Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
разве не логично я изложил ситуаццию?) и кстати без наездов(между прочим так)на тебя. так что изволь извиницца) либо отредактируй свои лишённые смысла посты либо прогуляйся в желаемом направлении.

Грамота
Знал, что кто-то это скажет. Большинство из них из категории пьяниц и лодырей. Сколько раз было, приютит их какой-нибудь фонд, предложит работу, а их и след простыл. Не желают трудиться, и таких много. Только заразу разносят по городу.

старуха Шапокляк
"я заступилась раньше чем вышел друг"

Ты еще и юлить начинаешь?

Цитируем: "и по-скольку риск быть битой был минимальный (по-скольку друг должен был выйти с минуты на минуту и люди были рядом(безразличные,но если бы начали быть меня,думаю вмешались бы)"
+
"Тут наконец-то вышел друг, я обрела еще большую смелость и начала брать на слабо уродов..."
+
"если бы была действительно опасность что я и мой друг будем битыми - я бы не стала продолжать....."

Очень "смелое" поведение. Бейся сама, если нарываешься, а не подставляй других людей. Все вы горазды за чужой счет. Была у меня девка такая же, только нам было по 14 лет. Один в один, навы.....ся, а я и рад стараться морды бить, типа, заступаться нужно. В результате испортил отношения со многими в городе и ради чего? Чтобы она пальцы гнула, какой у нее друг спортсмен, а мне потом все долго аукалось, город-то маленький, все все знают, в больнице, в школе, в магазине - везде чья-то родня из тех, кого зацепил. Сам виноват, конечно, был бы умнее, послал ее сразу, но возраст-то какой и окружение такое же. Читаю тебя, очень похожая ситуация, манипулирование другими.

"не, ну точно меня за дуру приняли"

Теперь понятно почему?

" наверное чтобы соображать за таких как вы...с вами уже все ясно по первой фразе вашего поста."

Да ты за себя соображать не можешь, куда тебе за других.

"-и что теперь? на них можно самоутверждаться и почувствовать себя сильным??? герои, мля, с большой буквы Г"

Мне не нужно самоутверждаться таким способом, но заступаться не стану, даже если при мне их будут убивать. Более того, еще и попытаюсь выгородить тех, кого привлекут, если поймают. Для меня эти бомжи потеряли человеческий облик и их судьба не волнует.

, заразу по городу разносят все: от мала до велика. По остальному спорить не буду, пусть каждый останется при своем мнении.

1. извиняться не подумаю, я очень злая Мужики , блин....
2. твой пост прямо указывает по последней фразе что все Мои посты - бред.
3. а натравить их можно было запросто (все-таки объясню)
а) они вообще может и не знакомы были. так как второй подошел позже и по именам они не называли друг друга. А во вторых этот второй (что поплотнее) очень даже был не прочь побороться со своим корешом (пусть это было бы и не в полную силу). Он потом после моего предложения сам орал "хочешь, мы с ним...."

поймите вы что все по ситуации!!! ну не совсем же я безбашенная на рожон лезть!
Не было у них ножей и.т.п. по близости вдв9шников тоже не было (уж я знаю свой район и сидела там ждала минут 10,короче не было вокруг больше пьяных уродов)
И не огребла бы, ни я, ни друг, ни кто кроме бомжей...
вообщем я больше не хочу это обсуждать - у вас своя трава какая- то .....

а что злицца то? нервы тратить зря. по любому всем не поможешь, а себе хуже сделаешь))) так что расслабься

прочитай внимательно еще раз:

....вообщем я встала, подошла и громко сказала "хватит! пошли вон отсюда"
Уроды конечно не ожидали...Сказали типа "че те? ***"
Один тупо улыбался, а второй начал спорить что он прав , что бомж позорит наш город, что Валька пол-стакана ...."
Тут наконец-то вышел друг,

Грамота
"= вай, чуствуется спортсмен."

Зря издеваешься, дело ведь не во мне, а в ситуации. Жгут используется очень активно в единоборствах. Не хочешь в ударных стилях, пожалуйста в борьбе. Крепится к стене и используется в качестве воображаемого противника при бросках. Со жгутом в руках отрабатываешь броски под левую и правую стороны. Таким образом, получаем сопротивление воображаемого противника, которого требуется БЫСТРО И РЕЗКО бросить, а для этого важен захват и слитность с последующим выведением из равновесия. Мах ногой в том же дзюдо также отрабатывается со жгутом.

Это не я придумал, и не мой тренер - еще японцы очень активно это использовали. В России жгут очень полезен своей дешевизной, не у всех есть деньги на манжеты (такие специальные кармашки с грузиками, которые крепятся на руки и на ноги) или манекен для борьбы. Так что вы зря недооцениваете простое, но эффективное средство.

по любому всем не поможешь, а себе хуже сделаешь))) - логично, практично, рационально, НО НЕ ПО МУЖСКИ!

может быть, как-то можно еще оправдать если вы пройдете мимо толпы, пинающей человека, но ...вообщем даже не знаю как вам это объяснить...всегда на месте лежачего можете оказаться вы или не дай бог ваши родственники...(тьфу,тьфу еще раз)

, я не прикалываюсь, просто вспомнил. Сам так тренировался. :)Даже сейчас про жгуты не забываю - очень хорошо поддерживают гибкость тела и торс в нужном состоянии.

P.S. Я, кстати, последний раз плел жгут из четырех мотков бинт-резины.

не хочу писать глупая, напишу страная..
так вот странная ты какая то. ты от злишься по ОДНОМУ случаю УВИДЕННОМУ тобой теперь на весь мир, а ты задумайся
ведь щас кто то получает в морду, но ты этого не видишь. ну беги скорее заступайся за него. а таких много) ты фильм про человека паука насмотрелась который везде успевал?) надо реальнос смотреть на вещи. ну "заступилась" однажды за какаого то бомжа и что? это даёт право теперь тут всех засирать?)
по любому всем не поможешь, а себе хуже сделаешь))) - логично, практично, рационально, НО НЕ ПО МУЖСКИ!
себе хуже сделаешь когда будешь сидеть и парица, а не от того что рано или поздно получишь в пятак, я это имел ввиду в своём посте. или ты и это не смогла понять?
всё, выпей валерьянки и погуляй сходи

Грамота
Сорри, просто сначала неверно понял тот твой пост.
Брюса Ли часто сравнивают с чисто киношными героями (Ван Дамм, Д. Чан) из-за его съемок в фильмах, но он серьезно изучал опыт разных стилей и обобщил это в своем. Его уровень, как спортсмена, очень высок. Жаль, что так рано все для него закончилось. Так что согласен с тобой, что его методы - это не туфта, а очень интересные наработки.

: его методы - это не туфта, а очень интересные наработки. = именно. Хотя, многие над этим смеются, понятия не имея, о чем конкретно идет речь.

Грамота
Потому что по фильмам судят, мол, показуха сплошная. Показуха не показуха, а специалистом в области единоборств он, безусловно, был. Это не Ван Дамм какой-нибудь, вот уж позор полный.

, тоже самое говорят о Чаке Норрисе и Дон Дракон Вилсоне, хотя эти ребята давно подтвердили свой спортивный статус. Это не балет. Кстати, на счет Ван Дамма я не уверен, ибо одно время бродили слухи, что он был чемпионом Европы по карате в начале 80-х, но в тоже время говорили и о том, что сведения эти - фальсификация [появившаяся в одном из западных журналов].

P.S. А чем сами занимались, если не секрет?

По сабжу ИМХО
Лучше всего:
1. Не выходить в темное время суток на улицу
2. Не ходить по дворам, подворотням и т.д.
3. Не носить всякие дорогие шмотки
И будет вам щастье

...
4. Не выходить из дома вообще: работать удаленно через инет, еду заказывать там же.
5. Поставить бронированную дверь и пуленепробиваемые окна.

Назад
Сверху