Грамота
Знал, что кто-то это скажет. Большинство из них из категории пьяниц и лодырей. Сколько раз было, приютит их какой-нибудь фонд, предложит работу, а их и след простыл. Не желают трудиться, и таких много. Только заразу разносят по городу.
старуха Шапокляк
"я заступилась раньше чем вышел друг"
Ты еще и юлить начинаешь?
Цитируем: "и по-скольку риск быть битой был минимальный (по-скольку друг должен был выйти с минуты на минуту и люди были рядом(безразличные,но если бы начали быть меня,думаю вмешались бы)"
+
"Тут наконец-то вышел друг, я обрела еще большую смелость и начала брать на слабо уродов..."
+
"если бы была действительно опасность что я и мой друг будем битыми - я бы не стала продолжать....."
Очень "смелое" поведение. Бейся сама, если нарываешься, а не подставляй других людей. Все вы горазды за чужой счет. Была у меня девка такая же, только нам было по 14 лет. Один в один, навы.....ся, а я и рад стараться морды бить, типа, заступаться нужно. В результате испортил отношения со многими в городе и ради чего? Чтобы она пальцы гнула, какой у нее друг спортсмен, а мне потом все долго аукалось, город-то маленький, все все знают, в больнице, в школе, в магазине - везде чья-то родня из тех, кого зацепил. Сам виноват, конечно, был бы умнее, послал ее сразу, но возраст-то какой и окружение такое же. Читаю тебя, очень похожая ситуация, манипулирование другими.
"не, ну точно меня за дуру приняли"
Теперь понятно почему?
" наверное чтобы соображать за таких как вы...с вами уже все ясно по первой фразе вашего поста."
Да ты за себя соображать не можешь, куда тебе за других.
"-и что теперь? на них можно самоутверждаться и почувствовать себя сильным??? герои, мля, с большой буквы Г"
Мне не нужно самоутверждаться таким способом, но заступаться не стану, даже если при мне их будут убивать. Более того, еще и попытаюсь выгородить тех, кого привлекут, если поймают. Для меня эти бомжи потеряли человеческий облик и их судьба не волнует.