Венчание

• Автор темы Автор темы Astera
Я раньше как-то равнодушно относилась к таким вещам, а теперь поняла особый смысл венчания . Стало понятно, что это не только красивая церемония.

Я раньше как-то равнодушно относилась к таким вещам, а теперь поняла особый смысл венчания . Стало понятно, что это не только красивая церемония.
Если говорить о церемониях, то мне больше нравятся церемонии в католических и иных западных конфессиях. Там хотя бы можно сидеть во время всего действа. И в целом как всё выглядит, мне больше нравится.

Если говорить о церемониях, то мне больше нравятся церемонии в католических и иных западных конфессиях. Там хотя бы можно сидеть во время всего действа. И в целом как всё выглядит, мне больше нравится.
Мне кажется конфессия не важна, главное, чтобы человек искренне верил.

Согласна. Без искренней веры в церковь ни ногой. Это моё мнение.

Я помню было время когда крестится и быть набожным было просто модно. Люди крестились, а потом просто забывали всё это спустя короткий период времени.

Я помню было время когда крестится и быть набожным было просто модно. Люди крестились, а потом просто забывали всё это спустя короткий период времени.

У меня знакомый был посвящён в буддизм, когда все этим увлекались, а теперь действительно, наверное и забыл уже.

В принципе, если ты чувствуешь себя комфортно в этой среде, даже соблюдение правил и условностей может не очень то напрягать.

А я всегда, кстати, в церкви боюсь сделать что-то не так не могу запомнить все эти правила.

Назад
Сверху