Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
"Женская сексуальность примерно такая же, как и мужская. Разница только в том, что у женщины она более избирательная, т.е. направлена больше на одного партнера.

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне... для него"

"Для него" - это я добавил для мистера Rigoff'a

АНДРЕС.

Может раскроешь все же глЫбже,что значит красивая внешне...для него. То,что это для конкретного М мы поняли.

Значит, все же не любая красивая самка может привлечь М?

Тебе не кажется,что ты уже противоречишь себе?

Ему все равно с какой самкой,лишь бы была красива,и тут же оговариваешься,что для него. Зачем?

"Женская сексуальность примерно такая же, как и мужская. Разница только в том, что у женщины она более избирательная, т.е. направлена больше на одного партнера.

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне... для него"

АНДРЕС.

Может раскроешь все же глЫбже,что значит красивая внешне...для него. То,что это для конкретного М мы поняли.

Ему все равно с какой самкой,лишь бы была красива,и тут же оговариваешься,что для него. Зачем?

Люда, да чего вот мистер Rigoff, а теперь вот ты, уходите все в сторону? Не в этом же дело, что один предпочитает блондинок, а другой брюнеток. Главная - она для него красивая внешне:

типичный мужской анекдот на эту тему, может, так будет понятнее:

После траха:

-Эх, хорошо-то как, Маша!

-Я не Маша, я Оля!

-Все равно - хорошо!

АНДРЕС.

Люда, да чего вот мистер Rigoff, а теперь вот ты, уходите все в сторону? Не в этом же дело, что один предпочитает блондинок, а другой брюнеток. Главная - она для него красивая внешне.

Никуда не ухожу. Сижу,как сидела.

Ну,тогда,ДОРОГОЙ АНДРЕС,у мужчины сексуальность тоже ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ. И тогда, твой пост, что Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. теряет смысл.

Сорри, что вмешиваюсь в сей узкоспециализированный спор

Как мне кажется, г-н Андрес совершенно прав, хотя все несколько утрирует. Адля кого женщина красива - для всех или для одного, никакой разницы в данном случае не играет.

Lu: ну, мужская сексуальность допустим тоже избирательна. Только ее избирательность определяет то, с кем мужчина хотел бы заняться любовью, тогда как женская избирательность определят, с кем женщина займется любовью. Почувствуйте разницу

Андрей, я так много раз повторяла, что для меня внешность мужчины практически не имеет значения, что скоро сама в это поверю. Единственная проблема - явные физические уродства - тут не могу воспринять МЧ, какой бы он ни был.

Только в раннем детстве мне было важно, чтобы украшение рядом украшало.

А мужчинам, по моим наблюдениям, прежде всего необходима оболочка - отсюда и все истории с секретаршами, лаборантками и пр.подчиненными женского пола.

И, если вернуться к теме, обычно такие "отклонения" МЧ не считают предательством, а зовом плоти. Объясняя, что воспользовались лишь оболочкой (туловищем).

Сорри, что вмешиваюсь в сей узкоспециализированный спор

Lu: ну, мужская сексуальность допустим тоже избирательна. Только ее избирательность определяет то, с кем мужчина хотел бы заняться любовью, тогда как женская избирательность определят, с кем женщина займется любовью. Почувствуйте разницу

Ничего-ничего,вмешивайтесь.

Так-так-так...В чем же разница?

Мужчина выберет женщину, которая только ему понравилась(исключительно красавицу).

Женщина выберет мужчину,который ей понравился(не обязательно красавец).

И чего?

Мужчина выберет женщину, которая только ему понравилась(исключительно красавицу).

Lu, выберет для чего? Перепихнуться разок и забыть? Более-менее регулярно трахаться в течении некоторого периода? Жить вместе? Жениться? Уточняйте - критерии-то разные. И, кстати, для бОльшей части мужчин "исключительно красавица" как условие не фигурирует

Lu, выберет для чего? Перепихнуться разок и забыть? Более-менее регулярно трахаться в течении некоторого периода? Жить вместе? Жениться? Уточняйте - критерии-то разные. И, кстати, для бОльшей части мужчин "исключительно красавица" как условие не фигурирует

соглашусь с Крыс и добавлю, что с "исключительно красавица", часто, геморроя намного больше

Вообще мы нифига не выбираем... так только видимость одна.

На самом деле - чистая лотерея...

Не могу всё читать.

Мысля навеяна из чьего-то поста, который я опять же найти не могу.

Получится без цитаты и как бы не в струю. Но мыслю примите, пожалуйста.

Мужчине проще вступить в секс. связь с незнакомой женщиной и удовлетворить свою похоть (по теории "дырки" исключительно в силу физиологических особенностей. Оргазм он получит в любом случае.

Женщине технически куда сложней. Она полностью зависит от партнёра. Сняв "живого дилдо", она рискует вообще не получить оргазма. Даже напротив, быть использованной. После пары фрикций, кончив, равнодушный к ней мужчина застегнёт штаны и отправится во свояси. Поэтому женщине просто необходимо установить хоть какую-то духовную связь с мужчиной, который в силу заинтересованности и других положительных эмоций, позаботится и об её удовольствии.

И второе. Подняла эту тему в компании друзей (международное такое сборище ).

И все пришли к единому мнению. Из уст мужской половины было сформулировано. Если человек изменяет без причин (отсутствие тепла, сексуальный голод при отказе жены и т.д.), то он свою жену (подругу) не любит. Потому что когда влюблён или любишь, то все твои мысли, вся твоя нежность и всё твоё желание направлено на этого человека. Нет желания заменить кем-то другим. Дорог человек. Это естевственно, когда влюблён (любишь).

А ходоки такие не любят, а не хотят терять привычную жизнь, стабильность, уклад. Привычка. Но любви (влюблённости), как к женщине, у них уже нет.

Я с этим совершенно согласна.

Поэтому не срабатывает аргумент мужской: мы вас любим, но нам просто надо.

Хм-м-м... тема-то жива еще, оказывается!

Правда, спор уже идет в основном между женщинами

Ладно, после прочтения последних постов, чтобы подбросить вам дровишек в тему - предлагаю такой компромисс:

Женская сексуальность примерно такая же, как и мужская. Разница только в том, что у женщины она более избирательная, т.е. направлена больше на одного партнера.

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне...

В некотором аспекте - мужская сексуальность более избирательна. В большинстве случаев женщина ответит на ухаживания того мужчины, которому нравится, если вокруг мало подходящих персон. Мужчина же НИКОГДА не будет завязывать отношения с женщиной, пусть и влюблённой в него, как кошка на раскалённой крыше но - не нравящейся ему. Даже на безрыбье. Заставить член подняться гораздо труднее, чем раздвинуть ноги. Это - первопричина всего.

Не могу всё читать.

Мысля навеяна из чьего-то поста, который я опять же найти не могу.

Получится без цитаты и как бы не в струю. Но мыслю примите, пожалуйста.

Мужчине проще вступить в секс. связь с незнакомой женщиной и удовлетворить свою похоть (по теории "дырки" исключительно в силу физиологических особенностей. Оргазм он получит в любом случае.

Женщине технически куда сложней. Она полностью зависит от партнёра. Сняв "живого дилдо", она рискует вообще не получить оргазма. Даже напротив, быть использованной. После пары фрикций, кончив, равнодушный к ней мужчина застегнёт штаны и отправится во свояси. Поэтому женщине просто необходимо установить хоть какую-то духовную связь с мужчиной, который в силу заинтересованности и других положительных эмоций, позаботится и об её удовольствии.

И второе. Подняла эту тему в компании друзей (международное такое сборище ).

И все пришли к единому мнению. Из уст мужской половины было сформулировано. Если человек изменяет без причин (отсутствие тепла, сексуальный голод при отказе жены и т.д.), то он свою жену (подругу) не любит. Потому что когда влюблён или любишь, то все твои мысли, вся твоя нежность и всё твоё желание направлено на этого человека. Нет желания заменить кем-то другим. Дорог человек. Это естевственно, когда влюблён (любишь).

А ходоки такие не любят, а не хотят терять привычную жизнь, стабильность, уклад. Привычка. Но любви (влюблённости), как к женщине, у них уже нет.

Я с этим совершенно согласна.

Поэтому не срабатывает аргумент мужской: мы вас любим, но нам просто надо.

Сказка!

Где можно найти ладошки хлопающие?

В некотором аспекте - мужская сексуальность более избирательна. В большинстве случаев женщина ответит на ухаживания того мужчины, которому нравится, если вокруг мало подходящих персон.

Вы ошибаетесь - принимаются ухаживания от мужчины, которого женщина себе наметила.

Просто примите это как аксиому.

Интересуются также

Назад
Сверху