Варикозное расширение вен

• Автор темы Автор темы Артемиефф
  • Теги Теги
    варикоз
Огромное спасибо, Anais и Кукуня!

Про лазеры мне нужно ещё узнать есть ли они у нас, а уксус бегу искать уже сегодня, может быть еще успею справиться сама!

(Раньше думала, что уксус этот только внутрь принимают)

Еще раз спасибо!!!

давно ищу натуральный яблочный уксус, так и не могу его найти

в супермаркетак огромный выбор, но как я почитала из чего он сделан?!? восстановлен из концентрата...

может это и есть настоящий?

кто покупал настоящий яблочный уксус, подскажите пожалста, какой именно, его цена и как он выглядит, уж очень хочу его купить...

моей подруге очень помог крем от капиллярных сеток Faberlik.

Через месяц ножки совсем другие стали. Стоит недорого, попробуйте.

Сама не покупала, но в газете читала огромную статью про уксус. Большинство продаваемого у нас уксуса - древесный, из опилок. А также полно фальшивого яблочного - он тоже древесный, но большими буквами написано, что яблочный, а сбоку или внизу этикетки должно быть маленькими-маленькими буковками написано что-то вроде "Использован ароматизатор "Яблоко" ну или еще какая чушь подобная. В общем, внимательно изучайте этикетку. А вообще-то, если дорогой, скорее всего, натуральный яблочный.

Ника, попробуйте РЕГУЛЯРНО (т.е. каждый день утром и вечером, а также перед интенсивными тренировками ) мазать ноги гелем "Троксевазин". Мне помогло. По крайней мере, сеточка не расширяется, а кое-где даже уменьшилась.

(Раньше думала, что уксус этот только внутрь принимают)

Анекдот вспомнился:

Одному заболевшему старичку назначили противовоспалительные свечи. Через неделю старик вернулся и говорит: "Ем я, ем эти ваши свечи - никакого проку". Врач (удивленно): "Так Вы их что, едите?" Старичек (ехидно): "Нет, я их в ж*пу сую".

Да... Настоящий яблочный уксус, оказывается, очень редкая вещь!

Большое спасибо за советы unis и Valsha!

Попробую поискать кремы и гели!!!

Девочки, знаю что етот яблочный уксус можно готовить самим, но я к сожалению рецепта не знаю. Если есть знатоки отзовитесь!

Хотя наверное можно поискать у Дачников.

какие фирмы есть которые производят настояшии..Borgas .или как то так...оно или нет?

Мой папа делал как-то яблочный уксус - представьте себе сок с мякотою, пахнущий уксусом! А вот как его отфильтровать в домашних условиях без спец. насоса? Можно, правда, через воронку и бумажный фильтр, но только этот процесс на несколько дней затянется...

моей подруге очень помог крем от капиллярных сеток Faberlik

А что это за фирма и где его продают - в магазинах или в аптеках?

Faberlik продают через распространителей. Я тоже наслышалась про этот крем от капиллярных сеток и решила купить. Консультант как-то так осторожно сказала: "Во всяком случае, новые не появятся".

Фигня. Вымазала на себя 7 тюбиков (регулярно). И старые не прошли, и новые спокойненько появляются.

этот процесс на несколько дней затянется...

Может и сложно но попробовать хотелось бы. Я думаю что если самим приготовить, будет более натуральный продукт, чем в магазинной бутылке.

Девушки! НИКАКИЕ кремы, мази, таблетки и пр. от "сеточек" не помогают!!! Уж поверьте, я двадцать лет этим интересуюсь. Также "сеточки" не имеют отношения к варикозу, растяжкам и т.п. Это - травмированные капилляры. Ослаблению их стенок способствует буквально все - от наследственности до курения...

Есть только два способа - закрасить соответствующим маскирующим средством или "склеить" путем прокалывания соответствующего препарата.

Даже если ВСЕ их удалить, нет никакой гарантии, что не появятся новые.

А вообще рекомендую на этом деле не заморачиваться (конечно, если сеточка не выглядит свежим синяком размером 10х10. Тут, конечно, мужчины наши кофейные могут развыступаться, что глядя на такой дефект, они вообще с девушкой разговаривать не будут, но на самом деле в 99.99% случаев их никто (кроме нас самих, придирчивых) не видит!

PS: Имейте ввиду, что хоть звездочки и не имеют отношения к варикозу, удалять их без консультации флеболога и проверки проходимости поверхностных и "внутренних" вен не стоит. Хотя приличный врач без этого и не сделает...

Ослаблению их стенок способствует буквально все - от наследственности до курения...

Я тоже более склонна так думать, т.к. у моей мамы та же история, только у неё их намного больше, а у меня первые лет в 20 появились. Я потом поинтересовалась, мне сказали - прижигать. Лазером. И всё тут. И избегать жары. А я не избегаю дальше. Я люблю и ванны горячие и сауны, и бани. Больше вроде всё равно не стало с того времени. А маман - курит. Может из-за этого у неё так выражено?

Ой, ну я прям даже расстроилась. Думала за месяц избавлюсь.!

Может все таки попробовать месяц - уксусом. У меня ети капиляры прям над коленкой и не очень много, но заметно. Короткую юпчёнку одеваю редко и хотеца, чтоб все красиво было

Назад
Сверху