Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Насчет в ЖЕУ обратиться, я Вам могу посоветовать тоже самое. С претензией, что плохо убирают. И выслушать, куда Вас пошлют. (это не наезд )

, правильно говоришь, за собой, поди, не следят! Бросают бумажки, бутылки, банки где попало, а на других "баллоны катят"!

И это достаточная причина для того, чтобы полноправно гадить на улице?А мусор я ношу не в мусоропровод а в контейнер на улице. Ношу в пакете полиэтиленовом, запечатанном. Но это к слову. ну, если в лесу собака гадит, это еще терпимо...

Ближайшие кусты или другие сокрытые от глаз прохожих маскироющие укрытия на местности спасут отца русской демократии. Ты же не будешь мочиьтся прямо на светофор на перекрестке. Или будешь? Ну, конечно, если нафантазировать ситуацию, когда круто (жидко) приперло на большой асфальтированной площади и шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте резко облегчают, но в тоже время и осложняют жизнь cебе и окружающим, то... Ну может в новостях по телевизору даже покажут

Я могу тебе поклясться, что не бросаю никакого мусора на улице, даже при условии что ЖЭУ работает хорошо и все убирает.Исключение: оставляю на улице пустые бутылки из-под пива. Для бабулек.

А собственно говоря, чего вы все так возмущаетесь. Москва, по сравнению с некоторыми европейскими городами - чистейший город в смысле собачьего дерьма! Там собачки гадят прямо на тротуаре или еще где, короче, там, где им приспичит! И знаете, как они с эти борятся? Не хозяев заставляют убирать, а ездят специальные такие машинки, типа пылесоса на колесиках (kakamobile называются в народе) и всем замечательно. Тем не менее, там я боюсь как бы не вляпаться во что (понятно во что) больше, чем в Москве.Вот

, а бутылки все принимают? Я уверен, что половину из того, что ты оставил - разобьют! А вы не замечали битых бутылок и другого мусора на детских площадках? Да и вообще, я мог поставить тему: "Почему не осталось детских плошадок, а стали сплошные автостоянки...".

Которые бутылки не принимают - я не оставляю, у меня все продумано Разбить сдаваемую бутылку - это вряд ли

не, здесь с этим нормально. за собаками ходят и убирают, все по закону. газоны все отгорожены, т.е. собакам приходится гадить на тротуар. здесь все это дело хозяева в специальные мешочки складывают (вроде эти мешки где-то ещё и покупать надо ). если кто не убирает (а такое тоже случается - придурков везде хватает), то утром уборочная машина все подберет.потом на собак налог просто невшибательский. и заводят их только совсем убитые бабульки, которым поговорить не с кем. посему все собаки размером с кошку и меньше.бывают и крупные собаки, но они какие-то все добрые - едешь на велосипеде, а они ноль эмоций. и как их только воспитывают?

Во-во, добрые и меланхоличные. Не знаю, может они им какие-нибудь транки в корм добавляют (не хозяева, а прям на заводе)?

Назад
Сверху