Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
:
Тут наконец-то вышел друг, я обрела еще большую смелость и начала брать на слабо уродов что они могут бить только инвалидов,что слабо кого-нибудь посильнее бомжа.
В следующий раз дайте возможность своему другу решать, кому с ним слабо, а кому нет. Не самый умный поступок провоцировать на драку, да еще зная что за ваши выходки будет отвечать друг. Ситуаций придумать можно много, например взвод таких же десантников внезапно появившийся из-за угла на помощь товарищам, или товарищи могли настолько упится, что наплевать им было как и чем навалять вашему другу. Пока один отвлекал бы другой вотнул бы в бок лезвие... Думайте в следующий раз. Что заступились за людей вы молодец, но излишняя уверенность в своих силах и силах друга могла очень плохо кончится.

:
поймите вы, что они трусы самые натуральные!!! какие смелые были перед бомжом и как припухли когда вышел мой друг, ..
Трусы или нет разница небольшая. Это даже хуже, так как почувствовав из-за чего то преимущество они бы вели себя очень жестоко.

Ты, кстати, зря так считаешь. На кого нарвешься. Одно дело приложить простому гражданину, а другое дело - квалифицированному юристу, например(не обязательно Жириновскому ). Проблем будет масса, затаскает по судам. Ну, а если это и правда сотрудник окажется, реальный опер, который не первый год работает, что с охранником будет? В лучшем случае искалечат после смены, ну, а в худшем посадят, причем в тюрьме создадут жесточайшие условия нахождения.

Не имеет особого смысла фантазировать на эту тему. А вдруг у охранника папа работает в особом отделе... А вдруг он находится под личным патронажем жены того, который в кепке...

Ну, так правильно, многие сотрудники без номеров ездят, но по первости я бы ему не рекомендовал рамсить. Попадется какой-нибудь дотошный постовой, слово за слово, накатит телегу а в СБП - сапоги те еще служат, мозги могут парить конкретно за эту ерунду

Сохраняя общую целостность концепции, здесь следует добавить: "...конечно, тот постовой потом заплатит 5к зелени, а все его отделение получит 3.14здюлей, но стоит ли быковать?"

ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО

ВЫ ВСЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!!!! я не на друга натравливала!!! а уродов между собой!!!
я ж не совсем глупая на своего же друга натравливать этих уродов...
А между собой!!
причем один согласился тот что крупнее (тоже молодец такой, другу морду набить хотел) но второй урод, тот что хилый был как-то не проникся идеей.

не, ну точно меня за дуру приняли

: А вот все же дилемма избежать боя или с честью принять бой (даже проиграв его) не так проста, как кажется. = ну, если есть возможность избежать "кровопролития", зачем рисковать чужой, да и своей жизнью?

: В глаза жменьку, а потом по старинке: печень, пах, горло, уши. = угу. Печень просто так не пробьешь, надо знать, как бить и силу иметь. А то опосля попытки удара в печень можно очень легко схлопотать с локтя в челюсть. А про уши, если не секрет, Вам кто рассказал? В фильмах видели? Пах - самое то, если противник заведомо заметно сильнее, брезговать и пренебрегать в таких ситуациях ничем не стоит. Можно даже кусаться.

, они же пьяные были (по Вашим словам). На фразу "а Вам слабо того, кто посильнее?" они могли отреагировать так: "Сейчас ты / твой парень / вон тот мужик справа получите" или так: "Ты что пытаешься меня с братом стравить? Да я тебя / твоего парня ..."

:

ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО

ВЫ ВСЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!!!! я не на друга натравливала!!! а уродов между собой!!!
А ну извините. Прозвучало-то подругому. Вышел друг, и вы стали предлагать подраться
Просто разные варианты в жизни видел. В том числе и как некоторые лица женского пола выступают явно предполагая, что их провожатые за них заступятся.

: некоторые лица женского пола выступают явно предполагая, что их провожатые за них заступятся. = отличные деффки. И откуда только такие берутся?

старуха Шапокляк
"Рядом ходили мужики разных возрастов- но ни один не вмешался"

Я бы тоже вмешиваться не стал. Их столько развелось, что вы о них печетесь, это давно уже не люди. Пьянь, работать не хотят, проще шарить по помойкам.

"Тут наконец-то вышел друг, я обрела еще большую смелость и начала брать на слабо уродов что они могут бить только инвалидов,что слабо кого-нибудь посильнее бомжа."

Мда, "и зачем женщинам голова"? (с)

"ничего страшного, может и глупая, но не ТРУСИХА, КАК НЕКОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ "мужского пола"

Особенно за чужой-то счет

Горыныч.
"Ну и с живота лишнее убрать (правда тут гири не помогут скорее всего )"

1. Нужно не есть на ночь, после 20-21 не кушай.
2. Питаться дробно: не 2-3 раза в день до отвала, а каждые несколько часов немного.
3. Двигаться и тратить энергию.
4. Качать пресс.
Чем дольше твой живот растет, тем сложнее потом придется бороться с зеркальной болезнью Начинай сейчас.

"Скручивание с грифом это как?"

Кладешь гриф себе на плечи и поворачиваешь корпус влево и вправо. Скручивание очень важно для удара, чтобы не толкать, а именно бить. Хорошо бы если тренер тебе показал, как правильно работают ноги, корпус, руки при ударе. Смысл в том, чтобы это было слитным и единым движением: в форуме это трудно объяснить. Разве что посмотри на разминку боксера перед поединком - увидишь, как все работает слитно. Можешь записать на видео и посмотреть покадрово. Никто не бьет одной рукой, работает все тело. Пошел импульс от ног, скручивание и завершающее движение рукой. Причем кисть и предплечье у тебя в конечной фазе должно быть монолитным, не телепаться, иначе потратишь зря значительную часть импульса. То есть бьют не рукой, а всем телом. У тебя в руке должны быть и работа ног (выпрямление) и корпуса (скручивание). Отличный удар - это оптимальное соединение 3 компонентов, а здесь нужна практика на мешке и знание техники (нужен тренер, чтобы показал как бить правильно).

"Уж лучше грушу купить. Резиновые жгуты никогда не любил."

Зря. Очень дешевое и эффективное средство на развитие резкости. Груша - это иное. А здесь ты привыкаешь разгонять руку с сопротивлением, на взрыв работаешь. Попробуй, потом почувствуешь, насколько бить стал лучше. Жгут и в борьбе используется, например, при отработке бросков\подготовительной фазы. Как ты еще отработаешь сопротивление, на чем? Манжеты дорогие, в воде драться нужен бассейн, не в ванной же А жгут очень хороший способ заставить твои мышцы превозмогать дополнительное сопротивление, потом без жгута будешь бить резче. Смысл ударов и бросков в резкости, ее нужно развивать, а это весьма сложно, но возможно

"Главное конечно же регулярность. Вот с этим туго. Но бум стараться а то уже живот заплывает и силы не накапливаются."

С утра до работы минут 5 найдешь, чтобы хотя бы отжаться\подтянуться. Вечером еще минут 30. Не так много времени на самом деле. Дело, как всегда, в желании

Arikosan
"В глаза жменьку, а потом по старинке: печень, пах, горло, уши."

Если сумеете применять это на практике, то честь и хвала. Весьма непросто отбиться песком от хулиганов

: Пьянь, работать не хотят, проще шарить по помойкам. = не факт. Многих из них оставили без квартиры преступным путем, а за несколько лет до этого без средств к существованию, а еще за несколько лет до этого без Родины, работы, семьи ...

да хрен!!! ни за какой ни за чужой счет!!!
Я бы тоже вмешиваться не стал - не надо всех под свою гребенку! по себе людей не судят.
я заступилась раньше чем вышел друг, могла за 2 минуты до его выхода огребсти!

Мда, "и зачем женщинам голова"? (с)

наверное чтобы соображать за таких как вы...
с вами уже все ясно по первой фразе вашего поста.

Пьянь, работать не хотят, проще шарить по помойкам

-и что теперь? на них можно самоутверждаться и почувствовать себя сильным??? герои, мля, с большой буквы Г

dimi
"Не имеет особого смысла фантазировать на эту тему."

Не фантазировать, а подумать, к чему это может привести, если людей вышвыриваешь на улицу для развлечения.

"А вдруг у охранника папа работает в особом отделе... А вдруг он находится под личным патронажем жены того, который в кепке..."

И работает при этом охранником

"Сохраняя общую целостность концепции, здесь следует добавить: "...конечно, тот постовой потом заплатит 5к зелени, а все его отделение получит 3.14здюлей, но стоит ли быковать?"

Что-то у тебя фантазия разыгралась. Постовой ничего не заплатит, а телегу на службу направить может. И если для опытного сотрудника - это тьфу и растереть, то для новичка может быть небольшой неприятностью. Кадры начнут проявлять инициативу, инспекторское, начальство ахинею бедет нести о моральном облике и прочее. Зачем это нужно?

старуха Шапокляк
"ВЫ ВСЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!!!! я не на друга натравливала!!! а уродов между собой!!!"

Ну, если тебя в форуме не поняли трезвые, я надеюсь, посетители, то что могли понять пьяные десантники? Думать надо, когда рисуешься чужой силой. Подкачайся сама и выступай себе 2 августа хоть против всех десантников страны в защиту бомжей, а других-то зачем подставлять.

: на взрыв работаешь. Попробуй, потом почувствуешь, насколько бить стал лучше. Жгут и в борьбе используется, например, при отработке бросков\подготовительной фазы. = вай, чуствуется спортсмен. ))

, вообще-то, прав. Чай, сила равна масса на ускорение. Советую почитать книги, в которых описаны методики развития резкости от Брюса Ли. Крупные [не обученные] люди, как правило, "толкают", маленькие и резкие бьют "проникающе", то есть после того, как Вас ударили, Вы можете остаться на месте, но ребра Ваши будут сломаны.

Здесь о драках уличных говорят. А там другие критерии. Не герой, рыцарь или трус.
А мертвый или живой. Есть еще альтернатива- когда врач говорит бодро- ну на ноги мы его подымем, жить будет, заодно могу Вам порекомендавать поискать хорошего пластического хирурга... Лицо подлатать.
Еще хорошо, десантники ребята честные, обычно с собой ножи на такие мероприятия не носят.

интересно как это можно стравить уродов между сабой таким образом?)
я с васей собрался дать по роже пете. значит у нас с васей есть какой то общий интерес от этого мероприятия
и как может маша при этом нас стравить? когда мы её видим первый и последний раз в жизни?
это полнейший бред)))

: Еще хорошо, десантники ребята честные, обычно с собой ножи на такие мероприятия не носят. = да, как правило, розочки от найденной поблизости пивной бутылки достаточно.

меня мама с детства учила сами знаете с кем не спорить, так что даже ничего вам объяснять не буду, вчера хватило с кантуженными общаться....

так что господа, думаю не надо озвучивать куда вам нужно идти

Назад
Сверху