Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из пушки по воробьям? Возможно, но кровь в мокроте не стоит игнорировать...Согласен,но с ПЭТ Вы уж очень круто загнули.
простите, я перепутала точку с запятой. на градуснике не доходит одно отделение до половинной черточки между цифрами 37 и 38. (градусник старого советского образца, ртутный, маленькие черточки это десятые доли градуса, и половинная черточка для 37,5 ("37 с половиной") чуть побольше остальных, да вы наверное помните те градусники.Это что за температура такая?
А что не так? Я в чем то ошиблась?
Нет, все так, с поправкой, надо было проходить обследование ЗАМЕСТО отпуска...
похоже, я таки серьезно влипла( Господи, помоги мне..
![]()
Если так сильно переживаете
Сдайте общий анализ мокроты+КУБ,и,соотвественно,сделайте бронхоскопию-а,затем,выложите результаты на форум!Тогда и поговорим!:wave:
Простите, а что такое "КУБ" ??!!
ФВД. Функция внешнего дыхания.дышала в трубку, вроде как измерение возможностей легких.
Она самая. Скорее всего перед обследованием попросили снять все украшения?И на кушетке я въезжала в какую-то большую круглую машину, внутрь кольца.
Это случайно не томография?
Это контрастное вещество, а жар - обычное явление при томографии.но мне в вену вкололи какое-то вещество, от которого у меня резко бросило в жар, как горело все изнутри
Да, TBC - это туберкулез.На направлении на бронхоскопию написано "диагноз" - со знаком вопроса "TBC". Это что, подозрение на туберкулез???