Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Но почему ты думаешь, что ты прав в этом своем выводе? Или это лишь твое личное мнение?

:[Peanut & Alibek & AnkaОткуда в вас столько агрессии? Ах, ну да, с кем поведешься...
Мне кажется, что мы тут пока только защищаемся, пока собак и хозяев дерьмом пытаются поливать. Кто сказал, что собак нужно натравливать на людей? Где?Все ответы на вопросы были в ключе, ежели кто руку безосновательно на зверя первый поднимет, то потом пусть не плачет. Вот и все.Есть еще вопросы?И я же первая призываю хозяев следить за своими питомцами, воспитывать их, любить, убирать за ними (в том числе)... Собачья жизнь -- она короткая.P.S. A из полезностей: мне собака тапочки приносит, и выгуливает меня 2 раза в день (иначе из-за компа и вовсе не вылазила бы).

у меня в таких случаях собака закрывалась на кухнени она выйти не может ни к ней войтивсе претензии на погладить собачку, вежливо послылались на фиг

Откуда в вас столько агрессии? это не агрессия, а защитная реакция на "царьков природы".Не рычите на собаку, и она будет нежной и ласковой, и вилять хвостом

: у меня в таких случаях собака закрывалась на кухнени она выйти не может ни к ней войтивсе претензии на погладить собачку, вежливо послылались на фиг
А как насчет... детей таких на кухне закрывать (шутка это... ок?)

, еще один жизненный пример, со мной. Был я, ребенком еще, в гостях, там была собака, щенок еще, так я этого щенка достал, он меня укусил за руку, а я, (я что не зверь? ), в ответ укусил этого щенка за мочку носа, после этого вопрос "кто есть кто" был решен.

:Но вот г@внища на улицах от этого не убудет....
Хммм, повторюсь... И убирать тоже нужно за своими любимцами, как за собой, как за маленькими детьми... Тогда всем будет хорошо! И ответственность нужно нести за поступки собак... Если ребенок разбил окно, кто платит? Родители! Так и тут... Много аналогий на самом деле.А не хочется нести ответственность -- на заводите собаку, т.к. это не игрушка. Все.

Но вот г@внища на улицах от этого не убудет....Задрали....Лопату в руки и разгребать, если так не нравится.

Вы, судя по инфе, из Нска. Должны помнить случай, когда полгода назад один домашний питомец снял с девочки скальп. Бабушка пыталась защитить и ее покусал. Так что бабушка еще легко отделалась, а Алибек бы и голову отрутил.Сразу скажу, предвидя возражения типа "сама виновата": собаку, по крайней мере в этот момент, никто не провоцировал, бросилась в подъезд из открывавшейся двери."Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

А как насчет... детей таких на кухне закрывать тоже неплохой выход

Да, помню. Даже передача была по телевидению. Страшная штука. Особо шокировало то, девочка совсем маленькая и не понимала, что с ней поризошло, и что она на всю жизнь останется инвалидом.Таких собак надо немедленно усыплять.

Назад
Сверху