К
Колючка
⚪
На собственном опыте знаю,что только усиленные треннировки....сначала можно в клубе,пока не освоешься,а потом дома....занятия..типа шейпинга,аэробики....вообщем нагрузка должна быть очень силбной,конечно,с наростающим эффектм,а-то ты себя сломаешь без подготовки....
Я начала год назад....опять собой заниматься.....и сняла..очень много лишних см и кг......именно при помощи шейпинга....
Когда начинают подкачиваться мышцы...то и до бедер дело доходит.....это происходит у каждого индивидуально....У меня снача сходит верхняя часть тела,а потом и низ..подкачивается и формируется....
Речь идет не о похудении вообще,а об формировании своей фигуры....
И только через год,а-то и два....вы увидите ваши результаты....НО ЭТО стоит того!!!!!
Результаты просто потрясающие!!!!!
Можете написать....могу подробнее рассказать о своих занятиях!!
Теперь я смело могу заниматьмя дома сама.....так знаю комплексы упражнений....и как их нужно выполнять...
Я начала год назад....опять собой заниматься.....и сняла..очень много лишних см и кг......именно при помощи шейпинга....
Когда начинают подкачиваться мышцы...то и до бедер дело доходит.....это происходит у каждого индивидуально....У меня снача сходит верхняя часть тела,а потом и низ..подкачивается и формируется....
Речь идет не о похудении вообще,а об формировании своей фигуры....
И только через год,а-то и два....вы увидите ваши результаты....НО ЭТО стоит того!!!!!
Результаты просто потрясающие!!!!!
Можете написать....могу подробнее рассказать о своих занятиях!!
Теперь я смело могу заниматьмя дома сама.....так знаю комплексы упражнений....и как их нужно выполнять...