P
Pritchin
⚪
Так это не дало бы ничего все собачники за него бы встали а вот "активисты" поутихли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, круто... Видать супер крутые удобрения из собачьих какашек... Дефицит! В магазине не встретить... Все больше коровьи, да конские... Отстали от прогресса..."милое детя" разнесло вдребезги задний фонарь его мерина (поинтересуйся сколько стоит)
В подъезд-то зайти можно было? А я вот шел сегодня на работу, так вот какашек видел столько-же, сколько окурков... Ну очень много. Хрен с ним, с газоном, но на детских площадках срать можно? Вот я свою собаку туда не вожу... И не водил, хотя раньше ребенка не было. И скажите, если площадка для выгула собак метрах в трехстах, вы вечером туда собаку поведете? Или за угол дома?Я поинтересуюсь... ЧЕМ? Видать качковое дитя-то... Палец в рот не клади...а то сосед мой поставил около подъезда машину
Согласен. Не все настолько любят своих собак, чтобы гулять с ними нормально и т.п., да и город такого не позволяет. Я вот как сравню своего эрделя с московскими, так аж оторопь берет. Жалко собак. Так что собаки есть у многих, а нормальных - единицы...Однако, ИМХО все, кто держит больших собак в городской квартире - изверги
тоже должны они
А что, Вы к ассенизаторам относитесь с презрением?Нет, не работаю я ассенизатором. Но сабжа вам могу показать сколько угодно и на детской площадке рядом с моим домом, и на дорожках пешеходных.Так ты договоришься до того, что машину тебе должны ремонтировать дорожные службы. Ты ж мля по их дорогам ездишь и дорожный налог платишь. Городские службы не заставляли вас собак заводить. Вы их себе завели, вы же и срач за ними подбирайте.На такого мужика, которого ты описал, за то, что он сделал, надо было на самого намордник надеть и на улице на цепь посадить. Срет своей собакой вокруг, еще и дерется.И вообще, каждый собачник здесь верещит: "Моя собачка никого не трогает, не лает, не кусается, а срет исключительно в одном и том-же месте высоко на дереве". Может и так, но на одного нормального владельца собаки - сто собачников, которые собак своих не воспитывают и гадят они у них где попало, и лают на всех подряд. Это во-первых, а во-вторых собака - живое существо, я уже говорил, никогда вы не можете быть на 100% уверены, что она ни на кого не нападет, поэтому намордник и поводок - обязательны.Это где же вы шли? От автобусной остановки до работы? 100 метров по асфальту, который дворник с утра очистил? А скорее всего вы этого дерьма и не замечаете уже.а может, он просто ассенизатором работает?