Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

На собственном опыте знаю,что только усиленные треннировки....сначала можно в клубе,пока не освоешься,а потом дома....занятия..типа шейпинга,аэробики....вообщем нагрузка должна быть очень силбной,конечно,с наростающим эффектм,а-то ты себя сломаешь без подготовки....

Я начала год назад....опять собой заниматься.....и сняла..очень много лишних см и кг......именно при помощи шейпинга....

Когда начинают подкачиваться мышцы...то и до бедер дело доходит.....это происходит у каждого индивидуально....У меня снача сходит верхняя часть тела,а потом и низ..подкачивается и формируется....

Речь идет не о похудении вообще,а об формировании своей фигуры....

И только через год,а-то и два....вы увидите ваши результаты....НО ЭТО стоит того!!!!!

Результаты просто потрясающие!!!!!

Можете написать....могу подробнее рассказать о своих занятиях!!

Теперь я смело могу заниматьмя дома сама.....так знаю комплексы упражнений....и как их нужно выполнять...

Может у кого то была/есть такая же проблема? Кто как с ней борется? А то над коленкой начинает нависать не очень то красивая складочка, и чувствую, что целлюлит не заставит себя долго ждать

Купите книжку "Ножики мирового стандарта" - или похожее название, продается, кажется, на всех углах. Там куча всяких упражнений.

Вам надо не похудеть эту мышцу, а укрепить. делайте все упражнения, при которых чувствуете напряжение этой мышцы и на ее растягивание. В то же время надо делать и упражнения на противоположные мышцы, чтобы нужную расслаблять.

не "НожИки мирового стандарта" а "Ножки"!

Только не в книжке дело. Дело - в растяжке данной грппы мышц.

Нужно идти в тренажёрный зал. Там есть очень хороший тренажёр. Поднимаешь ногами определённый вес и даже видно как эта мышца над коленкой двигается. А дома заниматься мне к примеру неохота, лень. Поэтому совет ,иди в тренажёрный зал. Как-то дисциплинирует.

а вот насчёт того - какая складочка в самом начале нас и не предупредили.....

amori, складочка у меня самая что ни на есть жировая и целлюлитик над ней проклевывается

САТ, а что делать если я в тренажерном зале как раз это упражнение, где вес надо поднимать и не могу делать - у меня сразу колени начинают болеть.

Далида,

Садитесь на попу дома перед телевизором. Поднимаете ногу перед собой (угол найдите сами - почувствуете) и с небольшой амплитудой вниз-вверх. Можно чередовать с вытянутым носком и наоборот. Очень легкое упражнение, дело в количестве повторений. Я бы начала как минимум с 60. Если хотите эффект побыстрее, то купите себе такие ankle/wrist-weights -- "грузики" на липучках, которые можно закреплять на запястьях и щиколотках, и используйте в качестве дополнительной нагрузки.

Удачи.

Девочки, БЕЛОК исключить из рациона, когда квадрицепс (передняя бедра) нагружаете - вот Вам и решение! Так избежите лишней мышечной массы, ну а жировая при занятиях просто ДОЛЖНА уйти.

Удачи!

Наоборот!

Как увеличить переднюю мышцу бедра, чтобы мяч не пролетел между ног на пляже?

Нам бы Ваши проблемы! Да эта передняя бедра у меня растет как на дрожжах. У меня проблема на упражнения, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ работу квадрицепса - вот, это, так, проблема-а-а... Особенно, если хотим заднюю бедра увеличить. Ребус, короче. Изгаляюсь как могу.

В Вашем случае едим белок не стесняясь, бегаем/ ходим на эллептическом тренажере, степпере... да всюду! Как уже сказали, в GYMах есть специальный тренажер на квадрицепс.

Удачи!

Накачивать или делать растяжки на этих мышцах недостаточно. Жир нужно сжигать кардиоупражнениями в спортзале (беговая дорожка аэробика и т.п.)Начать надо только с кардио+умеренная диета+много пить воды.Самый лучший метод убрать этот жир это быстрая хотьба на беговой дорожке т.к. уставать будете не сразу и нагрузка на суставы небольшая.После того как начнете терять этот жир приступайте к stretching и накачивать слегка эти мышцы.Перестаньте есть пасту рис сахар соду(кока кола и т.п.)Еште рыбу и морепродукты мясо без жира овощи и фрукты. Не забывайте пить витамины и употреблять протеин в виде шейка или шоколадки где сахара мало.

Главное двигаться и потеть!

Далида

Ну и наговорили вам!Чушь собачья.

Тренажеры--хорошо(только без нагрузки на суставы).Диета--хорошо(иск.соль, сахар, жир).

Бассейн--хорошо.Тренировка с нагрузкой на сердце--плохо.А колени болят или хрустят?

И складка только одна или..в др.местах?

И не надо шейпинг с аэробикой!

"Похудеть" отдельную часть тела "по заказу" невозможно. Наше тело моделированию не поддается. Упражнения, укрепляющие мышцы, конечно же есть, но упражнений "для похудания" в природе не существует. Что же касается аэробной нагрузки, то от нее мы худеем там, где "хочет" наш организм, то есть, каждый - по-своему.

Теперь о целлюлите. Причина целлюлита - определенные особенности обмена веществ и наследственность. Да, у тех, кто занимается физкультурой, он несколько меньше, чем у тех, кто лежит на диване и лопает булки, но не более того.

Назад
Сверху