется и колется.
эпиляция в зоне бикини-это смертельный номер!моя знакомая с клочками кожи выдрала волосы-фу!!поэтому я по старинке бреюсь и терплю раздражения,а что делать!
УВидимо так же поступает большинство, если вообще есть желание удалить волосы в интимных местах. А ведь кому то и это покажется лишним)