Верит ли Москва слезам?

• Автор темы Автор темы Роман
авторы фильма обошли по умолчанию тот факт, что персональная машина к должности такого ранга прилагается всенепременно...

В смысле "обошли"?

В смысле "обошли"?

Я там её не помню. Своя какая-то машина была, ломалась ещё...

Ну видимо это и была та самая машина, токо чего-то в ней починить надо было. В начале фильма она не ней ездила. А потом уже она от Гоши шифровалась, вот и не пользовалась машиной.

это не сарказм. Для меня действительно священник духовнее практически всех мирян.

нда

А вообще уже в который раз удивляюсь, читая кофейню

не Кофейню, а Юлиана

но поскольку его стараниями все отношения дама-валет сведены к выяснению (и он никак не угомонится) "как так - успешная дама влюбилась в слесаря?" - и на эту тему им уже создана примерно тысяча тредов (нет, он все таки издевается), вот такое впечатление и складывается

Умник, жжешь.

Юлиан, что тебя беспокоит? тебя терзают смутные сомнения, что ты неуспешный пацан? ты оттого постоянно на слесарей срываешься?

да ну - я и сейчас сталкиваюсь с подобной позицией, мол, что хорошую работу да только по знакомству-койку...

НИФИГА.

Просто некоторым удобно думать именно так... проще.

А о служебной машине - так по выходным (и по своим делам) служебную машину напрягать некомильфо, не всяк любит (я не любила )

Дезертир с кладбища

Не передергивай, разложились у нас бабы: сама рожу, сама выращу, сама директором буду.

ни фигасе,"разложились!" Таки да - можно родить, вырастить и директором быть

У героини своя машина была, без шофера. И когда она ее "напрягала" - никого не волновало. Я думаю, она от шофера как раз по этой причине и отказалась... вспоминая "Табакова"...

Ну видимо это и была та самая машина, токо чего-то в ней починить надо было. В начале фильма она не ней ездила.

Под персональной я подразумевала, что-то вроде служебной "Волги" с шофёром.

У героини своя машина была, без шофера.

Своя - это само собой. её, знаете ли, не отбирают, когда выделяют служебную волгу с шофёром

Таки да - можно родить, вырастить и директором быть

Ну молодцы флаг в руки, барабан на шею. Я не пойму почему фатазерку такие достижения не радуют. Или вы достигли совсем не того чего хотели?

А вообще уже в который раз удивляюсь, читая кофейню: почему клерк неважно-какого-звена - это прям белая кость голубая кровь, и на прочих несчастных только сверху вниз смотреть может?

Дык классовое общество, что ж вы хотите

А по сабжу - фильм однозначно сказочный. Не случайно он пользуется такой популярностью у населения

Дезертир с кладбища

Или вы достигли совсем не того чего хотели?

Я, мож, президентом быть хотела

О, я вспомнила мЭзальянс поколоритней Гоши с Катей.

Маргарита Пална Хоботова и Савва Игнатьич .

"Раньше он работал художником по металлу, а теперь... преподает" (с)

"Она говорит: будь лучше пэдагог, так солиднее" (с)

Назад
Сверху