Варикозное расширение вен

• Автор темы Автор темы Артемиефф
  • Теги Теги
    варикоз
Я вот делала себе и склеро, и лазером, и озоном..

Вот скоро опять пойду..

Более крупные удалю склеро, а меленькие - озоном

Стоить будет где-то 5 000 рублей нога

Запишусь сегодня на консультацию.... пока она до 22 бесплатная

А таблетки пью курсами ... Детралекс - 2 месяца по 2 таблетки в день, перерыв 3 месяца, венотоник любой типа венорутон, гинкор... короче что-нить с конским каштаном 3 месяца, перерыв

Насколько я знаю Детралекс помогает глубоким венам, т.к. из-за того, что глубокие вены не справляются, нагрузка на мелкие поверхностные увеличивается. А венотоники как раз для мелких поверхностных венок..

Кстати один доктор предложил мне пить Детралек пожизненно по 1 таблетке в день... Но как-то это меня напрягает..

Зимой ношу спец.колготы..

Но ежегодно удаляю венки.....

А одна знакомая дама 38 лет с венами, просвечивающими через колготы, с опухшими ступнями ходит себе на каблукаках и в коротких юбках и ей на всех начхать.......

Про склеропластику.

Наверное как кому повезет, но у меня например стала нога болеть - а раньше не болела. и сейчас, всего через год еще одна рядышком появилась. Короче говоря напрасно потраченные деньки. я пришла к выводу, что если у вас к этому расположенность - надо искать какие то другие средства.... Вот только какие?

я нашла зарядку одну для ног, там было написано, что хотя и кажется это невероятным, но вены уходят.... Хочу попробовать.

Ну и еще я всякие там крема, обливания делаю. Ах.

Беда. Скажите, в каком Вы городе? Где консультируетесь и лечитесь? Спасибо.

Есть кто-нибудь из Питера, кто сталкивался с этой проблемой? Какой центр (врача) посоветуете (проблема уже существует, но у врача еще не разу не была)?

у меня вены вылезли не на ногах, а на плече, тоже приятного мало. но Детралекс пила и очень им довольна, вены втягиваются, но, конечно, не исчезают обратно. порекомендовать еще хочу эластичное бинтование. пусть даже вечером, но нужно все-таки делать. эффект есть, особенно если долго делать. я свою лапу бинтую при уборках, при больших нагрузках, при занятиях спортом ОБЯЗАТЕЛЬНО. так что если у вас только начинается, можно дома попробовать забинтовывать. и поосторожнее с ногами, нельзя загорать, почаще подкладвать под ножки подушку, отддыхайте почаще. берегите себя!

ЗЫ. ну и совсем напоследок. сдайте на всякий случай кровь на протромбин и антитромбин. мало ли что. тромбы - это такая гадость... ну и иагностику тоже посоветовала. в любом случае, с хорошим врачом поговорить очень желательно, а с тремя-пятью - еще лучше.

варикоз бывает везде.

Недавно маме делали диагностику, нашли варикоз вен верхней части желудка...

Глупие

Варикоз - толстая синяя венища

А маленькие тонкие венки, как говорят наши умные врачи, это косметический дэфффэкт.

У меня вот энти маленькие венки есть и на плечах, и на бедрах, и на пояснице и попе.. единичные венки

Блин все сзади..

Короче вся я прям ......

Так Мэгги

ЧТо с плечами делать будете?

у меня тоже ноги летом отекают и болят, но выступающих вен пока не видно, но боюсь, что еще не вечер... доктор говорит плохие сосуды...

этот препарат, который вы пили, детралекс, приписывают только при варикозе, или при отеках и болях, как у меня, тоже можно его принимать...

и еще одно, не подскажете, как он называется по латыни, или состав его?.... а то я тут в Китае не найду по названию...

спасибо!

Мэгги,а как именно бинтовать? Только в тех местах,где вены стали видны или захватывать зону побольше?Вопрос может и смешной,но я, правда, профан.

Вместо Венорутона попью Детралекс раз все его больше хвалят.

Катеринка,можно про упражнения подробнее,меня это очень заинтересовало. Я знаю,что некоторые йоговские асаны очень полезны для вен и хотелось бы составить себе небольшой комплекс упражнений именно с этой целью.

, Детралекс как раз и рекомендуется для отеков и болей. Вернее, для борьбы с ними.

Непатентованное международное название .

На вкладыше написано следующее:Каждая таблетка содержит 500 мг. микронизированной очишенной флавоноидной фракции. и что-то еще про вспомогательные вещества. Если это не поможет - поищите по Яндексу.

, я из Питера. Всей этой фигней (как она меня достала!!! ) занимаюсь давно.

Лучше всего - Флебологический центр на ул. Комсомола т.542-7041, 251-0636. Я там заказывала колготки по индивидуальным меркам (потом расскажу... смешная история... ) Там делают склерозирование.

Сама я делала операцию - подкожное разрушение вен в Отделении лазерной хирургии и фототерапии - пр. Мориса Тореза 72. т. 553-61-62. Там есть бесплатные консультации.

Порекомендовать всем не могу... ибо... пока последствия не ликвидированы. У меня оч. тонкая чувствительная кожа , и синяки не проходят уже почти 2 года ... Но и вен, правда нет. Тьфу-тьфу-тьфу (через лев. плечо)

, бинтовать лучше со ступни - вверх. Чем выше , тем лучше. Лучше всего всю ногу. Эластичным бинтом, а не обычным.

Обязательно, если будете долго сидеть. Под брюки. Помню как-то ехала на автобусе (межгород) - 8 часов, так с ногами был такой кошмар - неделю не могла привести в норму...

А я хотела спросить по поводу аскорутина. В каком количестве ?

Спасибо, МХ.

Я правильно поняла, что на первую консультацию Вы рекомендуете пойти в центр на Комсомола?

Назад
Сверху