Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Помогите мне!

Я совсем почти не толстая. Одна проблема - ЛЯЖКИ!!

Хожу в тренажерный зал на аэробику. Но не помогает пока. Может я не те кпражнения делаю. Понимаю, что описывать телодвижения - большой геморой, но может все-таки кто-нибудь... Заранее оч. благодарна...

Привет! У меня та же проблема.Я начала ходить на обертывания+миостимуляция+массаж+озонотерапия.Сама не верила,но эффект потрясающий.Советую.

Можно хоть каждый день их качать. Если бы вы этим занимались в зале,на спец. тренажерaх с отягощениями, то другое дело,а в домашних условиях, поднимая свой собственный вес, скольkо угодно.

Делайте пока сил хватает, потом делайте то же самое другой ногой.

Закончив, можете отдохнуть сек. 30 и по новой . Так подходов 6 на каждую ногу.

я обычно делаю так:

в обе руки гантели кг по 2 каждая и выпонять подъем на носки ( ноги на ширине плеч)......13-15 раз 5 подходов интервал 10 сек.

Спасибо! Хоть кто-то мне ответил.

Если не секрет, куда вы ходили? Как долго?

И не опасен ли озон?

И еще сколько стоит?

А я ходила на все эти салонные процедуры, и мне ничего не помогло

Мне помог немножко ручной массаж с ароматическими маслами.

Но вообще все равно они толстые особенно в сравнении со всем остальным

А мне помог месяц на велосипеде по 50 км в день (можно заменить велотренажером ). Аэробика такой нагрузки не даст, так что толку от нее не будет.

Можете пинать ногами, говорить, что ляжки перекачаются и будут сплошные мышцы, но мне помогло.

Кстати...та же проблема...была...

Мне помог бег, так что...меня тоже можете ногами, но бег помог лучше, чем все тренировки

Только не бейте меня сильно , но самые лучшие упражнения для ног - приседания со штангой. Очень эффективно!

в принципе у меня стройные ноги, единственное, что мешает - жирок на внутренней и задней поверхности бедра.

подскажите, как исправить положение в домашних условиях, просто махи ногами не помогают, мышцы подкачала, а жир остался.

чтоб избавиться от жира нужно еще кардио добавить, например с утра бег, затем выпады, приседания, для укрепления внутренней стороны бедра в домашних условиях подойдут приседания плие..

вот так они выглядят: http://www.shape.ru/content/theme_c.../094_3_0301.htm

Привет! У меня та же проблема.Я начала ходить на обертывания+миостимуляция+массаж+озонотерапия.Сама не верила,но эффект потрясающий.

Мне очень сложно представить, до какой степени все было запущено, что вышеназванные процедуры дали потрясающий эффект. У людей, занимающихся спортом, эффекта не будет никакого.

Таким образом (две ноги сразу) нагрузка совсем мизерная. А вот если с гантелькой в правой руке,двигатся вверх вниз на левой ноге(потом наоборот) -то в самый раз

А еще можно носки ставить прямо, внутрь, наружу....

Если проблема внутри, то носки наружу.. но не более 45 градусов..

Если проблема внутри, то носки наружу.. но не более 45 градусов..

Беда !

А почему НЕ БОЛЕЕ 45 градусов?

Назад
Сверху