Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Так это не дало бы ничего все собачники за него бы встали а вот "активисты" поутихли

Ну у нас чуть подтает - я тебе вокруг дорожки в 100 метров на детской площадке посчитаю.

В суде бы встали. "Встать, суд идет!" - все встали. Даст бог - некоторые бы и сели.

Травить надо таких "активистов". Пургеном. В огромных дозах, что бы до сортира не успевали добегать. А потом их дерьмо им под дверь складывать. Я плакаль! Попадешь хоть раз в это заведение - наплачешся

Круто, круто... Видать супер крутые удобрения из собачьих какашек... Дефицит! В магазине не встретить... Все больше коровьи, да конские... Отстали от прогресса..."милое детя" разнесло вдребезги задний фонарь его мерина (поинтересуйся сколько стоит)
Я поинтересуюсь... ЧЕМ? Видать качковое дитя-то... Палец в рот не клади...а то сосед мой поставил около подъезда машину
В подъезд-то зайти можно было? А я вот шел сегодня на работу, так вот какашек видел столько-же, сколько окурков... Ну очень много. Хрен с ним, с газоном, но на детских площадках срать можно? Вот я свою собаку туда не вожу... И не водил, хотя раньше ребенка не было. И скажите, если площадка для выгула собак метрах в трехстах, вы вечером туда собаку поведете? Или за угол дома?

Я про то, что вы наивняги, раз на такое рекламное фуфло по сбору денег падкие.

Вот если не забуду, пойду домой - сфотографирую пару какашек... Повеселю...

Ух ты!!! Настоящий, живой собачник!!!"А вы собак любите?""Нет""Да вы просто неправильно их готовите!"Я сам собак люблю, не безумно, но нравятся они мне. Особенно большие (мелких всерьез не воспринимаю). Однако, ИМХО все, кто держит больших собак в городской квартире - изверги. Хочешь собаку в городе - заведи таксу. С д№%мом на улице можно бороться только одним способом - ведро+совок в руки хозяевам собак, а штрафами подстегнуть сознательность.Про поводки и намордники. Я, в принципе, человек спокойный и уравновешенный, но слегка раздражаюсь при виде, скажем, добермана, несушегося ко мне с раззявленой пастью. Может, конечно, он познакомиться хотел, он мне-то каково? В сходных ситуациях обычно начинаются игры "Футдог"-"Вырви глаз"-"Что-от сломать"-"Накажи хозяина" (на любом этапе прекращаются при кардинальной смене поведения четвероногого).ЗЫ ИМХО

Да я тебя понял, просто ощущения после посещения сего "профилактория" довольно мерзкие

Однако, ИМХО все, кто держит больших собак в городской квартире - изверги
Согласен. Не все настолько любят своих собак, чтобы гулять с ними нормально и т.п., да и город такого не позволяет. Я вот как сравню своего эрделя с московскими, так аж оторопь берет. Жалко собак. Так что собаки есть у многих, а нормальных - единицы...

Я думаю, тебе для шоковой терапии лучше посетить детские интернаты и перестать думать о всякой собачей возне.

тока не путай приют с живодерней, в детских домах газом не травят тебе для шоковой терапии лучше посетить детские интернаты - я сам оттуда

тоже должны они
Так ты договоришься до того, что машину тебе должны ремонтировать дорожные службы. Ты ж мля по их дорогам ездишь и дорожный налог платишь. Городские службы не заставляли вас собак заводить. Вы их себе завели, вы же и срач за ними подбирайте.На такого мужика, которого ты описал, за то, что он сделал, надо было на самого намордник надеть и на улице на цепь посадить. Срет своей собакой вокруг, еще и дерется.И вообще, каждый собачник здесь верещит: "Моя собачка никого не трогает, не лает, не кусается, а срет исключительно в одном и том-же месте высоко на дереве". Может и так, но на одного нормального владельца собаки - сто собачников, которые собак своих не воспитывают и гадят они у них где попало, и лают на всех подряд. Это во-первых, а во-вторых собака - живое существо, я уже говорил, никогда вы не можете быть на 100% уверены, что она ни на кого не нападет, поэтому намордник и поводок - обязательны.Это где же вы шли? От автобусной остановки до работы? 100 метров по асфальту, который дворник с утра очистил? А скорее всего вы этого дерьма и не замечаете уже.а может, он просто ассенизатором работает?
А что, Вы к ассенизаторам относитесь с презрением?Нет, не работаю я ассенизатором. Но сабжа вам могу показать сколько угодно и на детской площадке рядом с моим домом, и на дорожках пешеходных.

Насчет последнего - ясно.Насчет остального - вот и не надо путать приоритеты проблем. Иногда изумляют своей "гуманностью" и бессмысленностью жалетели "бедных зверюшек".

Назад
Сверху