Не могу всё читать.
Мысля навеяна из чьего-то поста, который я опять же найти не могу.
Получится без цитаты и как бы не в струю. Но мыслю примите, пожалуйста.
Мужчине проще вступить в секс. связь с незнакомой женщиной и удовлетворить свою похоть (по теории "дырки" исключительно в силу физиологических особенностей. Оргазм он получит в любом случае.
Женщине технически куда сложней. Она полностью зависит от партнёра. Сняв "живого дилдо", она рискует вообще не получить оргазма. Даже напротив, быть использованной. После пары фрикций, кончив, равнодушный к ней мужчина застегнёт штаны и отправится во свояси. Поэтому женщине просто необходимо установить хоть какую-то духовную связь с мужчиной, который в силу заинтересованности и других положительных эмоций, позаботится и об её удовольствии.
И второе. Подняла эту тему в компании друзей (международное такое сборище ).
И все пришли к единому мнению. Из уст мужской половины было сформулировано. Если человек изменяет без причин (отсутствие тепла, сексуальный голод при отказе жены и т.д.), то он свою жену (подругу) не любит. Потому что когда влюблён или любишь, то все твои мысли, вся твоя нежность и всё твоё желание направлено на этого человека. Нет желания заменить кем-то другим. Дорог человек. Это естевственно, когда влюблён (любишь).
А ходоки такие не любят, а не хотят терять привычную жизнь, стабильность, уклад. Привычка. Но любви (влюблённости), как к женщине, у них уже нет.
Я с этим совершенно согласна.
Поэтому не срабатывает аргумент мужской: мы вас любим, но нам просто надо.